ID работы: 8043296

Он же мой друг. Как я мог?!

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
61 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 110 Отзывы 3 В сборник Скачать

Теперь ты меня простишь?

Настройки текста
-Вы кем приходитесь Саллу? -Подругой -Вы можете рассказать из за чего он решил покончить жизнь самоубийством? -Честно, я сама не знаю, я пыталась расспросить, он молчал- Ответила Эшли -Ладно, вы можете пройти к нему в палату, номер 1833 Эш побежала ко мне, я был в отключке. Она сидела со мной, не уходила. Я очнулся. -Эш, что ты тут делаешь? -Зачем ты начал резать вены? -Обещаешь никому не говорить? -Да, Сал, обещаю -Меня изнасиловал Ларри... - Сказал я тихим голосом -Как? В каком смысле? - Распрашивала меня Эш -В прямом, я орал, пытался вырваться, но не мог, музыка была слишком громкой, а он держал меня насильно. -А почему ты потом ничего не сказал? -Я был напуган, я думал что он может мне что-то ещё сделать, он же пьян -Сразу бы подбежал к нам, мы бы тебя в обиду не дали, мы твои друзья -А где сейчас он? -Он дома, будешь писать заяву? -Не знаю, думаю нет -Почему?-Недоумевая спросила Эш -Он мой друг, как бы не хочу, чтобы его посадили -Он тебя изнасиловал просто или нет? -Всмысле? -Он просто раздел тебя и трахнул или вы там что-то делали? -Ну, мы сосались, потом я ему сделал приятное, а потом он развернул меня связал, кинул на подлокотник дивана и начал это Делать- По моим щекам побежали слезы, они немного обжигали мою кожу. Эш взяла платок и вытерла мне их -Сал, ты точно не хочешь накотать заяву? -Нет -Дело твоё. Кстати, ты этого точно не хотел? -Ну в душе я конечно же хотел, но ему не говорил, потому что нам по 15 и мне кажется что это рано -Ну слушай, это считается изнасилован... Эш замолчала потому что в палату зашёл протрезвевший Ларри -Эш, выйди, пожалуйста, мне надо коечто сказать Саллу - сказал Джонсон -Ну хорошо, пока, Салл, выздоравливай быстрее -Спасибо, Эш, постараюсь - сказал я и она ушла -Так и что тебе надо? Насильник херов? -Слушай, Сал, прости, я был бухой, вообще нихуя не соображал, простишь? -Ты серьёзно думаешь что я тебя прошу за такое? Джонсон, ты меня изнасиловал, ты о чем вообще? Я могу на тебя заяву накатать если что! Ты, сука, мудак, уходи не могу тебя больше видеть -Сал, прости, что мне сделать чтобы ты меня простил? -Уйти -Сал, ну ты же меня так не простишь -Блять, а ты думаешь легко простить человека, который тебя изнасилов... Я не смог договорить, как наши губы слились в поцелуе, я не смог убрать его от себя, он обнял меня слишком крепко, по этому не смог выбраться. В итоге мы наконец-то рассоединились. -Ты че делаешь, придурок?! -Теперь ты меня простишь?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.