ID работы: 8043296

Он же мой друг. Как я мог?!

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
61 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 110 Отзывы 3 В сборник Скачать

Если ещё раз такое повторится...

Настройки текста
-Ну не совсем, ему пришлось ампутировать ногу, но он остался жить -А если бы не ампутировали? -Он бы умер -Спасибо -Можете пройти к нему в палату, только он ещё наркоза не отошёл -Ничего, я просто посижу рядом Я побежал в палату и сел рядом с ним, снял протез, взял его руку, приложился к ней лбом и плакал -Эй, принцесс, чего плачешь? Хватит Это был Трэвис, я был так рад что он проснулся -Трэв, я... я... я так рад что ты проснулся и что с тобой все хорошо Я обнял его, а он вытер мне слезы -Всё будет хорошо, я тебя не брошу, никогда Вдруг в палату зашли врачи -Сал Фишер, можете пройти к лечащему врачу Трэвиса Фелпса -Эм, да, хорошо, Трэв, я скоро приду -Хорошо, буду ждать Я вышел из палаты и направился в кабинет -Вы просили зайти -Да, Салли, я по выписке Трэвиса из больницы -Да, слушаю -Мы можем его выписать через неделю, а то и меньше. На нем все очень быстро заживает -Я рад, а я смогу его забрать из больницы? -А вы кем ему приходитесь? -Парнем Он посмотрел на меня так, как будто я какое-то непонятное существо, но я решил ему на этот взгляд ответить -А что вы так смотрите? Разве в этом есть что-то плохое? Тем более, это наша личная жизнь -Да нет, ничего, можете забрать его, думаю выпишем через дней 5 -Я могу быть всегда около него? -В каком смысле? -В прямом, я могу с ним быть рядом и день, и ночь? -Да, мы можем поставить рядом с ним койку -Спасибо большое -Пожалуйста Я вышел из кабинета, пошёл в палату -Эй, Трэвис, я буду жить теперь с тобой пока тебя не выпишут -Ты серьёзно По щекам Трэвы потекли слезы -Эй, хватит плакать -Фишер, зови врачей, ногу больно очень -Хорошо, потерпи минутку Я уже хотел бежать за врачами, но услышал -Эй, Салл, я пошутил иди сюда -Слушай, Трэв, если ещё раз такое повт... Я обернулся и увидел такую картину...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.