ID работы: 8043296

Он же мой друг. Как я мог?!

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
61 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 110 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я не посмею его оскарблять

Настройки текста
Я пошёл в школу с Ларри и как всегда мы о чем то разговаривали - Слушай, а ты не знаешь почему Тревис такой? - Знаю, он копия его отца -Не заметил, честно говоря - А что спрашиваешь? Зачем? - Да так, просто интересно - Ладно, до перемены - До перемены На уроке я все о Тревисе, он клёвый, отлично целуется, мне он даже немного нравится, а как же Ларри? Блин, Ларри меня изнасиловал и думаю что у нас теперь будет что-то больше чем дружба. 5 урок уже заканчивается, я помнил о том сообщении по этому пошёл на 3 этаж к кладовке, там уже стоял Трэвис -Эй, Трэвис, звал? -Да -Что, бить будешь? -Нет, не буду, никому не говори, что сейчас будет -В смысле? Он прижал меня к стене, наши губы быстро соприкоснулись, наши языки переплетались, когда наши губы разомкнулись, он спускался ниже и ниже, все ключицы были мокрые, он снял сначала с меня свитер, потом не успев снять свой, к нам пришёл Ларри -Блять, Фишер, ты мне изменяешь? Ты пидр -Ларри, а хотя нет, Джонсон, скажи пожалуйста, а когда это у нас были отношения? Когда ты меня изнасиловал? Я не думаю что они есть, уйди пожалуйста -Прощай Я надел быстро свой свитер и сказал Трэвису -Слушай, а может тогда к тебе? -Эмм... Можно, но как быть с отцом? Он же убьёт, он говорит что гейство, это грех -А я пройду под видом твоего друга -Ну давай попробуем, пойдём Мы пошли к нему домой -Трэвис? Почему ты с отцом не здороваешься? А это что за урод? Таким в нашем доме не место -Слушай, это мой друг и я не посмею его оскарблять -Уходи в свою комнату, чтобы я тебя не видел и дружка твоего, урод какой то -Не смей так на него говорить! Он лучше чем ты, он любит меня, как никто, кроме мамы... А ты, притворяешься святым, хотя избиваешь меня, ты урод, отец, а хотя ты мне не отец -Всё, уходи из дома, мне похер где ты будешь жить! -Завтра меня тут уже не будет, не волнуйся -Похрен, главное тебя, Трэвис, не будет -Всё, Сал, пошли в комнату, я вещи соберу Мы пошли в его комнату, он начал собирать вещи, я ему помогал -Слушай, а где ты жить будешь? -Может в школе, в старой кладовке на 3 этаже, она все равно пустует -Нет, ты не будешь там жить -Сал, а где? Он сел на кровать и накрыл голову руками -У меня -Ты серьёзно? -Да, почему нет? -Салли, я тебя так люб... Мы услышали шаги которые шли в комнату Трэвиса, это был его отец, у него в руке был ствол, сука, настоящий ствол -Блять, отец, положи пистолет -Нет, мой сын гей, геям не жить -Ты опять бухал? -Не смей так говорить со мной Он выстрелил Трэвису в ногу и ушёл. Я подбежал к любимому -Зай, потерпи немного, я сейчас вызову скорую Я вызвал скорую, нам казалось что она ехала вечно. Его занесли в машину, я поехал с ним. Мы приехали, его увезли, мне сказали подождать их в холле, время шло очень медленно. Вышел врач я подбежал к нему -Что с ним? Все хорошо?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.