ID работы: 8043296

Он же мой друг. Как я мог?!

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
61 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 110 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тот момент оставил отпечаток

Настройки текста
Он нежно целовал мою шею, снял кофту, оставил ещё несколько засосов, повалил на кровать. Я думал что уже надо будет кричать и вырываться, но нет, он просто положил меня на кровать, обнял и включил телевизор -Сал, ты нервничаешь, что случилось? -Да так, я подумал, вообщем не важно -Ну ладно, иди сюда Я пододвинулся ближе, он меня обнял сильно, сильно поцеловал и мы лежали, смотрели фильм. Мы услышали как дверь открылась, я пошёл посмотреть кто это -Блять, это мой отец, опять в хламину -Что он подумает? Мы голые в постели, боже -Ничего, все нормально, просто закроем дверь на замок Я встал, пошёл закрыл дверь -Ну вот и все Я лёг обратно в объятья Трэвы -Сал, может я тебя заберу из дома и мы пойдём в школу? -А может ты останешься у меня на ночь и мы завтра вместе пойдём а школу? -Хорошо Он поцеловал меня нежно в губы, как только он освободил мои губы, я его обнял, ему пришлось наклонился, я его начал страстно целовать, спустя пару секунд он подхватил идею, его руки блудили под моим свитером, сука, я возбудился, но не хотел этого, я ещё от прошлого раза не отошёл. -Всё, Трэв, хватит -Почему? -Ну, потому что, а боюсь, тот момент оставил отпечаток -Ну я же аккуратно -Трэвис, ну ладно, но я боюсь пиздец -Ну если боишься, то не надо -Нет, я хочу, но боюсь -Да или нет? -Эммм... Ну.... Да- Я прошептал -Нет, давай нормально, да или нет -Да Он встал с кровати и сказал -Ну тогда иди сюда Я подошёл к нему, он снял с меня свитер, оставляя на шее и ключицах засосы, я решил действовать таким же путем. Я снял с него толстовку, тоже оставив на шее пару засосов. После всех этих действий, он притянул меня к себе, я почувствовал его стояк, сука, у меня тоже встал. Он посмотрел на меня, потом вниз и ухмыльнулся -Сал, ты точно этого хочешь? -Да -Ну тогда снимай джинсы -Хорошо Я снял с себя джинсы, Трэвис встал на колени и начал делать минет, боже, это было незабываемо. Он поднялся, поцеловал меня, я спустился к его члену, тоже ему сделал минет, я посмотрел на его лицо, он был такой довольный. Я закончил, поднялся, наши губы слились в страстном поцелуе, он перебирал мои волосы в руке, мы рассоединились -Будем продолжать дальше? -Сал, ты уверен? -Да -Ну тогда разворачивайся -Хорошо Я развернулся, он аккуратно вставил свой член, каждым разом все глубже и глубже и тд После всех этих действий, мы легли на кровать и отдыхали, я лёг на грудь Трэвы -Эй, ну как тебе? Понравилось? Не страшно? -Понравилось, но по началу было немного страшно -Ну все прошло хорошо, я люблю тебя больше всех и всего на свете, уже вечер, я думаю уже домой пойду -Нет, никуда ты не пойдёшь, ты мой парень, ты будешь жить со мной -Уверен? -На все 100% -Ну хорошо Он крепко обнял меня, поцеловал в лоб. Вдруг к нам в комнату ворвался....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.