ID работы: 8043296

Он же мой друг. Как я мог?!

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
61 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 110 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ну хорошо, если что пиши

Настройки текста
Вдруг в комнату ворвался Ларри -Ларри, блять, что ты тут делаешь? - Я был просто в ахуе -Где этот пидр? -Ты меня так назвал? -Трэвиса -Не трож его -Слушай, Фишер, не лезь не в свои дела -Нет, не смей его трогать, понял? -Вот он блять, а ну, сука, хули ты с Салли спишь - Он орал на Трэвиса -Ларри, ты ахуел, я вообще-то его парень Ответил Трэв -Ты с Салли встречаешься? -Эмм... Да -А почему я тебя недавно с Филиппом видел, вы выходили из туалета, на его шее были засосы -Стой, Трэвис, это правда- У меня в глазах начали накапливаться слезы -Салл, я тебе все объясню- Тревис подошёл ко мне -Уходи, ты мне не нужен, ты тварь -Но, Сал, прости -Ты серьёзно? Я доверился тебе, а ты изменяешь мне, пошёл на хуй, пидр Трэвис ушёл, Ларри подошёл ко мне, обнял и успокаивал -Ларри, это правда? Ты это сам видел? -Да -Сука, а я ему доверил это -Что? -Да нет, ничего, Лар -Нет, говори -Я ему дал сделать это -Это то о чем я сейчас думаю? -Да- Я заплакал и уткнулся в плечо Ларри -Пойдём лучше погуляем, Сал,  может тебе получше станет -Я посижу дома -Ну хорошо, если что пиши Ларри ушёл, я остался один. Я пошёл в ванную, набрал воды, достал лезвие, сделав первый порез, я почувствовал секундную адскую боль, алая кровь стекала по руке, капли оставались на лезвии, я сделал ещё несколько и вырубился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.