ID работы: 8043296

Он же мой друг. Как я мог?!

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
61 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 110 Отзывы 3 В сборник Скачать

Никогда не брошу...

Настройки текста
Утром мы поехали выбирать костюмы, Ларри всегда шутил что я буду в платье, я решил сделать так -Ну раз уж ты так хочешь, то мы купим мне платье У Ларри ступор -Сал, ну ты же поцан -Ларри, я би -Хпхах ну ладно, выберай -Вот это Я показал на красивое, пышное белое платье, я пошёл переодеваться, вышел, эмоции Ларри просто зашкаливали -Сал, ты такой милый, мы его возьмём -Спасибо Я обнял крепко обнял его -Лар, ты самый лучший, люблю тебя -И я тебя Мы купили мне платье, Ларри костюм, пошли домой. Дома легли на кровать, смотрели фильм и уснули. Проснулись от стука в дверь, это была Эш -Парни, впустите, пожалуйста, Сал, извини Мы её впустили, она принесла шампанское -Салли, прости меня пожалуйста -Ну ладно, только вот шампанское мне нельзя -Блин, точно, забыла -Ничего, Эш, я выпью Быстро сказал Ларри -Ларри, нет, ты не будешь пить, я тоже хочу -Потерпишь, спасибо, Эш Она посмеялась и все остальное время она была слишком близко к моему зайцу -Зай, подойди сюда -Что, мась -Тебе на кажется что Эш все время треться об тебя -Что? Ревнуешь? -Да, у нас скоро свадьба -Я не изменю тебе -Правда Он обнял меня, поцеловал в лоб -Конечно Нас прервала Эш -Эй, голубки, идите сюда, мне скучно Мы подошли к ней, они пили вино, а мне пришлось довольствоваться вишневым соком -Блять, может хватит? Лар, не пей больше! Ты пол бутылки выпил -Сал, отъебись -Как ты со мной разговариваешь? -Слушай, Сал, не мешай, ага -Угу, не буду тебе мешать, хоть упейся в срач -Иди Он болтал с Эшли, я незаметно поставил камеру, вышел и наблюдал. Спустя час начался трэш, я увидел как Эш убрала бокалы и накинулась на Ларри и нет чтобы её оттолкнуть, он прижал её к себе, начал целовать, лапать её, у меня наступили слезы, вскоре он лежал на ней. Позже они уже трахались, я решил это записать и показать ему. Когда она ушла, я зашёл в комнату, он лежал бухой, голый на кровати, рядом лежали пустые бутылки из под водки. Я вышел из своей квартиры, направился в квартиру Ларри спать, я был так пуст, я думал что ему сделать, придя к нему в подвал, я лёг на его кровать, я уснул. Пришло смс и я проснулся в сообщении было,, Сал, Ларри сказал что ты ему не нужен, он будет со мной, он будет натуралом'' прочитав это у меня началась  истерика, я кинул телефон в стену, заорал и стал плакать в подушку. Меня кто-то обнял, это был Трэвис -Что тебе от меня надо? Вы задолбали! Трахаете и бросаете! Нахрен сейчас опять лезть -Сал, пойми, я тебя люблю, я тебя не брошу Я повернулся к нему лицом, смотрел на него не доверяя -Я обещаю, не брошу -Слушай, тут такое дело, я беременный и возможно это твой ребёнок... Трэвис замешкался -Эмм, ну значит наш, мы его воспитаем -Правда? -Конечно Я обнял его и начал плакать -Что случилось? -Он мне изменил с Эш -Вот урод Он обнял меня крепче -Трэв, обещай мне что ты меня не бросишь -Обещаю У нам вошёл Ларри -Оу, Фишер, а ничего так что у нас скоро свадьба? -А теб Меня перебил Трэвис -Твою мать, Джонсон, ты серьёзно? Ты изменил ему с Эш, ты урод -Откуда вы блять знаете? Я вступил в эту беседу -Я поставил камеру когда уходил... -Что? Не доверяешь? -Я не доверял Эш, а оказывается надо было тебе... Можешь уходить, тебя никто не держит, хочешь быть с Эш? Иди к ней -Салли, прости пожалуйста -Нет, а ведь у нас должна быть свадьба, но будет ли она вообще, я сомневаюсь, иди, не возвращайся, а хотя, это же твоя квартира, я к себе, ко мне можешь не приходить Мы вышли, я хлопнул дверью и мы пошли ко мне. Дома мы легли на кровать и просто лежали в тишине минут 20 -Трэв, а ты правда меня никогда не бросишь? -Конечно, что за вопросы? -Нет, все хорошо Припёрся опять он -Сал, прости, у нас же скоро свадьба -Ларри иди нахуй -Да, Джонсон, пиздуй -А ты не вмешивайся, пидр -Хватит Меня никто не слушал, Ларри полез в драку, Трэвис дал отпор, в итоге они сейчас друг другу лица бьют и все остальное, а мне пришлось лишь убежать в ванную и закрыться, я услышал как кто-то упал и ко мне постучался....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.