ID работы: 8043296

Он же мой друг. Как я мог?!

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
61 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 110 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пепел как проблемы

Настройки текста
Ко мне постучался Ларри, он был весь в крови -Твою мать, Ларри, где Трэвис? -Слушай, Сал, прости меня... -Подожди... Мой голос задрожал -Ты же не сделал это с ним? Меня стало трясти от ужаса -Сал, прости... -Что ты с ним сделал? Я начал орать -Слушай, все хорошо Я посмотрел в комнату, там лежал Трэвис, я подбежал к нему -Эй, Трэв, милый, я сейчас вызову скорую Трэвис лежал весь в крови и без сознания - А ты блять! Зачем ты это сделал? -Чтобы он к тебе не приставал, ты же мой -Нет, блять, Ларри, я не твой, ты же теперь с Эш -Но -Иди на хуй Приехала скорая, забрала Трэву, я поехал с ними, Ларри что-то писал мне, но я отключил уведомления. Мы приехали, Трэвиса увезли в реанимацию, я в холле, опять этот холл,все было так же, как и всегда, холл был безлюдный, время так же длилось вечно, а я сидел на стуле, державшись руками за голову. Вышел врач, я подбежал к нему -С ним все хорошо? -Да, сейчас уже все хорошо Я обнял его -Ты чего Он обнял меня в ответ -Спасибо что спасли -Это наша работа, можешь пройти к нему, палата 1833 На что я только кивнул и побежал в палату, тихо зашёл, аккуратно закрыв за собой дверь, сел рядом с ним, держал его руку и смотрел на него, увидел как его глаза открылись и посмотрели сначала на руку, а потом на меня -Зай, все хорошо? -Тело болит -Зачем ты полез в драку? -А что? Я должен выслушивать как моего любимого оскарбляют? Никогда! -Ты мой любимый, спасибо -А что с этим? -Ну ещё ничего -Ну и хуй с ним, просто пусть не трогает тебя -Хорошо -Кстати, как ребёнка назовём? -Ну я должен тебе сказать одну вещь... -Что? С ребёнком все хорошо? -Трэв, прррости Я начал плакать, он сразу обнял меня крепко -Скажи -Я его потерял У Трэвиса из глаз потекли слезы -Ну ладно, с тобой все хорошо Я посмотрел на него и улыбнулся -Да? -Угу Наши объятия продлились не особо долго, нас прервал врач -Мистер, Фелпс, можете собираться домой, с вами все хорошо -Хорошо Он ушёл, мы остались одни, Трэвис собрался и мы поехали домой. Дома мы легли в обнимку и уснули. Я проснулся ночью, примерно в 3 часа, прошёл на балкон, достал пачку сигарет, закурил одну, стало легче. Проблемы как пепел от сигарет,  развиваются на ветру, я вытащил вторую, поджёг, почувствовал тепло, это Трэв наконул на меня толстовку и обнял -Зай, ты как? -Да все нормально, почему ты тут сидишь? И стоп! Ты куришь? Сал, сколько раз я говорил не курить? -Мне тут хорошо -Ладно, пойдём спать -Пойдём Я затушил сигарету, а она была практически целая, мы ушли, легли и Трэв уснул, а я не мог, я все думал о том, что Ларри остался безнаказанным. Я ещё немного полежать и уснул, проснулся утром, Трэвис ещё спал, я пошёл на кухню, сделал кофе, сел за стол и пил кофе в полной тишине, вдруг через пару минут я услышал шаги, со спины он обнял меня и поцеловал -Ммм, зай, уже проснулся -Угу Он сел за стол, мы перекусили. Как только я начал убрать посуду, зашёл...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.