ID работы: 8043296

Он же мой друг. Как я мог?!

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
61 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 110 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ты что-то не договариваешь

Настройки текста
К нам приходит Гизмо, ложится рядом и подставляет животик, чтобы мы его почесали -Сал, ты никогда не рассказывал как тебе он достался -Эм... Папа после смерти мамы подарил мне его, чтобы я мог хоть на немного отвлекаться -Ну все, хватит плакать, малыш, все хорошо -Да, все хорошо -Может погуляем? -Давай Мы оделись, вышли, пошли в парк, гуляем и видем одну парочку -Ой, кого я вижу, Джонсон и Эшли, какая неожиданная встреча, смотри, Сал, наши старые знакомые -Угу Я подошёл к Трэве, он обнял меня за плечо, на наши слова они только цокнули и ушли в обнимку, мы тоже развернулись и ушли, мне стало не по себе, такое чувство будто что-то случиться или уже случилось, вдруг слышен скрип шин машины и ор Эшли, мы подбежали и увидели что Ларри сбил мой отец, он вышел из машины, подошёл к нему и заорал -Ты изменил моему сыну перед вашей свадьбой, сейчас меня ещё раз посадят, если я узнаю что ты подходил к нему, ещё раз выйду и собью, только уже на смерть, понял? -Дддда -Молодец, я сделал все что хотел К нему подбежала полиция, скрутили, завели в машину и уехали, я смотрел на это все такими глазами, я вырвался из объятий Трэвиса, побежал к Ларри, обнял его и плакал, даже скорую не сообразил, но услышав её сирену, понял что кто-то это сделал это, не знаю кто это, но я ему благодарен, его увезли, а мне сказали что нельзя, я остался с Трэвисом -Слушай, а что это ты так к нему рыванулся? -А что? Бывший... -Ты же его не любишь -Да, не люблю, и что? -Такое чувство что ты мне что-то не договариваешь -Если не хочешь, не верь Я пошёл быстрым шагом, скрестив руки на груди, он догнал меня -Ну все, да, я перегнул палку, я люблю тебя Я повернулся к нему -Я тебя тоже Мы взялись за руки и пошли, на нас смотрели косо, люди из нашей школы обходили стороной провожая нас взглядом, а мне было похуй на это, мне хорошо и ладно. Дома я ходил в футболке Трэвы, она свободная, нежно розового цвета с логотипом адидас (За рекламу не платили), я готовилтна кухне, у меня уже хорошо получалось -Зай, что кушать будешь? -А что есть? -Ну как сказать, нихуя, нихуя и нихуя -Ну давай омлет -У нас яиц нет Вдруг он подбежал ко мне, схватил за член -Нет, ну у тебя они есть и у меня -Твою мать, Фелпс, не пугай меня так -Я тебя напугал? Он спустился на колени -Так прости Он снял трусы, взял в ро Ьт, облизывал, заглатывал, я стонал, иногда были слышны крики, хорошо что у нас был свой дом, он поднялся, хотел мне что-то сказать, он был весь бледный -Эй, Трэв, все хорошо? Ты бледный, иди полежи Он ушёл, я оделся, убрал со стола, помыл посуду, прошёл примерно час, я пошёл к нему, ему было лучше -Всё, Сал, давление подскачило -Хорошо У нас кто-то постучался...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.