ID работы: 8043296

Он же мой друг. Как я мог?!

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
61 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 110 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я не верю

Настройки текста
Я открыл дверь -Твою мать, Эш, что ты тут делаешь? -Хочу попросить прощения за Ларри, он просил с ним гулять, чтобы ты ревновал и вернулся -А он не подумал нормально попросить прощения? -Но, Сал -Уходи, не хочу видеть и тебя, и его -Сал, я пыталась -Угу, дверь там Она ушли и я пошёл к Трэву -Кто это был? -Эш -Что хотела? -Прощения для Ларри -Ну? -Ну я её послал, я потом поговорю с ним один на один -Хорошо Мы легли на кровать, смотрели фильм, опять это чувство, что-то сейчас случится, я встал с кровати, побежал на улицу, на крик Трэвы я не обращал внимания, я выбежал, схватил Эш за руку и потянул на себя и вдруг там на большой скорости проезжает машина, Эш смотрит на это все огромными глазами -Сал, спасибо Она обняла меня, я её в ответ -В какой больнице Ларри? -Номер не помню, могу поехать с тобой -Хорошо Мы вызвали такси, поехали, всю дорогу я обнимал Эш, наконец то мы приехали, заплатили за такси, вошли в больницу, она престижная, дорогая, мы подошли в регестратуру и оказалось что у него дорогостоющее лечение -Сал, не надо, он причинил тебе боль, я найду эти деньги Я посмотрел на неё -Эш, это мой бывший, возможно будет сейчас другом, по этому деньги будут завтра -Сал, но это не твоя -Тихо, я сказал что будут завтра, значит будут -Хорошо, я принесу половину -Нет, Эш -Да, Сал, и это не обговаривается -Хорошо, а модно пройти к нему в палату? -Да, он в тяжёлом состоянии, но он в сознании -Угу Мы побежали искать эту палату, Эш выпустила меня одного, я тихо подошёл к нему, он спал, я снял свой протез, сел рядом с койкой, я взял его руку, почувствовал то тепло... Он проснулся, я вскочил со стула, на моих глазах образовались слезы, но это были слезы радости -Ларри, с тобой все хорошо -Сал, где я? Почему эта больница? Она же дорогая -Ничего, я найду деньги -Сал, прости меня, я был пьяный и не соображал что делал, я хотел тебя вернуть, но ты игнорировал мои поступки, я решил типо мутить с Эш, чтобы ты ревновал, а всю дорогу мы говорили о тебе, думали как вернуть, я тебя так люблю -Ларри, я конечно понимаю и прощаю тебя, но я не могу предать Трэвиса -Тогда можешь не искать деньги, Сал, не надо, без тебя я жить не смогу -Ларри, ты будешь с Эш -Я лучше тогда уж сдохну, чем буду с кем-то другим -Твою мать, Джонсон, что за бред ты несёшь?! -Сал, уйди -Как хочешь, я не буду у тебя просить прощения, потому что не за что, если хочешь сдохнуть, то деньги доставать я не буду -Ну и пожалуйста -Нет проблем, мне лучше Я захлопнул дверь, там стояла Эш -Сал, ты куда? -Я не буду доставать деньги, Ларри сам сказал -Стой. Что? -Что слышала, пусти Я развернулся и ушёл, дома меня встретил Трэвис, наорал на меня -Да, блять, Трэв, я тебе ещё раз повторяю, я не сосался с ним -Я не верю -Ну и не верь, я сказал правду, как хочешь Я начал собирать вещи -И куда ты? -К себе, раз ты не хочешь верить правде -А ты бы поверил? -Да! -Ну да, ты же всем веришь -Да, тебе тоже поверил, а оказалось зря -Всё, ты никуда не едешь -Отпусти Я кое как вырвался, забрал Гизмо и уехал к себе. Уже дома Гизмо чувствовал себя лучше, я тоже, один в квартире, я ушёл в ванну, набрал воды, нашёл то лезвие, которое причиняло мне боль...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.