ID работы: 8043296

Он же мой друг. Как я мог?!

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
61 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 110 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новенькая в классе

Настройки текста
Мне снился сон. К нам в класс перешла девочка, классная, красивая. Её звали Лида, она сразу нашла общий язык с одноклассниками, она мило общалась с ними, особенно с Трэвисом, ладно, я не придал этому значение, хотя надо было. Она все время терлась, меня раздражало это, но успокаивал то что он гей. Хотя кто его знает. Он много раз мне изменял, если на этот раз он опять мне изменит, брошу нахрен, ибо это терпеть невозможно. Трэвиса пересадили на последнюю парту, я сижу один, а Лида села с ним, я готов разорвать их обоих. Они мило беседовали, я сразу понял что они замутят, а я как всегда останусь один. Да, я угадал, я обернулся и они уже целовались. Один урок знакомы, а уже целуются. Я заплакал и попросился выйти, мне ответили положительно, я пошёл быстрым шагом в туалет, там умылся, заплакал, а потом понял почему он меня бросил, просто стоит взглянуть на моё ебало и сразу поймёшь в чем дело, я услышал шаги в сторону туалета и спрятался в кабинке, кто-то зашёл и ходил, потом дверь открылась и хлопнула, кажется ушёл, я вышел из кабинки и увидел Ларри -Что ты тут делаешь? -Просто ты так быстро убежал, когда увидел их вместе -Зачем? Зачем ты это сделал?зачем пошёл за мной? -Нууу Он прижал меня к стене, снял протез, поднял на руки, полез к моим губам, я пытался вырваться, отклонялся от его поцелуев, я кричал, но никто не приходил, как будто их не было -Отпусти, придурок -Нет, ты хочешь, я вижу, ты хочешь -Нет, отпусти руки Он их отпустил и у меня свело ногу, я схватился за неё, Ларри прижал опять меня к стене держав за шею, он поднимал меня выше, пока я не встал на носочки -Что тебе надо от меня? -Ты же сам знаешь Наши губы сопрекоснулись, я больше не вырвался из его объятий, он все ещё держал меня, мне было приятно и как всегда, в самый ненужный момент заходит...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.