ID работы: 8043296

Он же мой друг. Как я мог?!

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
61 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 110 Отзывы 3 В сборник Скачать

Какая нахрен новенькая?

Настройки текста
В самый не нужный момент заходит Трэвис и будит меня -Сал, вставай Я не хотел вставать, но аромат кофе который он принёс заставил меня проснуться -Трэв, я тебя так люблю, ты мне не изменишь? -Я тоже тебя люблю, нет конечно! Откуда такие мысли Я обнял его -Ну тогда пошли в школу? -Кофе хоть выпей, зря готовил? Я взял кружку с кофе, он был очень вкусный, я выпил его, отдал кружку Трэвису и нежно поцеловал в губы, он отнёс и я уже оделся -Идём? -Угу, только протез найти надо -Ты и без него прекрасен -Только для тебя Я побежал его искать, так и не нашёл -Принцесс, давай тогда ты останешься дома -Ну ладно, после школы сразу домой -А если задержусь? -Тебе пиздец -Тогда не буду, ладно я побежал Он поцеловал меня в щеку и ушёл, я лег на кровать и уснул, проснулся от того что завибрировал телефон, это был Трэвис, уроки закончились  и он написал что опоздает, я спросил почему, а на это он не ответил и даже не прочитал. Наступил вечер, а его все так и нет, я звонил ему, он не отвечал, оставил кучу сообщений, все они были не прочитаны, я подумал что что-то случилось и позвонил Эш *телефонный разговор* -Эш, привет, что-то в школе случилось? -Привет, нет, только к нам в класс пришла новенькая, клеится ко всем -А ты случайно не знаешь где Трэвис? -А вы с ним не расстались? -С чего бы? -Он так сказал новенькой -А как её зовут? -Лида -Твою мать! -Ты чего? -Нет, ничего, спасибо, пока -Пока Я сбросил трубку, лёг на кровать, кинул телефон куда-то на пол и лежал. Где-то в 4 часа утра послышались шаги, это был Трэвис -Твою мать, Трэвис, где ты был? -А не твоё дело -В смысле? -В прямом, собирай свои вещи и пиздуй -Ты бухой?! -Нет -Да, ты бухой -Ты не слышал что я сказал? -Ну и пошёл ты Я нашёл сумку, сложил вещи и просто ушёл. Пока шёл домой я встретил Ларри, мы обнялись и он начал меня расспрашивать -Привет, почему ты не у него? -Ну как бы он бросил меня -Почему? -Не знаю Я начал плакать, он обнял меня, я почувствовал поддержку -А ты не хочешь у меня остаться на ночь? Мама ушла -Ну... Можно -Пошли Мы зашли в его квартиру, на столе стояли не тронутые бутылки водки, коньяка, виски и всякой разной херни. Я оставил вещи в комнате Ларри. Мы рубились в приставку, разговаривали, Ларри пил не мало, а за все время я стакан не выпил. Он вырубился на полу, а я лёг на кровать и тоже уснул, проснувшись утром, увидел Ларри, который ещё лежал на полу, я взял свою сумку и направился домой, там я размышлял над всем что произошло за эти два дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.