ID работы: 8043296

Он же мой друг. Как я мог?!

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
61 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 110 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вспомни вчера. Или не можешь?

Настройки текста
Я лежал у себя на кровати, я услышал шаги в сторону моей комнаты вошёл он -Привет, ну как ты? -Ларри? Я приподнялся на локти -Да, привет, я жёстко вчера пил? -Да -Блин, не ловко -Да ладно, не в первый раз ведь -Ну хватит -Угу Он сел на угол кровати -Что пришёл? -А что так отвечаем? -А что, нельзя? -Нет -А что ты мне сделаешь? -Трахну и брошу -Ммм... Как мудаёб? -Да блять, что на тебя нашло? -Уйди -Почему? -Уйди, пожалуйста, я не хочу никого видеть -Ну ладно, пока, если надумаешь найти настроение, звони -Да да да да, иди уже -Ок Он вышел и хлопнул дверью, как он может не помнить? *вчерашние посиделки Ларри и Салли* -Сал, а знаешь, я бы с тобой замутил опять -Нет, пока не хочу иметь отношений, трахнут и бросят -Да я не такой -Да блять, вы оба такие -Нет -Да Он прижал меня к стене за шею и придушивал меня -Отпусти мудак Он ударил в живот, держа голову за подбородок -Хах, нет Он снял с меня протез и поцеловал, я отпирался, но это было бесполезно, в итоге его язык был в моем рту, это было не столько противно, как обидно что-ли, ну вот, я вырвался и убежал, забрав свою сумку. Дома опять было пусто, даже Гизмо екдаьо спрятался, опять воняло алкоголем, я не могу уже. Я нашёл свое лезвие, которое меня спасало от всех проблем, но всегда кто-то мешал, значит я кому-то был нужен, но сейчас никому, ведь никого рядом. Первый порез, второй, третий... Я решил остановится и перебинтовать руку. Вышел из ванны, лёг на кровать и просто залипал в потолок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.