ID работы: 8043346

Встретились два одиночества

Гет
NC-21
В процессе
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 194 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста

Предисловие

      Эта история описывает непростые отношения двух хикки, парня и девушки. Хикками я их назвал весьма условно: ведь у нас принято так называть не людей, подобных японским хикикомори, а просто необщительных интровертов. Которые предпочитают сидеть дома и общаться с людьми посредством интернета, а не в реальности. Но которые все-таки ходят на учебу или работу и не изолируются от внешнего мира полностью.       Как правило, такими становятся из-за непопулярности в реальной жизни, застенчивости и неуверенности в себе. Они с трудом заводят новые знакомства и не умеют заинтересовать противоположный пол.       Поэтому у таких людей обычно нет друзей, а уж тем более второй половинки. И именно такими будут наши герои, Дима и Соня. Они учатся в институтах, и живут в соседних регионах.       Все события и люди, описанные в данном произведении, являются вымышленными, все совпадения — случайными.       За окном электрички проносился зимний лес. Было пасмурно. Дима, откинувшись на спинку, задумчиво смотрел на проносящиеся деревья и снежные сугробы.       Парень не верил, что это происходит наяву. Казалось, что это всего лишь сон...       Но если это не сон, то он, Дима, точно сумасшедший. Вот так прямо сесть на поезд и поехать в чужой, незнакомый город? Ещё год назад он ужаснулся бы от одной мысли о подобном!       А сейчас он ехал к девушке. С которой познакомился по интернету. Полгода назад.       Знакомство было неожиданным. Дима привычно френдил в социальной сети всех людей, показавшимися ему интересными. Обычно это ни к чему не приводило: они молча принимали заявки или игнорировали их, а сам парень стеснялся писать первым.       Но в этот раз всё было иначе. Приняв заявку, незнакомка поинтересовалась, кто он такой, и зачем он её добавил. В итоге завязалась переписка до четырех утра. Они оба поразились, насколько друг на друга похожи.       Оказалось, что она тоже смотрит аниме, обожает рок. Разделяет его увлечение компьютерными играми, притом вкусы у них почти совпадали. Но и это еще не всё...       Самым пикантным было то, что они оба оказались теми еще извращенцами. Причем первой в этом призналась девушка, назвав это своим недостатком. И Дима долго и с жаром убеждал ее, что это очень мило и здорово.       Нередко их переписки становились очень откровенными, они очень хотели наконец-то встретиться в жизни и возбуждённо фантазировали, какой будет их первая встреча. И Соня часто утверждала, что ей уже не терпится все это испытать, даже если это будет на их первой же встрече...       Он сгорал от предвкушения. От мыслей, что он наконец-то увидит ее вживую, услышит ее голос. Прикоснется к ней, обнимет... И они будут вместе идти по улице, держась за ручку, как эти сладкие парочки. Которым он всегда завидовал! А теперь аж голову кружило, когда он представлял, как целуется при всех. Ух...       О пошлом даже думать было боязно. В такое просто не верилось.

***

      В вагон вошла кондуктор. Она не спеша проверяла билеты, постепенно приближаясь к Диме. А он нервничал.       Билет, конечно, у него был. Парень держал его наготове, и когда та наконец-то дошла до него, с волнением предъявил кондукторше.       Он боялся, что сел не на тот поезд. Утром на вокзале было две электрички... Вдруг он ошибся и сел не на ту, на какую было нужно?       Но кондуктор внимательно осмотрела билет и кивнула:       — Хорошо. Приятной дороги!       У парня аж от сердца отлегло. Дима не ошибся, и они всё-таки встретятся сегодня!

***

      Чем ближе был город, тем сильнее нарастало беспокойство.       Он, конечно, верил, что Соня настоящая. Что это не фейк и не тролль. Они уже много раз общались в скайпе, даже с видеосвязью. Конечно, это сложно было назвать разговорами: обычно они застенчиво молчали, не зная, что сказать.       Но то и дело он вспоминал описанные в Интернете случаи, когда какой-нибудь парень приезжал к «девушке» в другой город. А там оказывалось, что у нее на самом деле есть парень. Или это все оказывалось розыгрышем. Не говоря уже о случаях похлеще: парень пришел на встречу с цветами, а встретила его стайка девушек, которые со смехом принялись его фотографировать.       Дима вспомнил, как утром, пробираясь к электропоезду по сугробам, даже на миг засомневался: может, ну его, а? Скажу ей, что не смог сесть на поезд, и все.       Эта мысль озарила его снова, когда поезд уже подъезжал. За окном он увидел весьма симпатичный город, с красивыми улицами, многоэтажными домами. От мыслей, что она живет тут, в таком великолепии, грела душу. Казалось, это совершенно другой, яркий мир. Не такой, как его серая, одинокая обыденность.       Но стоило выйти из поезда, как он, торопливо шагая вместе с потоком пассажиров, подумал вновь: а может, не надо выходить из вокзала?       Он нерешительно постоял у входа, выглядывая на крыльцо сквозь стеклянные двери. Девушку он узнал сразу... Да, это точно она! Синий пуховик, синие джинсики. Белая шапочка на голове и сочные рыжие волосы, выбивающиеся из-под нее.       Дима даже вспомнил забавную цитату из сети про то, что зимние пары — самые крепкие. Мол, «если ты понравилась ему в нелепом толстом пуховике, красными от мороза щеками и сопливым носом, то ваши отношения уж точно навек».       Он усмехнулся про себя и, решившись, толкнул дверь...

***

      — Привет! — сильно нервничая, он все-таки смог улыбнуться пошире. Девушка, увидев его, застенчиво прижала руки в рукавицах к груди.       — Дима... Это ты?       — Да, это я. Ты же Соня? — увидев утвердительный кивок рыженькой, он выдохнул с облегчением. Дима со стыда бы сгорел, если бы обознался!       — Да, я... Ну... пошли? — предложила Соня, и парочка, от стеснения даже глядя не друг на друга, а куда-то по сторонам, побрела к автобусной остановке.       Всю дорогу они молчали: обоим не верилось, что они наконец-то встретились. Дима то и дело бросал взгляд на девушку — та сидела, глядя в окно и сложив руки на коленках. Насколько он знал, та, в отличие от него, уже бывала в отношениях раньше... если их можно так назвать.       Но сейчас она стеснялась не меньше парня. Когда они приехали, Дима галантно пропустил девушку вперед — и лишь, выбравшись из автобуса, запоздало сообразил, что надо было выйти первым и подать ей руку. «Вот же я растяпа!» — подумал он.       И пока он корил себя, Соня взяла парня за руку. У Димы аж на груди затрепетало — и, посильнее сжав ее ладошку, он тихо, неуверенно произнес:       — Как... дела у тебя? Ты писала вчера, что у тебя важный зачет по физ-ре..., — Дима решился взглянуть на нее и слабо улыбнулся.       — А, ну... Сдала кое-как, — она тоже улыбнулась, встретившись с ним взглядами и тут же посмотрев в сторону от смущения.       — Молодец! Я... ну, я говорил, что ты справишься! — обрадованно ответил Дима.       — Спасибо.., — почти прошептала она. — Ненавижу физкультуру.       — Я тоже, — с готовностью поддержал Дима. — Хорошо, что у меня по субботам нет занятий...       — Да... а то бы мы так и не встретились.., — проговорила Соня, заметив, что они чувствуют себя немножко увереннее, чем у вокзала. — Кстати... вот там мой дом.       — А мы не встретим... Свету и Катю? — осторожно спросил Дима. Парню совершенно не хотелось столкнуться с ними: это были Сонины подружки, и он бы под землю провалился от неловкости, попадись они им навстречу.       — Ой, нет, — возразила девушка, — Света на курсы ушла, а Катя на фитнесс этот свой...       — Фух.., — он не смог сдержать облегчения.       А вот и ее дом. Рыженькая быстро справилась с домофоном, и вскоре они уже поднимались по лестнице. Пешком, так как идти всего на третий этаж.       Дима застенчиво пропустил девушку вперед — и теперь не мог отвести взгляда от ее довольно сочной, хоть и пухлой, задницы. Дима помнил, что она такая же извращенка, как и он сам. Но все равно не решался вот так взять и облапать ее, пусть никто и не видит. А вдруг она разозлится?

***

      Ее квартирка оказалось весьма уютной. Да, везде бардак, и вещи раскиданы — но это даже радовало. Его с детства раздражали помешанные на порядке люди, начиная от собственных родителей. Для которых, казалось, высшая цель в жизни — без конца драить и прибирать свою квартиру.       Дима застенчиво попросился в душ, когда они разделись в прихожей и прошли в квартиру. После утомительной дороги он чувствовал себя очень грязным, и хотелось поскорее освежиться, и не отпугивать Соню неприятными запахами.       Он постеснялся оставить дверь открытой и заперся внутри. Раздеваясь, Дима с интересом разглядывал ванную комнату. Ведь Соня здесь живёт и каждый раз, принимая ванну, видит всю эту обстановку. Довольно уютную, надо признать.       Мылся Дима так тщательно, как ни разу до этого. Ему хотелось произвести наилучшее впечатление о себе, чтобы первая встреча не оказалась последней. Чтобы Соне всё понравилось, и их первое «свидание» принесло ей только радость, а не разочарование.       Сменив белье, чистый и посвежевший, он прошел в комнату, где его уже ждала девушка. Та сидела за компьютером на стуле, а рядом уже стоял специально подготовленный для него.       Соня приветливо улыбнулась, обернувшись. Затем отвела взгляд и произнесла:       — Ну что... давай поиграем в ту игру, как и договаривались, помнишь?       — Да, давай.., — согласился Дима. Теперь он мог лучше разглядеть ее: рыжие волосы спадали до самых плеч. На девушке была надета белая олимпийка, и даже через нее выпирали ее аппетитные груди — размер этак второй с половиной. На ножках — те самые джинсики. Дима вспомнил, что Соня обещала надеть трусики в бело-синюю полоску. Сейчас не было возможности проверить, сдержала ли девушка своё обещание... Но Дима не сомневался, что на Соне именно они.       Дима сел рядом с ней и уверенно дотронулся до клавиш. Эта была их любимая игра, к тому же, в неё можно было играть вдвоём.       Они играли, то и дело обмениваясь стеснительными взглядами. Да уж... фантазируя, они точно расписывали их первую встречу не так! К тому же, Соня обещала, что сама поцелует парня... Но этого не произошло, и Дима немного недоумевал, уверенно проходя с девушкой уровень за уровень.       Она сидела рядом, так близко и так доступно... Диме хотелось уже дотронуться до нее, обнять... Но...       "А хочет ли она?" — сомневался парень. "Она меня ведь так и не поцеловала..."       Они прошли еще пару уровней. Они все чаще поглядывали друг на друга... И он решился, заметив в её глазах не только застенчивость, но и интерес.       Отпустив клавиатуру, он неловко обнял девушку, прижимаясь к ней боком. Потянулся к ней и неловко чмокнул в щечку.       Соня повернула голову и наконец-то поцеловала парня в губы. Он неловко целовал ее в ответ, чувствуя ее мягкие, пересохшие губы. Так сладко... и так возбуждающе.       Другой рукой он схватил ее за грудь — и принялся аккуратно мять, отчего девушка задрожала, прерывисто дыша, но вовсе не сопротивляясь и не отталкивая парня. Они прервали поцелуй — и Соня, смущённо отведя взгляд, стонала от его ласк, облизывая губы. Парень не решался полезть вниз — и просто массировал груди, пока Соня сама не расстегнула олимпийку. Под ней обнаружился черный лифчик, и сжимать грудь сквозь него оказалось куда удобнее. При этом девушка не решалась взглянуть на парня и кусала губки, ерзая на стульчике и пресекая любые попытки стянуть с неё лифчик.       Они молчали. Дима не знал, что сказать... а может, и не нужно было ничего говорить? Язык их ласк, стонов и удовольствия был куда более красноречивым и искренним.       Член парня уже выпирал в джинсах, ему было тесно, что причиняло небольшой дискомфорт. Но Дима не спешил его вытаскивать... Напротив, вместо этого он полез рукой к промежности Сони. Та не возражала, когда он стал ласкать ее киску сквозь джинсы, но вот расстегнуть ремень не давала, убирая его руку.       Дима схитрил и отвлёк девушку, попытавшись снова расстегнуть ремень на её джинсах, а затем внезапно стащил другой рукой лифчик вверх, нахально впиваясь пальцами в сочную, такую мягкую и горячую грудь. Ее сосочек приятно щекотал ладонь, он то и дело сжимал его пальцами, вызывая у девушки сладкие стоны. Она, тяжело дыша, выгнулась от его ласк, и лишь пыталась закрыть ладошками грудь от его слишком уж любопытного взгляда.       Вскоре она уже не в силах была помешать, когда тот вновь полез в ее джинсы. Она расстегнула их, вместе с пуговицей — и Дима наконец-то ворвался в ее трусики, первым делом ощутив кустик волос.       Половые губки оказались на удивление мягкими... Еще мягче, чем грудь, и такими мокрыми!       Казалось, в ее трусиках бушевало пламя. Он неумело, но жадно ласкал ее там, отчего Соня извивалась, ерзала и всё громче постанывала, от таких усердных и жадных ласк и груди, и вагины. Она наконец-то дотронулась до его паха и стала робко, аккуратно ласкать член через джинсы... Это почти и не ощущалось, но эмоции были так сильны, что Дима прекрасно чувствовал её пальчики, ласкавшие его достоинство сквозь грубую ткань.       Влагалище без особого труда пропустило внутрь два пальца. Соня не была девственницей, Дима это помнил. Она лишила себя сама... Когда, играя с расческой, совала внутрь её ручку, очень уж подходящую по форме. А когда опомнилась, было уже поздно.       Дима ласкал ее, аккуратно вгоняя внутрь пальцы, не забывая ласкать и грудь: склонившись к соску, он взял его в рот и аккуратно посасывал, круговыми движениями лаская сосок. Та нежно, но порой резковато, гладила парня по голове, зарываясь пальчиками в волосы. Вкус соска был весьма своеобразным... не таким, как у кожи. И он с интересом ощупывал его язычком.       Но вот пальцы стало ломить от усталости. Он вынул руку из трусиков девушки и оторвался от соска.       — Соня... Я тебя хочу! — наконец-то решился он.       — Я тебя тоже.., — ответила та, жадно целуя...

***

      А натянуть презерватив не так уж и просто, как оказалось. Озадаченно поглядев инструкцию, он протянул ее девушке. Они сидели на диванчике, на самом краю. Соня сидела, скинув джинсики и олимпийку, стеснительно сведя ножки. Лифчик она тоже сняла. Как оказалось, на ней и в самом деле были полосатые трусики, обтягивающие ее пухлую попку. Бело-голубые!       Оказалось, что надо зажать кончик презерватива, натягивая его на член. Это сделала Соня, пока парень аккуратно разматывал резинку по члену. Оба неловко хихикали, это было даже забавно — но не успело сбить весь настрой: Соня наконец-то стянула трусики и легла поудобнее, на спинку, откинув голову на подушку.       — А давай попробуем... в позе собачки? — возбужденно предложил Дима. Он все еще стеснялся, но... Податливость девушки пробудила в нем мужчину. Та смущённо кивнула и покорно встала на четвереньки, неумело выставив пухлую попку. Девушка, все еще пытаясь прикрыться, сдвинула ножки, так что Дима не мог попасть членом, тыкаясь в ее промежность. Она обернулась, краснея.       — Что-то не получается, — смущенно произнес Дима.       Она закусила губу и отвернулась, попытавшись задрать попку повыше — и наконец-то Дима вошел в киску, испытывая ранее не изведанные ощущения.       Парень ликовал. Это и в самом деле было сладко. Его довольно внушительный агрегат с некоторым трудом, но проник до упора. Да, не зря она так любит играться с расческой и поныне...       Девушка сладко простонала, принимая его. Когда Дима задвигался, нетерпеливо вгоняя весь член внутрь, прижимаясь к пухлой попке, Соня выгнулась, как кошка. Небольшая боль, вызванная размерами члена, быстро прошла, и теперь член приносил ей не менее приятные ощущения, чем расчёска.       — Соня... тебе не больно? — прошептал Дима. — Я могу...       — Нет, все классно! — простонала она, невольно насаживаясь и сама. — Ах...       — Я... я тебя очень люблю.., — искренне, неловко произнес Дима, держа ее за попку и жадно, радостно в нее вбиваясь. — Вот видишь... это случилось...       — Я тебя тоже! Д-да... мне самой не верится...       Дима тоже не верил, что это в самом деле происходит. Что он насаживает эту классную, шикарную, милую, самую лучшую в мире девушку на член, и ей в самом деле очень нравится!       Ему было жарко, а в области паха будто пламя пылало; пот капал по лбу, что было довольно неожиданно для Димы. Опомнившись, он вынул член, дабы проверить целостность резинки; и, соскользнув, Соня легла набок, а потом раздвинула ножки, ложась на спинку. Краснея, она всё-таки взглянула в глаза любимого.       — Хочешь так? — поинтересовался он, забравшись на Соню. Парень снова вошел в её мокрое лоно, под сладкий стон партнерши, и на этот раз внутри было куда просторнее.       Теперь они были лицом к лицу, это смущало — но парень не растерялся и поцеловал ее. Неумело лаская ее губы, он обнял ее за шею, чувствуя мягкие груди, что прижимались к нему, все так же сладко вбиваясь в нее. Она со стонами принимала его, ерзая, и жадно обхватила ножками, сцепив их на спине парня. Упираясь пятками в его ягодицы, она будто специально провоцировала его... И он задвигался быстрее, ее стоны превратились в громкие ахи, она прервала поцелуй и уткнулась ему в шейку, не в силах выдержать сладкую пытку...       Кончая, она разжала ножки — а вскоре кончил и парень. По инерции немного подвигавшись, он вскоре вышел, внимательно осмотрел резинку. "Хвала небесам, она целая..." — облегченно подумал он.

***

      Они долго лежали, обнявшись и отдыхая после горячего первого раза. Девушка улыбалась, пока парень нежно гладил ее по голове, зарываясь в волосы, и то и дело целовал Соню в лобик. Она постоянно бросала на него взгляды — и счастливо улыбалась.       Влюбленные молчали, будучи не в силах что-то сказать друг другу... Да и нужно ли?

***

      Позже они с наслаждением уплетали пиццу, то и дело переглядываясь с многозначительными улыбками.       — Классная пицца... люблю колбасную! — похвалил ее Дима. — У тебя какой там чай есть?       — Есть красный, есть черный... какой будешь? — девушка проворно соскочила с табуретки и подбежала к висящему шкафчику. Ей пришлось встать на носочки, чтобы дотянуться — так что ее футболочка задралась, демонстрируя попку в полосатых трусиках. Конечно же, Дима тут же уставился на нее!       — Эм.... красный! — ответил Дима, не сводя взгляд. Но Соня, увидев, на что он так пялится, лишь хихикнула.       — Я его тоже люблю... нарежешь еще пиццы?       — Конечно! — он с готовностью нарезал пиццу на кусочки до конца.       В итоге они сильно объелись и стали валяться на диване, отдыхая.       Они были очень довольны: рядом любимый человек, в квартире так тихо и уютно. Что ещё нужно для счастья?       Но прошло немного времени, и Диме стало неловко. Ему не хотелось, чтобы Соня заскучала с ним, и ломал голову, пытаясь придумать что-то интересное. Ещё накануне парень так много фантазировал на тему того, чем они могли бы заняться вместе... А сейчас все эти идеи будто выветрились из головы.       Но Соня предложила сама:       — Давай фильм посмотрим?       — А какой ты хочешь? Ну... я не очень в них разбираюсь.., — Дима засмущался: он и вправду смотрел лишь несколько фильмов, и понятия не имел, что можно посмотреть вместе с девушкой.       — Заклятие. Хочешь? — она хитро заулыбалась, так что парень сразу угадал жанр фильма, хоть и слышал про него в первый раз.       — Ужастик? А может, не стоит.., — он никогда не смотрел ужастики, да и скримеры он ненавидел с того самого момента, когда у него впервые появился интернет.       — Не бойся, — ухмыльнулась Соня. — Я же рядом!       Она приобняла парня, то и дело хитро поглядывая на него. Она активно изображала «опытного» зрителя фильмов ужасов, даже свет выключила, несмотря на протесты парня. Но первый же жуткий момент в фильме заставил девушку вцепиться в парня.       — Ух блин.., — у парня аж душа в пятки ушла, но он и виду не подал. — Испугалась?       — Не-а! — замотала она головой. Гордость не позволяла признать, что она переборщила. Всё-таки фильм был слишком страшным даже для нее...       Она мужественно держалась, но дрожала на каждом жутком моменте, выдавая свой страх. И Дима тихонько посмеивался про себя, хоть и самому было не по себе.       Особенно жутко было под конец, Соня взвизгнула, закрываясь от экрана ладошками.       — Выключить, может? — он с трудом сдержал дрожь в голосе. Фильм оказался слишком жутким, Дима и сам потерял самообладание. Но рыженькая запротестовала:       — Давай уже досмотрим...       Она жалась к парню и с опаской поглядывала на окно, боясь, что увидит там страшную физиономию...       Но вот и конец фильма. Кажется, счастливый... У Димы отлегло на сердце, но, как только пошли титры, он поскорее вырубил фильм. Если у фильма и была какая-то сцена после титров, Диме совершенно не хотелось её увидеть.        — Да уж... Жуткий фильм.., — вздохнул он. — Как теперь спать будем?       Он и сам покосился на окно: было уже очень темно, лишь свет фонарей скудно освещал комнату. Было неуютно из-за темноты, так что он поскорее включил свет.       — Я в туалет хочу.., — жалобно прошептала девушка. — Сопроводишь меня?       — Придется, — усмехнулся Дима. — Пошли... Мне тоже не по себе, если честно, — пробормотал он, заглянув в темный коридор, который вел в туалеты и на кухню.       — Включи везде свет.., — попросила она. — Я боюсь без света.       — Эх... ну ты трусишка! — он торопливо метнулся в коридор и включил свет везде: на кухне, в туалете, в ванной. Девушка проскочила в туалет, даже не закрыв за собой дверь: страх из-за фильма был сильнее всякого стеснения перед парнем. Стянув трусики, она уселась на унитаз.       — Дим... Подойди ко мне.., — взмолилась она, почувствовав себя неуютно. Дима зашел к ней с некоторым смущением, и Соня тут же прикрыла промежность левой рукой, но правой крепко схватила его за руку. — Не отходи...       С Димой рядом стало легче, но Соня никак не могла расслабиться из-за его присутствия... Наконец, процесс пошел, и она покраснела как помидор, от того, что любимый слышит эти звуки. Но Дима не подавал и виду, делая вид, что его очень заинтересовал узор на стене. И что он совершенно не слышит, как писает его новоиспечённая девушка.       — А ведь у фильма еще продолжение есть.., — произнесла Соня, пытаясь разбавить неловкую тишину, наконец-то опорожнив мочевой пузырь. Вскочив, Соня проворно натянула трусики. — Пошли!       — Блин... ты чуть не описалась, а хочешь еще? — ухмыльнулся парень, ведя девушку обратно в комнату. — Может, не надо?       — Это ты сам чуть не описался, — парировала та, хихикнув. — Ну что... Ты сможешь уснуть при свете?       — Вполне себе.., — неуверенно пробормотал он. Они легли в кровать; попытались обняться лежа, но оказалось, что это очень неудобно.       — Блин, ну и как можно уснуть в обнимку? — пробормотал Дима.       — Придется по-другому, — ответила Соня и резво развернулась, повернувшись к парню спиной. Дима тут же прижался к ней, тоже лежа на боку, удивившись, что та будто специально выставила попку.       Но после фильма, и такого насыщенного дня, было совсем не до пошлостей. Уснули они не скоро; Соня то и дело вздрагивала от случайных скрипов в квартире. Но сон сморил и ее; а парень уже посапывал, приобняв ее за животик.

***

      Утром их разбудил будильник на телефоне Димы. Пришлось встать пораньше: электричка уходила в десять утра. Можно было уехать и позже, но тогда Дима приехал бы поздним вечером. Парню совершенно не хотелось добираться до дома в такой темноте...       Влюбленные позавтракали остатками пиццы, оделись и поехали на вокзал.       И теперь радость и эйфория от встречи постепенно сменялись тревогой и грустью. Одолевали мысли: смогут ли они встретиться ещё раз? И если да, то сколько придётся ждать следующей встречи?       Купив билет, они сели в зале ожидания, в самом углу, и обнимались, изредка целуясь. Дима то и дело смущенно поглядывал на людей — оказывается, так неловко целоваться на людях...       Разговор не шел. Дима был в восторге от встречи... Но час разлуки был близок. Он душил, не давал покоя.        — Кажется, пора.., — не своим голосом сказал он, взглянув на часы.       Они дошли до турникетов. Они жадно, крепко обнялись; и теперь девушка сама поцеловала его, жадно и с чувством.        — Не хочу тебя отпускать.., — прошептала она.        — Мы еще увидимся.., — проговорил он неуверенно. — Вот увидишь.       — Правда? — тихо спросила она.        — Правда... Давай... удачи тебе.., — сглотнув, он отпустил девушку. Она грустно посмотрела на него и кивнула.        — Спасибо... тебе тоже удачи.., — ответила та.       Дима до последнего крепился: спокойно повернулся к турникету и открыл его, приложив билет. С тем же самым спокойствием прошел до поезда и уселся на лавке.       Телефон ещё долго ловил интернет, и Дима успел написать Соне: «Ну, как тебе?». Он до последнего боялся, что Соне на самом деле не понравилась встреча; но ответ девушки: «Очень здорово, уже скучаю...», безумно его обрадовал. Разумеется, его обрадовало не то, что Соня грустит из-за него, а то, что ей всё понравилось.       Он ответил: «Я тоже... ладно, у меня тут роуминг, удачи тебе там!» и выключил приложение. Все-таки из-за роуминга было невозможно пообщаться нормально, деньги уходили только так.       Обратный путь оказался очень тоскливым. Это походило на возвращение в серую реальность после сладкого сна.       И все же... Дима верил, что они еще встретятся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.