ID работы: 8043346

Встретились два одиночества

Гет
NC-21
В процессе
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 194 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вторая встреча, день первый

Настройки текста
      Отношения Димы и Сони стали ещё крепче после первой встречи.       И для Димы общение с Соней стало жизненной необходимостью, навязчивым желанием. Временами он просто не мог сосредоточиться на учебе — они без конца переписывались, не в силах прерваться.       На лекциях парень не выпускал телефон из рук. Устроившись на заднем ряду, он сидел в телефоне, общаясь с Соней обо всякой ерунде. Преподаватели ничего не замечали, или же не хотели замечать.       И это не прекращалось даже во снах. Ему и раньше снились эти переписки, а теперь, бывало, он просыпался и сразу хватался за телефон. И, лишь проснувшись до конца, понимал, что уже глубокая ночь и Соня давно спит.       Дима прекрасно осознавал, что всё это похоже на одержимость, но ему было плевать. Да и разве любовь не подобна одержимости?

***

      На этот раз Дима выехал уже в пятницу. Занятия в институте шли до обеда, и, отсидев пары, на вокзал он полетел как на крыльях. Накануне он заранее сложил в рюкзак всё необходимое: запасное белье, презервативы, носки, зубную щетку и пасту.       Он запрыгнул в вагон, едва успев к отправлению поезда. И откинулся на сиденье, выдохнув с облегчением: опоздав на эту электричку, он бы уже не доехал сегодня к девушке.

***

      Ночной город, который выплыл из вечерней темноты, был прекрасен! От разноцветных огней рябило в глазах, Дима прильнул к окну, восторгаясь этой красотой. И в этом чудесном городе его ждут! Он взял телефон и написал любимой, что уже подъезжает. «Не могу дождаться :з» — ответила она.       «Боже, как у тебя тут красиво», — написал он в ответ. «Я тоже... скорее бы доехать!».       Жаль, что Соня не разделила его восторгов: свой город она не любила.

***

      На улице его встретил моросящий дождик. Он поскорее запрыгнул в автобус на остановке, и никак не мог оторваться от окна, с искренним интересом разглядывая ночные улицы. Город для него был незнакомым и оттого особенно притягательным. Огни реклам, светофоров, фонарей и фар автомобилей проносились мимо него, захватывая дух. Как же это романтично...       Дима даже подумал о том, что лишился бы значительной части романтики в их отношениях, если бы Соня жила в его городе.       С другой стороны, тогда бы им не пришлось так болезненно скучать друг по другу.

***

      На этот раз всё началось уже в прихожей. Дима лишь расстегнул курточку, бросив ее рядом — и жадно обнял девушку, впиваясь в ее губы поцелуем. Теперь он был куда смелее и сразу ухватился за попку Сони, жадно лапая и тиская ее пальцами.       Ведь та встретила его в таком шикарном наряде: желтая ночнушка, под которой лишь трусики.       — Я скучал.., — шептал Дима, с наслаждением тиская ее юное, теплое, мягкое, и такое любимое тело.       — Я тоже, очень.., — прошептала та. Соня прижималась к парню грудью и зажмурилась, когда ощутила пальцы любимого между ножек. Прижималась носиком к его шее и вдыхала запах парня. От него пахло потом с дороги, но девушке этот запах почему-то не был противен, а наоборот, безумно нравился.       Тёрлась о его пальцы, наслаждаясь и тихонько попискивая, которыми тот жадно, грубовато ласкал сквозь тоненькие трусики. Соне хотелось уже снять их долой, чтобы ощутить его пальцы без всякой преграды... И в то же время, она не спешила этого делать, чувствуя, как тело жаждет секса, все больше и больше...       Как будто дразнила саму себя.       Дима с сожалением отпустил девушку и наконец-то разулся. Взял свой рюкзак и произнес:       — Пойду, помоюсь... А то с дороги такой грязный, аж неприятно.., — он поежился.       — Давай… Мойся, конечно, — кивнула Соня.       В этот раз она снова пошла за ним в ванную, хоть этого и не требовалось.       — Вот мочалка, вот шампунь.., — показала она, пока Дима снимал джинсы. Он кивнул, и, оказавшись в трусах, снова схватился за попку любимой, чтобы хорошенько её облапать. Ну как тут удержаться!       Впрочем, девушка была и не против. Она обернулась и посмотрела на Диму:       — Кому-то не терпится.., — она тихонько усмехнулась. И тихонько вздохнула с сожалением, когда парень отпустил её попку.       — Не говори, — кивнул парень, избавляясь и от футболки. — Блин.., — смутился он, заметив, что его стояк выпирал в трусах. Стесняясь, он все-таки снял и их, оказавшись полностью голым. Почему-то именно сейчас его смущала собственная нагота. Хотя, казалось бы, чего она там не видела?       И, чувствуя на себе заинтересованный взгляд Сони, парень забрался в ванну и включил душ. С наслаждением обдал тело теплой водичкой и спросил: — Хочешь меня помыть?       Девушка собиралась уже уходить, но, услышав его слова, остановилась и кивнула:       — Прямо как в аниме? Давай...       Обрадовавшись, Дима протянул ей мочалку, а сам, присев спиной к Соне, принялся намыливать голову. Соня же, намылив мочалку, принялась аккуратно тереть Диме спину.       «Слишком слабо надавливает...» — заметил Дима. Сполоснув голову душем, он встал, чтобы девушка смогла домылить спину. Она была слишком аккуратна, так что парень решил домыться сам.       — Спасибо.., — проговорил он и повернулся к девушке, так что стояк вздыбился прямо перед ее личиком. Она покраснела, дотронулась до члена левой рукой, неуверенно обхватывая его и лаская. «Неожиданно... Но приятно, чёрт!» — пронеслось в голове парня.       — Его тоже помыть? — спросила Соня с хитрой улыбочкой и, не дожидаясь ответа, взяла головку в ротик, облизывая предэякулят. От ее скользкого и приятного язычка Дима выгнулся, выронив лейку душа в ванну. Чувствуя, как вода теперь бьет ему в ногу, он прошептал, закусив губу и прерывисто выдыхая:       — Ну... Это не обязательно, но...       — А он вкусный...       Девушка выпустила член из ротика и, все еще держа его пальчиками, облизала по всей длине. Нагибаясь к члену, она весьма соблазнительно выставила пухлую попку. Что заводило еще больше...       — Соня... ах... это так классно.., — шептал парень, нежно гладя ее по голове мокрой рукой. Та вновь взяла член в ротик, посасывая, принимая наполовину.       Парню было очень приятно, даже слишком... Диму аж потряхивало от удовольствия, ведь головка члена была слишком чувствительной, и, испугавшись, что такими темпами он просто упадет в скользкой ванне, парень прошептал:       — Давай не тут... боюсь, что я поскользнусь щас, — вздохнул Дима. Девушка с сожалением отпустила член, и Дима снова нежно погладил ее:       — Давай быстренько домоюсь... и мы продолжим, — присев, он чмокнул девушку в губки, ничуть не смущаясь, что она только что ласкала его достоинство.       — Тогда я буду в комнате, — кивнула Соня и выскочила из ванной.

***

      Девушка лежала на разложенном диване попкой кверху и залипала в ноутбук, когда Дима, свежий и чистый, вернулся в комнату.       — С легким паром! — крикнула Соня, не оборачиваясь: она усердно набирала сообщение. — Прости, надо подруге отписать...       Парень забрался на диван и заглянул через плечо Сони. В самом деле, на экране была переписка с подружкой Сони, Катей.       — Ладно.., — пробормотал Дима. Попка девушки была слишком соблазнительной, так что, недолго думая, он стянул с девушки трусики.       —Хэй! — пропищала она, ничуть ему не сопротивляясь. Но Дима не остановился на этом, и, задрав ночнушку, раздвинул ее ножки. Разведя ягодицы пальцами в сторону, он наклонился и принялся жадно, быстро лизать киску Сони, отчего та заерзала попой, подрагивая от возбуждения.       — Ах... Дим, дай мне дописать.., — хныкала та, сжимая кулачки. Но тот не останавливался, и вскоре перешел на попку. Ее задняя дырочка была чистенькой и с трудом, но впустила язычок внутрь. Соня заерзала и обернулась, непроизвольно сжимая попку:       — Тебе не противно? — удивилась она и смущённо попыталась отползти, но любимый не давал сдвинуться ни на миллиметр.       — Неа, — он вновь и вновь вгонял язычок в ее узкую дырочку. — Давай попробуем сюда? — вдруг предложил он.       — Ну... Больно же будет.., — она густо покраснела, отвернувшись.       — Я аккуратно постараюсь.., — пообещал Дима. — Скажешь, если что.., — обслюнявив палец, он стал аккуратно толкать его в задний проход подружки, дабы подготовить к анальному сексу. Та лишь ерзала, стараясь расслабить попу и впустить его без проблем.       — Хорошо.., — тихонько ответила она. Соня доверяла любимому и на самом деле не прочь была попробовать с ним и такое, хоть и была убеждена, что анальный секс всегда приносит девушкам лишь боль.       Но именно так все и вышло: он старательно смазал член импровизированной смазкой и аккуратно вошел в попу Сони; но, пискнув, она заерзала, кусая губки.       — Больно... вытащи.., — пожаловалась она. Пришлось парню поскорее выйти, и он лег рядом, досадуя, что у них нет нормальной смазки.       Конечно, в аптеке все это есть... Но он очень стеснялся покупать даже презервативы! Этот аптекарь вечно смотрит так, как будто он то ли смеется над Димой, то ли завидует ему. А смеяться было над чем: выглядел Дима далеко не как «альфа-самец». Эта вечная неряшливость и некрасивое лицо...       — Прости.., — прошептала Соня, повернув к нему голову.       — Да все хорошо! — он подобрался поближе и, привстав, поцеловал ее. Та ответила на поцелуй, приобняв его за шею, а потом вдруг отстранилась:       — Надень его пока... щас допишу, просто очень надо.., — она виновато посмотрела в глаза любимого и вновь отвернулась к экрану.       — Ладно.., — упаковку с презервативами он уже приготовил, и теперь он справился с натягиванием контрацептива в одиночку.       Та уже ждала его и призывно встала по-собачьи, отодвинув ноутбук.       Он вошел резко и нетерпеливо. Она выгнулась, прогибаясь в спинке и принимая член еще глубже, сладко простонав...       — Так глубоко! — Соня чуть глазки не закатила, так ей было хорошо. Дима доставал до самых глубоких мест, вгоняя в нее возбужденный член. Успевший сегодня побывать уже в её двух, кхм, дырочках.       — Классно... выглядишь.., — он искренне восхищался, любуясь ею; от толчков девушка покачивалась взад-вперед, опираясь на локтях. В такой позе он отлично видел ее чудесный, пухлый задик; ночнушка сползла вперед, обнажая красивую спинку. Задняя дырочка будто дразнила, постоянно мелькая перед ним.       Девушка громко стонала, вскоре опустившись передом на диван; легла на грудь, выставляя зад еще сильнее. — Ах, ах! — она сжимала простынь в кулачках, изнывая от наслаждения. Не удержавшись, она сама стала насаживаться, вертя попкой в стороны. Дима кайфовал, трахая её, но вдруг заметил: что-то не так. Слишком приятно...       Быстро вынув член, он шокировано сглотнул: резинка порвалась, и хорошо еще, что он вовремя заметил этот подвох. Быстро стянув поврежденный контрацептив, Дима схватил пачку, извлекая оттуда другой.       — Что случилось? — тихонько спросила девушка, тяжело дыша и, обернувшись, непонимающе глядя на парня.       — Да вот... резинка порвалась, — он чуть покраснел, раскатывая резинку по члену.       — Надеюсь, ты не кончил? — испуганно спросила та, но Дима ее сразу успокоил:       — Нет конечно!       — Фух.., — она улыбнулась и перевернулась на спинку, призывно раздвигая ножки. — Хочу так...       Дима, улыбаясь, забрался на нее и снова вошел до самого донышка под ее сладкий стон... Крепко обняв любимого, Соня с наслаждением целовала его, прижимаясь, обвивая ручками и ножками.       Он вбивался в нее жадно, но весьма аккуратно, стараясь не повредить контрацептив. И девушка сама немного двигалась в такт от нетерпения, сомкнув ножки за его спиной и упираясь ему пятками в спину. Это длилось весьма долго и было так приятно, что Соня почти дошла до пика. Как вдруг, тяжело дыша, Дима со стоном вынул член, разомкнув ее ножки. Дима боялся, что презерватив снова подведёт его, и вытащил член в последний момент, заполнив резинку спермой. Но девушка недовольно посмотрела на него:       — Эй..., — пробубнила она. — Зачем вышел?..       — Ах... прости.., — тяжело дыша, он лег рядом с девушкой и подполз повыше, страстно впился в ее губы, целуя. И вогнал сразу два пальца в киску, так что Соня довольно простонала. Он принялся трахать её пальцами, делая это грубо и быстро, и Соня постанывала, в самом деле наслаждаясь этим. Но всё же очень хотела, чтобы это был член парня!       — Давай... еще! — стонала она, выгибая спинку. Дима усердно работал рукой, любуясь, как та извивается и стонет от сладких ласк. Как же мокро и горячо было внутри... Он задрал ночнушку, жадно впился губами в торчащий сосок, сжимая его и бешено облизывая. Он уже устал, но так хотелось довести до оргазма и любимую тоже...       Она мелко задрожала, сладко застонав. Внутри стало еще мокрее, и он вынул пальцы, облизывая их. Соня, увидев это, отвернулась:       — Извращенец...       — Я знаю, — ухмыльнулся он, тяжело дыша. — Но кто бы говорил!       — Да... мы с тобой извращенцы, — она согласилась, и снова повернулась к нему, легла набок, подтащив подушку под голову.       Ей было очень хорошо. Она улыбалась, водя пальчиками по груди парня, вырисовывая узоры. Парень, счастливый и уставший, чмокнул ее в носик. Да уж, удивился он про себя, секс у них и вправду горячий!       Соня хихикнула от поцелуя.       — Давай посмотрим что-нибудь, чуть позже?

***

      В этот раз они посмотрели весьма забавную комедию. Соня очень хотела снова посмотреть очередной ужастик, но парень был категорически против.       — Снова ведь не уснешь.., — возразил Дима. — Давай что-нибудь веселое...       Девушка согласилась, поставив условие, что в следующий раз они будут смотреть что-то на ее выбор. «Справедливо!» — подумал парень, кивнув.       Легли они уже во втором часу ночи: зевая, Дима забрался под одеяло и уже привычно прижался к ней. Та лежала спиной к нему, снова выпятив попку.       Он вспомнил, почему она легла именно так. «Люблю, когда он упирается мне в попу...» — писала она, когда тот завалил ее вопросами по поводу их первого «свидания».       «Черт, это заводит...» — он поддался и даже поерзал стояком, выпирающим в трусах, об попку Сони, так что та сонно спросила:       — Мы же вроде спать легли? — однако сама же поерзала попкой, улыбаясь в темноте.       — А давай... снова в попу.., — неуверенно предложил Дима. «Не хочется опять эти резинки искать...» — подумал он, к тому же, хотелось распробовать и эту ее дырочку.       Соня задумалась, и вскоре аккуратно стянула трусики до колен:       — Только аккуратно...       — Да конечно! — обрадованно ответил парень и вновь аккуратно смазал член и ее дырочку своей слюной. Приставил член к дырочке — и очень бережно, медленно вошел, заполняя ее попку горячей плотью.       Соня сдавленно простонала, принимая парня; стараясь расслабиться, сжимала кулачки. Парень уже думал, что она вновь его прогонит, и поэтому спросил:       — Вытащить?       — Нет... продолжай, но аккуратнее.., — попросила та, рукой раздвинув попку чуть пошире. Она тяжело дышала, ощущения в попе были странными и необычными... Но любимый был очень нежен, так что девушка с удивлением поняла, что ей это нравится!       — М-м-м-м... не ускоряйся! — стонала она, когда тот терял контроль и ускорял движения. Ее задик еще не привык к такому размеру, но, двигаясь медленно, Дима дарил ей доселе неизведанные ощущения. Ведь попку ласкать она еще не додумалась до этого!       Дима же просто кайфовал: наконец-то он сношал Соню без резинки, да еще и в узкую попку. Та сильно натирала член внутри узкими стеночками, так что он аж извивался от кайфа, прижимаясь к ее ягодицам и спинке, постанывая на ушко.       Это длилось долго... они успели вспотеть под одеялом, не спеша двигаясь и прижимаясь друг к другу. Но Дима почему-то никак не мог кончить и, выдохшись, прошептал:       — Ладно... хватит пока..., — с этими словами он вынул, откидывая одеяло. «Фух... я аж вспотел!» — он лег на спину, стараясь отдышаться.       — Хорошо.., — тяжело дыша, девушка повернулась к нему и чмокнула в губки. — Не думала, что это так приятно!       — Я рад.., — шептал Дима, — Как же я тебя люблю...       — И я тебя.., — сладко прошептала та. — Пойду в душ... А то мало ли что, — она не спеша вылезла из-под одеяла.       — Давай.., — он устроился поудобнее, засыпая.       Он уже спал, когда Соня вернулась, приняв душ. Надо сказать, она промыла обе дырочки, поскольку он взял ее без презерватива, да и днем была «осечка». Девушка понимала, что риск очень мал; но страхи были сильнее.       Она легла рядом с Димой, прижавшись к нему, как вдруг тот шевельнулся во сне и обнял девушку, не просыпаясь. «Боже... он такой милый!» — она улыбнулась, прижимаясь покрепче к любимому извращенцу и тоже засыпая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.