ID работы: 8043346

Встретились два одиночества

Гет
NC-21
В процессе
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 194 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Встреча с кошечкой

Настройки текста
      Наступала весна. Вовсю таял снег, превращая тротуары в непроходимое нечто с лужами и слякотью. Становилось теплее, солнце все чаще выходило из-за туч, слепя людей, привыкших к зимнему полумраку.       Дима не любил весну. Яркое солнце не давало покоя, от него слезились глаза, стоило выйти на улицу. Привычно идя по слякотным улицам на учебу, а после нее — домой, он все чаще чувствовал себя чужим в этом городе.       На весь март к нему приехали родители: у них как раз был отпуск. И теперь дома ему не давали покоя буквально ни на минуту: они то и дело расспрашивали, как дела в универе, нашел ли он себе «девочку» и как зовут его институтских приятелей.       На эти вопросы он отвечал отрицательно: что приятелей нет, как и девушки. Так было проще всего: они были уверены, что обязаны знать о сыне всё.       Уже в конце первой недели он был выжат, как лимон. Безумно хотелось съездить к Соне, а приходилось отвечать на ежеминутные расспросы и слышать постоянные упреки по поводу того, что он учится не идеально, что в квартире не идеальный порядок, и что он никак не найдет себе девушку.       Да, девушка у него была… но об этом не стоило говорить ни в коем случае! Он знал, к чему это приведет. Они обязательно захотят с ней познакомиться, и само собой, Соня им не понравится. Так уже было с его школьными приятелями: родители просто запретили с ними общаться, посчитав, что он обязан общаться только с отличниками.       «Не водись со всякими идиотами!» — твердил ему отец. «Твоя цель — поступить в институт, а эти раздолбаи мешают тебе учиться!»       Это было абсолютной неправдой, но попробуй с ними поспорить…       Он даже общаться стал меньше с Соней: опасался, что может сорваться еще и на ней. Конца их отпуска он ждал, как избавления; и когда настал день «икс», просто места себе не находил.       Их родной город находился в области, в пяти часах езды. Дима даже на автовокзал поехал вместе с ними. Они, конечно, обрадовались, что сын их провожает: но на самом деле он просто хотел убедиться, что они уж точно уехали.       Он до последнего момента строил из себя почтительного сына: посадил их на автобус, пожелал счастливого пути. Махал им рукой минут пять, и когда автобус скрылся с глаз, Дима облегченно вздохнул.       И первым делом помчался на железнодорожный вокзал. За билетом.

***

      В этот раз он выехал еще утром, в четверг. Плевать было на пары — Дима безумно хотел увидеть любимую вновь. Невыносимо ждать выходных, да и Соня пришла в восторг, когда он сообщил, что хочет выехать уже завтра, хоть и посредине недели.       «Ты же пропустишь пары… лучше не стоит…» — увещевала она. Соня пыталась уговорить Диму дождаться выходных. Она ведь боялась, что парня отчислят за пропуски, поскольку в ее институте с этим было весьма строго. «Не бойся, у нас всем пофиг», — заверил ее парень.       Вечером в среду она сообщила, что будет ждать его дома. У девушки в четверг пары были с утра… «Но почему она не хочет меня встречать?» — гадал Дима. Его немного обидело такое отношение, но он не подал виду.       Ему было не по себе, когда он уже подъезжал к дому девушки. Выскочив из автобуса, почти побежал к подъезду.       Не было сил ждать… Казалось, вечность прошла, прежде чем он наконец-то добрался до ее квартиры.       И не успел он ступить на порог, как девушка чуть не сбила его с ног. Прыгнув на него, она жадно обвила его в объятиях.       — Ня-я-я! — тихонько простонала она ему на ушко, жадно прижимаясь всем телом к любимому. Дима же только и прошептал, так же жадно обнимая ее:       — Костюм кошки? — с улыбкой прошептал он, аккуратно гладя ее по спине. На ее голове были милые черные ушки, на шее — черный же ошейник с золотистым бубенчиком. Остальную ее одежду составляло лишь белье: бюстгальтер с вырезом в виде кошачьей головы, в который были видны ее аккуратные груди; и трусики с кошачьими «ушками». Правда, хвостика не обнаружилось, что парня немного огорчило. Стоя босиком на полу, она жадно поцеловала парня, не торопясь отвечать на его вопрос. Игриво сплетаясь язычками, она ерзала, прижимаясь к нему, прикрыв глазки.       — Я скучала.., — прошептала она, наконец-то оторвавшись от его губ.       — Я тоже… Знаешь, как скучал! — радостно произнес Дима. — Еле дождался…       — Мур-р-р.., — «кошечка» улыбнулась и ловко закрыла дверь «лапкой» на замок, не переставая прижиматься к парню. — Хозяин… вернулся.., — она чуть покраснела, произнося «хозяин», да и звучало это наигранно. Но как же мило!       — Кошечка ты моя… любимая.., — чуть смущаясь от такой ролевой игры тоже, он гладил ее по голове, зарываясь пальцами в «шерстку». Поначалу, гладя ее, чуть не скинул ушки, которые крепились к ободку, а другой рукой, конечно же, с наслаждением схватил ее за задницу, жадно лапая через трусики. Девушка не сопротивлялась, а наоборот, довольно «мурчала», ерзая попой.       — Хозяин… вам нравится моя попа? — снова произнесла девушка сладким голосом. Она развернулась и прижалась попкой к паху любимого, привычно прижимаясь к нему и ерзая.       — Безумно… нравится.., — он жадно схватился за ее груди, тиская их, а член торчал колом, выпирая в джинсах.       Теперь ему стало понятно, почему Соня не стала его встречать. Ради такого сюрприза, конечно!

***

      Но, возбудив парня, она вдруг убежала в комнату. И Диме ничего не оставалось, как разуться и, повесив куртку на вешалку, пройти в комнату.       Там на него прыгнули вновь; девушка повалила парня на разложенный диван, и стала жадно тереться промежностью прямо о выпирающий в джинсах член. Парень был в шоке; она впервые была такой напористой и активной, стоя над ним на четвереньках и хитро глядя прямо в глаза. Но вот вновь поцеловала его, прижимаясь к нему грудью; трение через джинсы было слишком болезненным, жесткая ткань слишком неприятно впивалась в член. Так что он проворно стащил их с себя, оставшись в одних трусах.       Девушка не возражала: теперь она прекрасно ощущала его стояк, намокая все больше с каждым разом. Ее прерывистое дыхание и редкие стоны ласкали его слух, и вскоре он возбудился ничуть не меньше Сони.       — Давай уже начнем.., — просил он, пока она, тяжело дыша, продолжала тереться, совсем не торопясь переходить к следующему этапу. Диме уже не терпелось в нее войти; но та лишь прошептала, схватив его за руки и разведя их в стороны, крепко держа:       — Подожди… Эта пытка продолжалась долго; он и сам двигался навстречу, сходя с ума от желания.       — Хочу тебя! — требовательно произнес Дима; он рывком стащил трусы и, прижавшись к ней стояком, ощутил, как намокли ее трусики.       — Хозяин… войдите в меня.., — тихонько пискнула ему на ушко, тут же прикусывая его легонько.       — Черт… резинки в сумке оставил., — пожаловался он. «Вот черт… знал бы, что она с порога на меня накинется — переложил бы сразу в карман джинс…»       — Блин.., — пожаловалась она и проворно спрыгнула с парня. Ловко склонившись к члену, она взяла его в ротик, самый кончик, аккуратно облизывая головку. Парень простонал, ерзая под ней и извиваясь: чувствительная головка члена отзывалась таким кайфом, что не было сил терпеть. Она проворно слизала смазку, и резко попыталась взять член в рот, закашлявшись и тут же вынув его.       — Блин.., — прошептала она, сглотнув и высунув язычок, облизывая головку.       — Осторожнее! — обеспокоенно попросил Дима. — Если не хочешь, не надо…       — А я хочу, — упрямо ответила девушка, вновь немножко насаживаясь ртом на член, быстро облизывая головку, которая обильно сочилась смазкой. Она глотала это, а потом бросала на парня хитрые взгляды.       — Охх… Соня! — стонал он, вновь ерзая и извиваясь; тяжело дыша, он любовался, как та неумело, но так мило и сладко ласкает его. Он аккуратно взял ее за голову, чуть насаживая ее на член; она не сопротивлялась, лишь прерывисто дышала, не забывая ласкать его язычком. Бубенчик все время звенел, от жадных движений Сони, что добавляло атмосферы.       — Б-блин… я же так кончу.., — простонал вдруг Дима; это было слишком приятно, да и длительное воздержание не давало ни шанса продержаться подольше. Но та лишь ускорила ласки; когда член запульсировал, она насадилась ртом посильнее, крепко обхватив губами ствол…       Приняв семя в ротик, она проглотила его, укладываясь рядом с парнем набок, облизываясь.       — Вам понравилось, хозяин? — прошептала она, довольно улыбаясь. А Дима же, уставший и удовлетворенный, улыбнулся, посмотрев на девушку. А потом тоже повернулся набок и жадно обнял любимую, прижимаясь всем телом.       — Безумно… Не ожидал от тебя такого даже…       — Это плохо? — обеспокоено прошептала девушка.       — Это очень классно! — возразил Дима. — Но раньше ты не была такая активная…       — Я хотела тебя удивить, — усмехнулась она. — С тобой я уже почти не стесняюсь…       — Правда? — обрадованно спросил Дима. — Как же я люблю тебя…       — Я тоже тебя люблю, — девушка замурчала, покрепче обвивая его за шейку. Дима жадно поцеловал ее, прижимаясь всем телом. Он был счастлив… безумно счастлив: наконец-то они снова вместе.

***

      Позднее, когда парень принял душ, парочка обсудила событиях из жизни за последний месяц.       — Честно говоря, они уже достали мозги мне мыть на тему уборки… Я и так пылесошу, полы мою и так далее, так они бесятся, что вещи раскиданы! — жаловался Дима. — Не могу уже… блин, мне эти вещи нужны, зачем им лежать в шкафу? И кому они вообще мешают?       — Да уж.., — сочувственно отвечала Соня. — Вот и у меня тоже… Но мне и полы лень мыть.       — Тоже не понимаю, зачем это, — согласился Дима. — Ты говорила, что к тебе тоже она скоро приедет?       — Да… на одну недельку, — вздохнула Соня. — Кстати, поможешь мне прибраться? — она виновато заглянула ему в глаза. — Понимаю, это тебя не касается…       — Еще как касается! — возразил Дима. — Когда, говоришь, приедет?       — Уже скоро… недели через полторы., — произнесла она задумчиво. — Точно хочешь помочь?       — Ну конечно… Твои проблемы — это мои проблемы! — немного пафосно ответил Дима.       Соня усмехнулась:       — Да ладно уж… Но я хочу это завтра начать. Мы вроде в кино собирались, да?       — Ну… да, — кивнул Дима. Он вспомнил, как они фантазировали на тему секса в кинотеатре, и даже покраснел немного. — Блин… мы же столько придумали всего…       — У-угу.., — Соня аж покраснела. Она так и оставалась в костюме кошечки, ее желание так и осталось неудовлетворенным. Так что от одних мыслей о пошлятине, внизу животика снова появился сладкий зуд.       — Мы же попробуем это? — осторожно спросил Дима. Теперь, когда они не фантазировали в переписке, а обсуждали это в реале, их фантазии не казались уже такими сладкими. «Там же в зале будет куча народу…» — нервно подумал парень.       — П-посмотрим.., — Соня посмотрела в пол.

***

      Но кинотеатр начался уже с облома. Кассирша заявила им, что есть места лишь в середине зала.       — Блин… будем брать? — неуверенно спросил Дима, повернувшись к Соне. Она смущенно пожала плечами.       — Давайте два билета, — все-таки попросил парень. Кассирша смерила их подозрительным взглядом, и Дима поспешил ретироваться, схватив билеты и Соню за руку.       — Посмотрим фильм, раз уже пришли., — тихонько пояснил он девушке. Они уселись на свои места, и сразу поняли, что ни на какие шалости надеяться не стоит.       Диме казалось, что на него все смотрят — и сзади, и сбоку. Сиденья были весьма открытыми, и, вспомнив их фантазии про то, как Соня усядется ему на колени, он лишь усмехнулся про себя. Какое уж там!       К тому же, она надела джинсы и кофту — всё же, на улице было слишком холодно для юбок. И надела прямо на тот костюмчик.       Они робко озирались по сторонам, пока не встретились взглядами.       — Как-то неуютно тут.., — произнесла девушка. Говорить приходилось громко, иначе от шума в зале ни слова не разберешь.       — Не бойся.., — ободряюще улыбнулся и взял девушку за руку. Вдруг свет погас: фильм начался, и сразу стало как-то спокойнее.       Темнота надежно прятала все, что было ниже уровня груди; и вскоре Дима отпустил ее руку и дотронулся до попки девушки в джинсах, с наслаждением гладя и лапая ее.       Она ерзала, иногда бросая на него взгляд, улыбаясь и немного хмурясь. Ерзая, она тщетно пыталась следить за фильмом, но ласки парня все время пробуждали ее желание, не давая сосредоточиться.       — Дима… Дима! — наконец не выдержала она. — Пошли отсюда…       — Куда? — удивился он, но, вскочив, она схватила его за руку и потащила прочь из зала. Парень удивился, но послушно пошел за ней.       — Мне не нравится фильм., — произнесла она, кусая губы и еле заметно сжимая ножки. — И вообще, домой хочу…       Она вздохнула, отвернувшись от парня. Они не спеша шли на выход, а он удивлялся такому поведению Сони.       — Что-то не так? — спросил Дима.       — Все так, — тихонько ответила она. Она даже дышала прерывисто, но ее возбуждение осталось незамеченным для парня. Ему наоборот показалось, что Соня обиделась; они молча шли домой, и вот, наконец-то, ввалились в квартиру.       Но в итоге, из-за молчания парня, игривое настроение Сони сошло на нет. Думая, что обидела парня, она не решалась идти на примирение первой. Вышла какая-то неловкая ситуация… «Поссорились на пустом месте, что за ерунда?» — расстроенно думала девушка.       — Я в душ! — громко заявила девушка, раздевшись до белья и скрываясь за дверью в ванную. Она специально не стала ее закрывать и, сняв костюм кошечки, включила душ. Присев на корточки в ванной, она вздохнула.       Ей было не по себе; но приятные струи теплой воды ласкали ее тело, успокаивая ее.       «Блин… вот бы он трахнул меня в туалете кинотеатра…» — вдруг представилось ей, что отозвалось сладким зудом между ножек. Не в силах сопротивляться, она потянулась к киске и дотронулась до клитора, аккуратно массируя его. Соня кусала губки; тяжело дыша, она ласкала нежную плоть, вгоняла пальчик внутрь. Тихонько постанывая, она не боялась, что парень услышит ее стоны; шум воды был достаточно громким.       И вдруг над ее ухом раздалось:       — Что ты делаешь?       — А… Что?! — испугалась она, резко обернувшись и убирая руку. — Да нет, ничего.., — она отвела взгляд. Надо же, парень так незаметно прокрался в ванную и склонился над ней, что девушка аж испугалась.       — Эм… хочешь, вместе примем душ? — неуверенно спросил Дима.       «Я бы не отказалась от большего.»       — Я не против, — пожав плечами, ответила Соня. Парень проворно разделся и залез в ванну, усевшись позади нее. Он сел иначе: прямо в ванну, вытянув ноги и откинувшись спиной на бортик ванны, уже согретый теплой водичкой.       Но Соня не торопилась поворачиваться к нему.       — Соня… прости, я не знал, что фильм тебе так не понравится, — вздохнул он. Соня аж удивилась, но не подала виду.       — Да ничего… и это… ты меня прости, — неуверенно и тихо попросила она, повернувшись к нему. Видя ее грустное личико, он удивился и произнес:       — За что? Это же я мешал тебе смотреть…       — Да не мешал ты, — она случайно опустила взгляд и вдруг увидела, что у парня вновь стояк. Ее аж мурашками обдало.       Вдруг она хитро улыбнулась и проворно залезла на него, жадно чмокая в губы. Удивившись такой резкой смене настроения, он все-таки улыбнулся и обвил шею Сони, наконец-то расслабившись: оказалось, это просто недоразумение, а не ссора. Его стояк уперся девушке в попе, и она игриво поерзала бедрами.       — Хозя-я-яин! — сладким голосом произнесла «кошечка», глядя в глаза «хозяину». — Если хотите… можете войти в меня.., — ответила она тише.       — К-куда? — неуверенно спросил он. Предложение было неожиданным… Ведь она явно не собиралась слезать с него, а презервативы остались в джинсах.       — Н-ну, в попу, куда же еще.., — ответила она тихонько. Она проворно схватила с тумбочки под мойкой тюбик, протянув его парню.       — Вот… пришлось Свету просить, чтобы купила, — тихонько прошептала девушка, краснея. Дима усмехнулся, увидев на этикетке надпись «лубрикант».       — Ничего себе.., — он в очередной раз приятно удивился, открывая его, пока Соня выключала душ.       Первым делом он смазал член; девушка встала по-собачьи, попой к нему, и когда он смазывал ее попку, толкая внутрь испачканные в смазке пальцы, даже тихонько постанывала. Соня не решалась признаться ему, что теперь любит играться со своей попкой пальчиками; и Дима удивился, как легко он туда проникает.       Но когда он закончил со смазкой, «кошечка» вновь проворно оказалась на нем. Обхватив его член, она направила его в заднюю дырочку и не спеша, медленно насадилась на него попкой полностью, жмурясь и тихонько постанывая. Зрелище было таким сексуальным, что Дима взгляда отвести не мог.       — Ничего себе… — прошептал он, как «кошечка» легла на него, обвив шею и жадно целуя его в губы. Соня жадно двигала бедрами, насаживаясь попой; упираясь коленками и голенями в дно ванны, она стонала в поцелуй, играясь с язычком любимого.       Дима лишь нежно обнял ее; приятно быть в полной ее власти, так что он наслаждался, ерзая под ней от наслаждения и не двигаясь совсем.       Соня впервые кайфовала от анального секса; не спеша двигаясь, она протяжно стонала, не веря, что это так приятно. А ещё, ничто не шуршало и не натирало внутри; казалось, она чувствовала попкой каждую венку на члене.       — Ах… Дима… трахай свою кошечку.., — простонала она вдруг, прерывая поцелуй и упираясь носиком в его щечку. Она тяжело дышала, всхлипывая; но это были всхлипы наслаждения, и, потянувшись к киске, она дотронулась до клитора, жадно его лаская.       А Дима же, схватив ее за попку, стал сам насаживать ее, чувствуя, что скоро уже кончит сам.       — Соня… Я скоро.., — тяжело дыша, он еле выговорил это, уже быстро насаживая ее, крепко держа любимую за пухлые, мокрые ягодицы.       — Не вынимай… хочу внутрь.., — пискнула она, краснея от собственных слов, как помидорка. Но это было последней каплей: он сделал еще несколько рывков, от которых любимая выгнулась, прижимаясь к нему грудью.       — А-а-ах! — простонала девушка, наконец-то кончая. Кайф был невероятным: она так долго терпела, что от наслаждения без сил растеклась на любимом, тяжело дыша. От пульсации в попе она лишь улыбнулась.       — Приятно., — Дима тоже откинулся, тяжело дыша и отпуская ее попку. Не хотелось из нее выходить; внутри стало так тепло и мокро, да еще и эта приятная усталость по всему телу…       Они лежали так минут пять; наконец, она привстала, и член с тихим хлюпом выскользнул и ее задней дырочки.       Чмокнув парня, она присела на корточки и включила душ.       Дима не решался что-то сказать… ему очень понравился секс. Да, он помнил, что в прошлый раз она жутко переживала; но в итоге все закончилось хорошо, месячные наступили у девушки как обычно.       Он старательно подмылся и сам; ополоснувшись и одевшись, они потопали на кухню.

***

      За окном на кухне уже было очень темно. Но Соня была такой довольно и счастливой, девушка уплетала котлетки, улыбаясь и болтая о всякой ерунде.       Дима отвечал ей, наслаждаясь едой ничуть не меньше, и счастливо улыбался. Как же с ней хорошо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.