ID работы: 8043346

Встретились два одиночества

Гет
NC-21
В процессе
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 194 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вторая встреча, день второй

Настройки текста
      Утром их разбудил будильник на телефоне. Соня уже вскочила с кровати, когда он открыл глаза и сел, пытаясь понять, что происходит и где он находится.       — Спи давай! — она подскочила к парню и чмокнула его в губы, сжимая в руке джинсы. Потом села на краешек, торопливо их натягивая.       — А… у тебя же пары., — ответив на поцелуйчик, он слабо улыбнулся и зевнул. — Блин…       — Две пары всего… так что ложись давай, — отмахнулась она, однако в голосе чувствовалась зависть.       — Прости., — пробормотал он.       — За что извиняешься? — она удивилась, успев одеться и теперь причесывалась перед зеркалом. — Еда в холодильнике… ладно, милый, не скучай! — она хотела поцеловать его вновь, подскочив к кровати, но Дима, не желая дышать на нее неприятным с утра дыханием, увернулся и жадно обнял, чмокнув в шейку.       — Я жду… очень, — прошептал Дима, крепко ее обнимая. — Вот не пущу и все…       — Отпусти! — засмеялась она, вырываясь. — И так опаздываю.       — Тогда ладно., — он с сожалением отпустил девушку. — Жду тебя!

***

      Поспав пару часов, он все-таки встал: от радостного предвкушения, что любимая вскоре вернется, спать не хотелось совершенно. Принял душ, тщательно помыв член после вчерашнего. И понял, что голоден: чувствуя некоторую неловкость, залез в холодильник, где нашлась колбаса и хлеб.       Жуя бутерброды, Дима не выпускал телефон из рук, но Соня, увы, с самого утра была оффлайн. Кажется, у нее сегодня практические занятия, вот и не отвечает… отчего ожидание становилось совсем невыносимым.       Скучая, он включил компьютер девушки, и лениво смотрел AMV-шки. Это быстро наскучило, и он нагуглил анимешку, которую смотрел последние дни.       Звук поворачивающегося в двери ключа донесся до его уха, когда началась вторая серия.

***

      Девушка тяжело дышала и подрагивала в его объятиях, а он жадно целовал ее — в губы, в обе щечки, а затем и в шейку. Соня едва успела снять куртку, как тот сжал ее в объятиях — и девушка довольно млела, счастливая. Как же она быстро бежала домой!       — Блин, я на физкультуре так не бегаю., — хихикнула она, довольно ерзая попкой, ощутив его пальцы на своем пухлом заду. Чмокнув его в губы, она повернулась, прижимаясь к паху Димы.       — Да уж… понимаю, я чуть со скуки не умер, — пожаловался он, с наслаждением сжимая ее нежную грудь. — Как там дела у тебя?       — Да все нормально, — отмахнулась она. — Сегодня на практике за контрольную четверку получила.       — Ух ты! — обрадовался он, чмокая ее в шейку и расстегивая джинсики. — Молодец какая!       — Спасибо., — блаженно простонала она, прижимаясь к его стояку попкой в трусиках. — Дай хоть обувь снять, — хихикнула та.       — Слушай… а давай снова… как вчера ночью? Прямо тут., — краснея, предложил парень.       — Блин… извращенец., — жалобно ответила та. — Только не спеши…       Она кусала губы, когда он привычными уже действиями смазывал ее попку. Трусики стянула сама, до колен — и удивилась, когда он надавил ей на плечи, но послушно присела на корточки.       Он тоже сел на корточки и аккуратно вошел в ее попку. Аккуратно войдя, прижался к выставленной попке, чмокнул Соню в шейку.       — Извращенец., — снова прошептала она. Повернула голову, желая поцеловать Диму. Они целовались, наслаждаясь и прерывисто дыша. Соня опиралась о дверь руками, чтобы не упасть; то, что ее ножки оставались в сапожках, почему-то заводило еще больше.       — Быстрее., — вдруг попросила она. — Давай., — разорвав поцелуй, она отвернулась, расслабляя попу и уже куда легче принимая его твердый стояк.       — Скажи… если что., — он кивнул, послушно ускоряясь. С таким темпом стало совсем сладко; и в этот раз как-то не хотелось сдерживаться.       Сладко постанывая, она выгибала спинку; парень тяжело дышал ей прямо в ушко, издавая стоны, так что между ножек студентки уже давно было очень мокро.       — Можно… внутрь? — вдруг прошептал парень. Она, как в трансе, ответила тихонько:       — Как хочешь…       Дима ликовал: наконец-то он сделает это внутрь! Не сбавляя темпа, сделал еще рывок — и кончил, вогнав член поглубже. Прижавшись к любимой, простонал ей в ушко от наслаждения; узкая попка так тесно сжимала его внутри, что он ерзал, прижимаясь к ней сзади.       Девушка кончила следом; сжав пальцы в сапожках от наслаждения, она выгнула спинку, принимая его стояк поглубже — и сжимая его внутри. Сладко простонав, она прижалась к стенке, тяжело дыша. Сделав свое дело, Дима вынул член; девушка почувствовала, что в попе стало как-то мокро и хочется в туалет. Она встала и торопливо стащила сапожки, сжимая заднюю дырочку и переживая, как бы его семя не затекло, куда не надо.       — Я в душ., — пробормотала она, скрываясь за дверью ванной.       — Ладно., — пробормотал он, натягивая штаны и трусы. Пока девушка принимала душ, он разлегся на диване, отдыхая.

***

      Погода была хорошей, было тепло, и ветра почти не было. Ничто не мешало гулять вместе, держась за руки. Было забавно: Соня, как всегда, забыла свои варежки, так что Дима поделился своей; и теперь они шли, держа одну руку в кармане.       Правда, Диме было неловко, когда навстречу шли люди. «Черт… мы же как влюбленная парочка, ну чего они так пристально смотрят…» — думалось ему. Он смущенно сжимал руку Сони и отводил взгляд в сторону, так что Соня в итоге спросила:       — Ты чего?       — Смущает, блин, — он слабо улыбнулся, оглянувшись назад. — Они так смотрят на нас…       — Ну и что, — она усмехнулась. — Пусть смотрят.       Разговор не шел: Дима стеснялся завести разговор первым, а Соня, казалось, была чем-то обеспокоена и молчала. Иногда она бросала на парня взгляды и улыбалась, а потом снова смотрела на землю.       Парня одолела робость; он заметил, что что-то не так. Но спросить боялся и они успели пройти еще квартал, когда наконец-то спросил:       — А… а ты… не устала?       — Немножко, — ответила Соня, посмотрев на любимого. — А ты?       — Ну… так, — он лихорадочно соображал, думая, что предложить. Недалеко от них была какая-то кафешка, так что он предложил:       — Давай зайдем туда?       — У меня денег нет., — вздохнула она. — Мама должна перевести скоро на карту.       — У меня есть, — возразил Дима.       — Не надо… ты и так на билет потратился, — она покачала головой. Дима остановился, крепко держа Соню, так что той тоже пришлось остановиться.       — Да ладно тебе! Немножко возьмем., — он потащил слабо сопротивляющуюся девушку в кафешку.       — Не надо… Мне неловко, что ты тратишься., — протестовала она, слабо упираясь. Но все равно очутилась внутри вместе с парнем — и теперь застеснялся уже Дима. Внутри заведение оказалось очень пафосным: витрина со всевозможными сладостями, красивые столики по всему залу и вдоль стен, приятная музыка и яркое освещение от разноцветных ламп… Диме сразу же стало неуютно, казалось, немногочисленные посетители смотрят на него во все глаза.       Но у Сони, кажется, интерес и любопытство перевесили робость, так что она подошла к витрине.       — Чизкейк… Он же вкусный очень, — ее глаза заблестели, перевела взгляд на Диму и добавила грустно: — Но дорого…       — Возьмем тогда по кусочку… хочу попробовать! — он был и в самом деле заинтригован. Они взяли по дольке чизкейка и кофе, сели за столик в уголке, повесив куртки прямо на спинку стульев. И Дима наконец-то попробовал тортик — и был просто в восторге.       — Блин, вкусно как! — восхитился он.       — Да, я говорила, — заулыбалась Соня, не спеша отправляя в ротик кусочек за кусочном. Она отпила кофе, поморщившись: слишком горько.       — Это очень вкусно., — Дима продолжал наслаждаться чизкейком. Но вскоре ему в голову пришла интересная идея: он отправил следующую ложечку лакомства в ее ротик, произнеся:       — Ам? Девушка покраснела, но охотно скушала кусочек, улыбнувшись:       — Аниме прям…       — Дак да, — он отпил кофе, довольно улыбаясь. Но теперь Соня скормила ему следующий кусочек, и Дима, хоть и очень обрадовавшись, смутился сам:       — Спасибо… Блин, на нас не смотрят? — он обернулся, и облегченно выдохнул: на них даже никто и не смотрел.       — Не смотрят., — успокоила его Соня.

***

      Вскоре они уже шли домой. По пути они взяли еще и пиццу, хоть Соня сильно протестовала. Девушка переживала, что Диме не на что будет жить следующий месяц, но тот ее успокоил:       — Я все рассчитал ведь… не зря на экономиста учусь, — усмехнулся он. И добавил про себя: «И зЗря, что ли, экономил на обедах…»       Родители тоже присылали ему деньги на съем квартиры и питание; хоть сумма была не слишком большой, при достаточной экономии хватало и на поездки, и на то, чтобы не умереть совсем с голоду. Да и правильный выбор меню в университетской столовой позволял наесться, потратив минимум денег. А именно, самый дешевый суп и блинчики — и сытости хватало до ужина.       Вскоре они засели на кухне: пицца была уже нарезана, так что, сделав чай, они принялись жадно уплетать вкусную пиццу. Впрочем, Соня ела рассеянно и о чем-то думала, смотря в одну точку. Диме становилось все неуютнее от такого молчания, особенно после таких милых посиделок в кафешке.       — Ты чего? — спросил он робко.       — Да ничего, все в порядке, — он посмотрела на парня и слабо улыбнулась, но вновь отвела взгляд.       — Нет… скажи, я же вижу., — сказал он очень неуверенно: он уже вел себя уверенно с ней, когда всё было хорошо, но теперь он просто растерялся.       — Да все в порядке., — пробормотала она, отпивая чай.       — Тебе что-то не понравилось? — он был настойчив и продолжал сыпать вопросами, так что девушка в итоге сдалась.        — Ты кончил сегодня… ну, туда, — пробормотала она, все так же глядя в стол. — Я боюсь… Вдруг я залечу теперь…       Дима сглотнул. Сразу вспомнились случаи, когда девушки и в самом деле залетали после анального секса. Стало страшно, детей и в самом деле не хотелось так рано.       А вдруг это и в самом деле случится… или уже случилось? Он не мог найти слов утешения, ведь и самому было очень не по себе.       — Прости… ну… думаю, все будет в порядке., — неуверенно произнес он.       — Не знаю., — нервно ответила она. — Достаточно одного раза…       — Вероятность все равно низкая, очень., — добавил Дима. — Да и ты все равно сходила в душ…       — Ну и что? — она посмотрела на парня со страхом. — А если я все-таки… залечу, что тогда?       Теперь он отвел взгляд и сам. Родители были бы просто в шоке… да и смог бы ли он им об этом сказать? Да ни за что!       Он помнил, конечно, и о другом способе решить проблему, но ведь ей тогда придется обращаться к врачу… Брр, еще хуже!       — Слушай., — он лихорадочно пытался найти слова для утешения. — Но вероятность…       — Да что ты… все анализируешь., — пробормотала Соня. — Не можешь утешить нормально…       Она допила чай и побрела прочь из кухни. Он растерянно смотрел ей вслед; одета она была лишь в футболку и трусики, но теперь, глядя на ее попку, он думал вовсе не о пошлятине.       «Чего это она? Чем ее не устраивают мои утешения?» — растерянно думал Дима. Он рассеянно доел кусочек, выпил чай. Закрыв коробку с оставшимися кусочками пиццы, он сидел на кухне, не решаясь идти в комнату.

***

      Просидел на кухне он около получаса. Немного усмирив мысли, он встал с табуретки и поморщился: от сидения в не очень удобной позе затекла нога. Он поковылял в комнату и осторожно заглянул: девушка лежала на спине, раскинувшись на диване, и ковырялась в телефоне.       Он робко подошел к дивану и лег рядом. Тело благодарно растеклось: прогулка, а потом сидение на кухне его вымотало, он осторожно заглянул в ее телефон. Та ничуть не возражала: он увидел переписку в подружкой, но разговор был о какой-то ерунде.       — Ты как? — наконец-то спросил он робко, не глядя на девушку.       — Никак., — прошептала она. Она вздохнула и отложила телефон. — Ты же не бросишь меня, если… если это случится?       — Нет… Нет, что ты! — неуверенно и робко ответил парень. Закусил губу, чувствуя, как от волнения бешено бьется сердце. «Блин, соберись…» — говорил он самому себе.       — Правда? — она повернулась набок, положив голову на свою руку, вытянув ее.       — Да… Я ведь тебя люблю., — ободрившись, он тоже повернулся к ней и заглянул наконец в глаза.       Соня слабо улыбнулась, придвигаясь поближе.       — Надеюсь., — прошептала девушка, нежно целуя парня. Ее руки жадно обвили его шею; он жадно обнял девушку в ответ, прижимаясь к ней всем телом и вкладывая в поцелуй всю свою нежность и любовь.

***

      После таких волнений ничего не оставалось, кроме как посмотреть вместе веселую комедию. Фильм с Эдди Мерфи сделал им вечер, они наконец-то развеселились и, не досмотрев фильм, стали целоваться, обнимаясь.       Ее учащенное дыхание говорило само за себя, но Дима вдруг предложил:       — Пойдем, доедим пиццу?       — Я не хочу., — закусив губку, ответила девушка. — Кушать хочешь?       — Да, — ответил парень, и когда девушка слезла с кровати, пошел следом, незаметно взяв пачку с презиками.       Когда они дошли до кухни, Соня пошла было к чайнику, но тут парень дотронулся до ее промежности, прикрытой одними лишь трусиками, к тому же мокрыми. От его ласк она замерла, прикрыв глаза и отдаваясь ощущениям: это было так приятно. Его пальцы аккуратно, но жадно ласкали ее, проходя по мягким губкам, облепленным мокрой тканью.       — Ты же хотел пиццу? — тихонько пробормотала она, прерывисто дыша.       — Тебя я хочу больше, — прошептал он, подталкивая ее к столику.       — Что ты… хочешь? — Соня сначала не поняла, но тот надавил ей на спинку, аккуратно, и она послушно легла грудью на стол, благо, он был достаточно большим.       Дима тут же оголил выпяченную попку любимой, легонько шлепнул, так что та вздрогнула:       — Ты чиво? — игриво произнесла она, намеренно исказив слово. Расставила ножки пошире: ее покрасневшие губки уже блестели от соков, так что, не удержавшись, он присел и впился в ее киску, жадно проведя язычком, а потом вогнав язычок внутрь, немного как бы целуя ее розочку.       — А-ах. — тихонько простонала та. Она жмурилась и ерзала: его язычок творил что-то невообразимое, скользя то по губкам, то проникая внутрь, лаская ее чувствительную, нежную плоть. Она постанывала, сжимала пальцы в кулачки, пока Дима лизал ее киску, глотая солоноватые соки, вгонял язычок внутрь, а потом целовал ее там.       Лаская ее, он то и дело поглядывал на ее заднюю дырочку: кажется, она стала чуть шире, чем раньше. Воспоминания о том, как сладко трахнул ее в попу, тут же сменились недавними переживаниями, так что, вздохнув, он встал и обнажил стояк, а потом торопливо натянул презерватив.       Она выгнулась, блаженно ахнув, когда член наконец-то вошел в нее, сладко уткнувшись во что-то внутри. Она обеспокоенна обернулась:       — Ты же надел его?       — Конечно, — успокоил ее парень. Конечно, она слышала шуршание фольги от презика, но ее волнение можно было понять… Впрочем, мысли о том, что девушка может забеременеть, если он и в самом деле в нее кончит, возбудили парня.       Он стал жадно и грубо долбить ее, так что стол заскрипел, неприятно ударяясь о стенку. Но Диме было плевать; да и девушка кайфовала, упираясь руками в стенку и понемногу подаваясь навстречу.       — Еще… ах… еще., — она тяжело дышала, не в силах сдерживать громкие стоны.       Казалось, все эти звуки слышит весь дом; презик шуршал, когда Дима раз за разом влетал в ее киску, легко скользя по обильной смазке. Как же девушка сексуальна в такой позе… Дима не мог взгляда оторвать, и то и дело сжимал ее пухлую попу, загоняя член поглубже.       Кончив, он загнал член как можно глубже; опустился на девушку, тяжело дыша на ушко, пока член пульсировал внутри. Она тяжело дышала, блаженно улыбаясь; Соня успела кончить раза два от такого страстного секса.       — Он же не порвался? — робко спросила она, вдруг опомнившись. Кончив, Дима не торопился выходить, ведь внутри было так тепло и мокро…       — Ну., — он не спеша поднялся, тяжело дыша. Вынув, он убедился, что ничего страшного не случилось. — Нет, все хорошо.       — Слава богу… — она медленно сползла, усаживаясь голой попкой прямо на табуретку. — Блин… какие же мы извращенцы., — усмехнулась Соня.       — Как будто что-то плохое., — ответил Дима, стащив с члена резинку и, завязав ее, выбросив в мусорное ведро. Он подошел к ней и, нагнувшись, нежно поцеловав в губы, а так с готовностью ответила, обвив его за шею.       Вскоре они уже легли спать; такой напряженный день вымотал их. По просьбе парня, Соня даже не стала надевать трусики, хоть ее это и смущало. Даже очень.       Уснули быстро — в их любимой, привычной позе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.