ID работы: 8043346

Встретились два одиночества

Гет
NC-21
В процессе
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 194 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Прогулка в центре

Настройки текста
      Еще полчаса назад девушка упорно отказывалась даже выйти на улицу — а теперь с интересом вертела головой по сторонам, разглядывая дома, вывески, витрины и вообще всё, что попадалось навстречу.       Дима крепко держал ее за руку, чтобы та не врезалась в кого-нибудь, или во что-нибудь. Но любовался он ничуть не меньше: тут и в самом деле красиво.       Изюминкой центра города была пешеходная, широкая дорога, ровно посередине которой располагались скамеечки и старинного вида фонари. Это был местный Арбат, в выходные дни заполоненный гуляющим народом. Но сегодня, в рабочий день, людей и в самом деле было немного, и прогулку ничто не омрачало.       Вдруг им повстречалась троица девиц: одна в короткой юбке и топике, который ничуть не прикрывал плоский животик. На второй — легкая кофточка и джинсовые шорты, тесно облегающие, а под ними — сетчатые колготки. Третья же была в коротком облегающем платье, настолько коротком, что стоит ей нагнуться — так все узнают, какого цвета трусики она надела сегодня. И все, как одна, ярко накрашены; они шли, громко обсуждая какие-то модные вещи, смеясь на всю улицу.       — Фу, тэпэшки.., — поморщилась Соня, крепко хватая парня за руку. Проследив его взгляд — он весьма внимательно осмотрел девушек, без особого интереса, правда. — Терпеть их не могу…       — Капец они ржут громко.., — согласился Дима, отводя взгляд. Девушки прошли мимо, презрительно глянув на парочку.       — Блин… бесят такие, — вздохнула Соня. — И чего ты пялишься на них, а? — вдруг ревниво спросила она, строго посмотрев на Диму, повернувшись к нему.       — Я не пялился… Ты сама на них показала, — возразил он удивленно. — Эй!       — Ты пялился на них, я видела! — обиженно надув губки, жалобно произнесла она.       — Ну да, я пялился, — усмехнулся Дима. И главное, не соврал. — Вон туда пялился, — он указал рукой.       — Куда? Что там? — настороженно спросила Соня.       — Шаурма. Хочешь? Я как увидел, так аж слюни потекли…       — А-а-а.., — девушка немного успокоилась. — Давай…       Она успела проголодаться: крабовым салатом она толком не наелась. Да и кушать тогда не хотелось совсем, и поела она чуть-чуть. А теперь уже и желудок периодически урчал.       Это был какой-то закуток, подворотня, где располагалось окошечко в стене со скучающим продавцом. Который был по совместительству и поваром — он тут же принялся за их заказ, справившись меньше, чем за пять минут.       — Спасибо! — поблагодарил Дима, забирая заказ и отдавая девушке ее шаурму. Они с аппетитом принялись за еду, отойдя чуть подальше от окошка: тут было тихо и безлюдно.       — Я быстрее! — усмехнулась Соня, доев свою шаурму раньше.       — Ну блин… Сразу видно ненасытную девушку, — подколол ее Дима.       — Кто тут еще ненасытный, — ухмыльнулась она, подойдя к нему сзади. Она нежно приобняла парня, сложив руки у него на груди.       — Дай хоть доесть, — хихикнул он, старательно жуя. Что уж говорить, шаурма была очень уж сытной. А та прижалась к нему, жадно обняв и не желая отпускать.       — Мой коти-и-ик.., — нежно прошептала на ушко.       — Моя кошечка.., — отозвался он. — Давай купим фанту?       — Ого, давай! — согласилась она. После шаурмы как раз хотелось пить, и, взяв бутылку в каком-то ларьке поблизости, они принялись по очереди жадно пить из бутылки.       — Блин, вкусно! Сто лет ее не пил…       — Да? А я часто беру.., — ответила девушка, поглаживая животик. — Я наелся-напился, хвост в колечко завился.., — она мило улыбнулась.       — Ты у меня кошечка теперь? — поинтересовался он, отпив еще немного прохладного напитка.       — Ну вообще-то, уже давно, — ухмыльнулась она.       — Точно, — кивнул он. — Куда пойдем?       — У меня ножки устали… Я посижу, — она прошла к скамеечке и уселась. Дима сел рядом, поставив бутылку сюда же.       Соня, откинувшись на спинке, тихонько произнесла:       — Жаль, что уже завтра уезжаешь…       — Практика, чтоб ее.., — вздохнул он. — И кто это вообще придумал…       — Не знаю… Ты же потом приедешь?       — Ну… да, — неуверенно ответил Дима. Он еще не отошел от знакомства с Шурой, а тут еще и бабушка Сони!       — То-о-очно? — нахмурилась Соня, потянувшись к нему и строго заглядывая в глаза.       — Да, приеду! — он жадно обнял девушку, немного смущаясь из-за прохожих. Неуютно было видеть и ощущать их взгляды — внимательные, пристальные, любопытные или неодобрительные…       — Вот и славненько.., — тихо прошептала она, прижимаясь к нему. Ей же было плевать на прохожих — главное, что она рядом с любимым…

***

      Они уже обошли весь центр, и Соня предложила зайти в ее любимый здешний магазин. Там продавалась различная рок и аниме атрибутика: настоящий рай для таких, как они!       — Ничего себе… у нас-то таких магазинов нет, — восхищенно прошептал он, когда они зашли туда.       — Да? — недоверчиво удивилась Соня. Она с интересом разглядывала различные шипастые ошейники.       «БДСМ какой-то…» — подумалось парню, но он ответил:       — Ну, был один… но уже закрылся… — вздохнул он. — Тут и ушки есть!       — А ты думаешь, где я те брала, — довольно ухмыльнулась она.       Они еще немного побродили по магазинчику, пока, наконец, Соня не заинтересовалась футболками в отделе одежды. Там были как и разноцветные футболки на аниме тематику, с различными персонажами из аниме. И тут же — сурового вида на рок-тематику, преимущественно черные.       «Жаль, с Dark Tranquillity нет…» — подумал Дима, изучив их. И тут заметил, что Соню тоже заинтересовала одна из «свирепых» футболок.       — Тебе такие нравятся? — удивленно спросил Дима. — Я думал, ты больше по милым вещам…       — Да, мне нравятся милые.., — согласилась девушка, разглядывая футболку. Она была черной, со свирепой звериной мордой. — Но и такие тоже.       — Но милые тебе больше идут! — возразил он, вновь оглядывая девушку. Как же она была хороша в ее платье!       — Буду почаще надевать их для тебя, — хихикнула Соня. — Блин, такой волк классный…       — Ну.., — скучающе протянул Дима. Волк как волк, на его взгляд…       — А ты знаешь, что волки образуют пару на всю жизнь? — спросила Соня, взглянув на парня. — И если он или она умирает, другой уже не будет искать себе пару…       — Правда? Ничего себе.., — заинтересованно ответил тот, встретившись с ее взглядом.       «Хочу… чтобы у нас тоже так было…»       — Поэтому мне нравятся волки… Они верные и преданные.       Она коснулась рукой волчьей морды, будто гладя ее. И тут как тут, появился продавец:       — Вам что-нибудь подсказать?       — А сколько стоит эта футболка? — спросил Дима. Соня же обеспокоенно прошептала:       — Эй, тебе же ехать завтра…       — Все по пятьсот, — ответил продавец. — Какой размер надо?       — У меня хватит.., — ответил ей парень, глядя в ее обеспокоенные глаза. — Ну, мне для девушки.., — ответил он продавцу, немного стесняясь.

***

      — Мне неловко теперь… ты и так много потратился.., — вздохнула Соня, когда они шли к автобусной остановке, чтобы наконец-то уехать из надоевшего центра.       — Да ладно уж… Захотел тебя порадовать просто.., — ответил он негромко.       Девушка посмотрела на него, крепко сжимая в руке пакет с футболкой.       — Я рада, честно! — улыбнулась она. — Но ты там с голоду не умрешь?       — Нет, с чего бы? — засмеялся он. Они дошли до остановки, и Дима взял девушку за руку. А потом повернул к себе, жадно обнимая.       — Мне понравилось то, что ты про волков рассказала. То, что они верные…       — Да, они классные, — улыбнулась она, глядя в его глаза, блаженно прижимаясь.       — Вот бы… вот бы у нас было так.., — продолжил он.       Сердце у девушки радостно затрепетало.       — Да… очень хочу… — шепнула Соня. Она с готовностью ответила на поцелуй любимого, обвив его за шею. Он целовал ее долго, с чувством и нежностью; девушка покраснела, не ожидав от него таких милых откровений.

***

      Автобус был полупустым; к тому же, он был той модели, где все сиденья «направлены» только вперед.       Расположились они на самых дальних сиденьях, и девушку Дима, конечно же, пропустил к окну. Так и сидела, любуясь видом окна и сжимая в руках пакет, положив его к себе на коленки. А Дима не удержался и, конечно же, полез к ее попке, с наслаждением лапая, ведь никто этого не увидит.       Соня улыбнулась, продолжая глазеть в окно. Немного ерзала на сиденье, чувствуя его пальцы, но ничуть не сопротивлялась.       — Жаль, что мамка дома.., — с сожалением прошептала вдруг она, обернувшись.       — О чем это ты? — с интересом спросил он, хитро улыбаясь. — Ты знаешь, о чем… Эй, а если кто-то зайдет? — пискнула она, когда тот вдруг полез между ее ножек. Она чуть раздвинула их, пропуская его пальчики к намокшим трусикам, но все равно нахмурилась.       — Ну блин… Обидно.., — вздохнул он, с наслаждением лаская ее мягкие губки. А девушка, приоткрыв ротик, часто дышала. Ее грудь в милом платьице вздымалась, побуждая Дима на нечто большее…       — Д-да… Капец.., — она закусила губки, и вдруг сама дотронулась до его стояка, выпирающего в шортах. — Как теперь выходить будешь? — хихикнула она, легонько проводя пальчиками.       — Не знаю.., — пробормотал он, опомнившись. — Надо успокоиться…       — Еще и палишься.., — закусив губку, она оценила бугорок на его шортах, слишком заметный для тех, кто зайдет на следующей остановке. — На, держи футболку, — хихикнула она, бросая пакет ему на колени.       — Ну, блин, спасибо, — нервно засмеялся он, понимая, что такая «маскировка» еще больше привлечет внимание. Да любой сразу догадается, что тут к чему! Пакет был слишком маленьким и недвусмысленно выпирал…       Его подружка хихикала, глядя на стояк. Нехорошая ситуация… но такая забавная! Впрочем, кроме смеха, ее одолевало и кое-что еще…       Возбуждение и мысли, что уже утром он уедет, провоцировали девушку. Так хотелось уже оседлать его, жадно двигаться, впуская крепкий член как можно глубже…       Но — нельзя. Люди сразу поймут, что тут к чему…       Она боролась с искушением, отвернувшись к окну и ерзая, сдвинув ножки. Как назло, они попали в пробку. Автобус еле плелся, а до дома еще далеко…       И Соня не удержалась. Бросила взгляд на Диму, закусила губу... И схватилась за пуговицу его джинс, проворно расстегивая их.       — Эй, ты чего? — удивленно прошептал он.  — А вдруг кто войдет?       Он даже бросил взгляд на автобусную дверь напротив: но та была заклеена какой-то рекламой, так что с улицы их шалости не заметят.       — Не войдет.., — шепнула та, облизывая губки. — До остановки еще далеко…       — Но блин.., — он сглотнул, наблюдая, как та забралась рукой в трусы и вытащила член, аккуратно лаская нежной рукой… Диме было страшно, что их заметят — но ее ласки не шли ни в какое сравнение с обычной дрочкой, когда он самоудовлетворялся. Нет, это намного круче!       Она нежно надрачивала ствол, не забывая уделять внимание и набухшей, покрасневшей головке. Нежно ласкала набухшую головку, размазывая по ней смазку, и Дима ерзал, стараясь не застонать.       — Какой он… прикольный.., — шептала она, приоткрыв ротик. А затем сползла с сиденья, склоняясь к члену…       Он не в силах был уже что-то возражать — от возбуждения в висках стучало, а сохранять спокойное выражение лица, когда с твоим членом вытворяют такое, просто нереально!       Взяв головку в ротик, она быстро лизала головку, слизывая солоноватую смазку. Дима выгнулся, не в силах терпеть эту ласку и буквально чувствуя, как яйца готовы взорваться от спермы… Ее ротик изнутри был таким скользким и горячим, а язычок, скользя по чувствительной головке, просто с ума сводил.       И вдруг автобус наконец-то поехал, быстро набирая скорость. Он закусил губу, непонимающе глядя на проносящиеся дома — и кончал, наполняя ее ротик густой спермой…       Не смог сдержать сладкого стона — но этого все равно никто не услышал за шумом двигателя.       Выпустив член изо рта, она лизнула голову и наконец-то забралась на сиденье, шумно глотнув. Сидя с красными щечками, то и дело облизывая губки, ощущая необычный привкус…       — Это… офигенно! — прошептал Дима, стремительно пряча член в штаны. — Но ты с ума сошла…       — Тебе не понравилось? — недовольно пробормотала девушка, нахмурившись. Она пристально посмотрела на Диму, так что тот поспешил переубедить ее:       — Понравилось… Очень понравилось! — с жаром ответил он. — Но если бы нас заметили…       — Твой стояк бы тоже заметили, — с нотками обиды возразила она. Она отвернулась, все еще облизывая ротик изнутри: такой вкус у его спермы необычный… А еще киска приятно ныла, прося большего. И так жаль, что они пока не могут сделать что-то большее!       — Эй… прости.., — со вздохом произнес он. Но девушка продолжала дуться; вот уже и их остановка, и Дима выскочил первый, подавая девушке руку. Но та коварно проигнорировала это и выскочила, прыгнув на землю, как ребенок. У нее аж платье задралось, когда она приземлилась, звонко встретив асфальт кедами.       — Ну Соня…       — Что? — с нотками обиды ответила она. — Не понравилось ему, значит…       — Понравилось! Я просто… Представил себе, что будет, если увидят, что мы такое делаем…       — Боялся он.., — проворчала она. Порой он так раздражал ее! Она еле решилась отсосать ему прямо в автобусе. Она и сама жутко боялась, сердце бешено билось, пока она ласкала его орган нежным ротиком.       Но да, жуть как заводило, до сих пор трусики мокрые.       А этот, вместо того, чтобы похвалить, опять чем-то недоволен…       Когда они уже в подъезде поднимались по лестнице, Дима схватил ее за попку, но Соня резко убрала его руку. «Ну вот чего дразнит, все равно ничего не будет же!» — недовольно пробурчала она про себя.       Вот они и в квартире. Соня скинула кеды и первой прошла в комнату — и замерла на пороге.       — Тише! — приложив пальчик к губкам, прошептала она, обернувшись. Парень замер, не понимая, в чем дело.       — Она спит… Пошли на кухню…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.