ID работы: 8043346

Встретились два одиночества

Гет
NC-21
В процессе
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 194 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Еще один приятный вечер

Настройки текста
      — Дим… не надо лучше.., — тяжело дыша, шептала девушка.       Она сидела на стиральной машине, свесив босые ножки. Платьице с цветочками было задрано, ничем не прикрывая ее прелести; лифчик бесцеремонно сдвинут вверх, и взору парня открылись аккуратные, красивые груди. Второго с половиной размера. Он не удержался, прильнул к ним, беря сосок в рот и посасывая, облизывая.       Одновременно стягивая с нее мокрые трусики — Соня уже не сопротивлялась, втайне радуясь, что сразу поплотнее прикрыла дверь в ванную…       Игнорируя ее просьбу, полез к вагине, чтобы ласкать пальцами мокрые губки. Девушка тихо пискнула, заводясь все сильнее от этих приятных ласк.       — Ну Дим… а если она услышит? — жаловалась девушка, не находя в себе ни сил, ни желания сопротивляться.       И зачем она только согласилась на всё это? Послушно села на стиральную машину, прекрасно понимая, к чему такая странная просьба? Но девушке так хотелось большего — и вот он уже так сладко ласкает ее, толкая пальчики в мокрое лоно, и так приятно лаская грудь… Она с трудом сдерживала стоны, кусая губки.       — А что было в автобусе? — с усмешкой прошептал он, отрываясь от ее груди. — Нас тоже могли спалить…       — Ну Дима! — нахмурившись, тихонько возразила она. — Сравнил тоже… Я не знаю, какая у нее реакция будет…       — В автобусе не заметили… и тут не заметят.., — попытался он успокоить ее, обнажая стояк. Девушка тихонько ахнула — и когда он успел так возбудиться!       — Хотя бы надень… презерватив.., — с трудом выговорила девушка, сглотнув. «Если она нас спалит, то хотя бы сердиться сильно не будет, предохраняемся же…»       — Они в рюкзаке… А рюкзак в комнате.., — с ноткой досады ответил парень. Намекая, что если он пойдет в комнату, то наверняка ее разбудит.       — Ну блин… нашел, где оставить.., — прошипела девушка. — Ладно, я сама схожу…       Она проворно спрыгнула, шлепнув босыми ногами о кафельный пол. Поправила платье, не забыв и про лифчик; обернувшись на парня, приложила пальчик к губкам и, открыв дверь, медленно пошла в комнату.       Ее сердечко часто билось. Ей было совсем не по себе, что они такое затеяли; из-за отсутствия трусиков воздух странно холодил мокрые губки. Да еще и бедра испачканы в ее любовных соках; она внутренне молилась, чтобы мать не заметила ее жуткого возбуждения, если проснется.       Шура спала на боку, тихо посапывая. Буквально сном младенца — и Соня даже умилилась, глядя на ее умиротворенное лицо.       — Прости, мам, мне придется побыть плохой девочкой.., — одними губами прошептала она, хватая рюкзак парня. Как же она боялась, что внутри что-то прогремит!       Назад она чуть ли не побежала. Но пришлось красться, и это, казалось, будет длиться вечно. Добравшись до ванной, она аккуратно закрыла дверь — уже на щеколду, а потом первым делом включила воду в раковине. Пусть хоть звуки немного заглушит, подумала она.       Парень же, дожидаясь ее, ласкал член все это время. Она ухмыльнулась, полюбовавшись его красавцем; такой большой, возбужденный, с багровой головкой, что блестела от смазки! Так хотелось принять его весь, целиком, прямо сейчас…       Она не удержалась, присела, убирая его руку и беря головку в ротик. С наслаждением облизала кончик, слизывая остатки спермы с того раза и обильную смазку, что вытекла теперь. Парень блаженно простонал, шепнув:       — Снова минет?       Девушка молчала, продолжая облизывать его член. Рука сама собой полезла к промежности; с наслаждением провела пальцами по мокрой киске, обсасывая его член.       — А вот обойдешься, — ухмыльнулась она, резко выпуская орган изо рта и забираясь в рюкзак. — Ну и где же они?       — Сейчас.., — он уже начал кайфовать, отдаваясь ее приятным ласкам, как вдруг это резко прекратилось. Пришлось рыться и, наконец, он таки нашел помятую коробочку.       Девушка же оперлась руками по стиральную машину, выпятив попку и дожидаясь его. Внизу живота сладко тянуло — блин, скорее бы!       И наконец-то член вошел в нее, тихо шурша резинкой. Она выгнулась, не сдержав блаженный стон; наконец-то ее лоно вновь приятно наполнено его прекрасным членом!       Он тут же взял быстрый темп, но девушка тут же остановила его, обернувшись и шепнув:       — Тише…       Он понимающе кивнул, а Соня, поудобнее оперевшись и расставив ножки, наслаждалась его медленными, нежными движениями. Как же долго она ждала это! Вздрогнув, когда тот поцеловал ее в шейку, она закусила губу, оборачиваясь на любимого.       — Не спеши только… Вдруг услышит.., — попросила она. Конечно, шум воды немного заглушал их движения, да и особо чутким сном мать никогда не отличалась. Но все-таки девушке было тревожно…       Когда он входил в нее до упора, она даже мышцы сжимала, посильнее обвивая его внутри. Ведь это так приятно! Но спустя какое-то время парень прошептал, выйдя из нее:       — Что-то он сполз…       «Ну блин!» — подумалось ей. Даже удивительно, как быстро она отвыкла от секса в резинке; как оказалось, она еще и натирает внутри, неприятно шурша и создавая лишние проблемы.       Пришлось расслабить киску и сильнее выпятить попку, чтобы он проникал как можно глубже; ей очень нравилось, когда он во что-то упирался внутри. Кусая губки, дабы сдержать стон, она наконец-то вновь завелась, тяжело дыша.       Платье то и дело сползало, мешая входить в нее; девушка предложила снять его, но парень возразил:       — Нет… Мне нравится, когда ты в нем…       — Извращенец.., — нахмурившись, пробурчала она, тихонько улыбаясь про себя. Он держал теперь ее за бока, придерживая подол; она с трудом сдерживалась сама, жаждая большего, намного большего…       Хотелось скакать на его члене, хотелось жадно принимать его до самой матки, жадно сжимая внутри! Но приходилось заниматься сексом вот так медленно, еще и постоянно вслушиваясь, а не идет ли по коридору их мать…       А тут еще и ножки заболели от усталости. И, вздохнув, она шепнула:       — Дим, остановись…       — Что-то случилось? — испуганно спросил он. Но та соскользнула с члена и аккуратно забралась на стиралку, сев на краешек, и призывно раздвинула ножки.       — Ничего не случилось… Ну же! — она уже не могла скрывать нетерпение, и когда он вновь вошел в нее, жадно обвила босыми ножками, не желая отпускать. Ее ручки жадно обвили шею Димы, она жалась к нему всем телом, принимая в киску его крепкий стояк. Как же приятно он двигался в ней, даже так выбивая из нее тихие стоны, как бы она ни сдерживалась!       Дима наслаждался сексом ничуть не меньше — да, приходилось вслушиваться, дабы вовремя среагировать на шаги в коридоре, да и резинка мешала наслаждаться ее нежной киской. Но каков адреналин! Сердце бешено колотилось, а каждое движение отдавалось приятными мурашками во всем теле.       Занимаясь любовью, они смотрели друг на друга с нежностью и диким желанием. Дима первый потянулся к любимой, жадно целуя. Они сплелись язычками, невольно ускоряя темп — Соня уже не в силах была терпеть и требовательно давила ему пятками на попу, заставляя двигаться быстрее. А он был и не против…       Она оторвалась от губ Димы и прикусила пальчик, чтобы хоть немного сдержать рвущиеся стоны… Внизу живота будто скрутился сладкий узел — еще движение, и девушка кончила, невольно сжимая ножки и вынуждая его войти до упора…       Парень напрягся, когда та громко простонала, крепко сжав его ножками… Влагалище пульсировало, сжимая его напрягшийся член внутри, будто выдаивая… Кончил он так же сладко, как и любимая, впервые за долгое время не покидая ее теплой и горячей киски…

***

      Минут десять они обнимались, тяжело дыша и нервно вслушиваясь: не проснулась ли мама из-за их громких стонов. Но в квартире было тихо; даже от соседей не доносилось ни звука.       — Боже… это было что-то.., — хихикнув, прошептала Соня, разжимая наконец-то ножки. Они затекли, и она поморщилась, чувствуя, как их неприятно покалывает.       Член все еще был в киске, хоть и заметно ослаб. Но Дима поскорее вынул его, проверяя резинку на прочность и стаскивая ее с члена.       — Блин… я уже отвык от них, — убедившись, что все в порядке, он развязал ее узлом.       — Отвык он.., — недовольно пробурчала Соня. — Доиграемся ведь, бака!       — А ты слышала, как она шуршала?       — Это да… надеюсь, мамка не слышала, — она уперлась руками ему в грудь, требуя, чтобы он отошел, и спрыгнула со стиралки, растирая затекшую попку.       — Попку отсидела? — ухмыльнулся парень, на что Соня в ответ тут же ущипнула его:       — Это твоя идея была!       — Тише.., — он тут же схватился за ее попу, больше лапая ее, чем растирая. Но девушка не сопротивлялась, глядя на него со смесью недовольства и удовлетворения.       — Ну вот… опять лапаешь…       — Мне перестать?       — Нет.., — тихо ответила она.       На самом деле, ей очень понравился этот раз. Парень впервые был так настойчив. И вот бы он делал такое почаще!       Но сказать Соня этого не могла… не решилась бы.

***

      В квартире было тихо. Соня даже сходила и проверила, не проснулась ли Шура.       — Она спит.., — тихо прошептала она парню, вернувшись на кухню. Прикрыв за собой, она тоже уселась на стульчик, отдыхая.       — Надеюсь, она ничего не услышала, — отозвался он. — Мне кажется, резинку лучше в сумку спрятать…       Он все еще держал в руке завязанный презерватив. Соня, заметив это, хихикнула:       — Д-да… Ща, поищу пакет…       Она полезла в один из верхних шкафчиков, роясь там. Соне пришлось встать на носочки, невольно демонстрируя свою попку, на которую тот беззастенчиво уставился.       — Ну и куда ты смотришь? — демонстративно возмутилась та, повернувшись к парню. — На вот!       Отдав парню рулон с целлофановыми пакетами, она уселась на стульчик, отдыхая. Дима завязал «улику» в пакет и спрятал его подальше в недрах рюкзака.       — Я бы тоже поспала.., — зевнула Соня. — Весь день ходили…       — Может, поспишь тогда на диване? Ляжешь с мамкой…       — Мы его сложили, забыл? А то бы она сразу догадалась, — ухмыльнулась она.       — Точно… Блин, а где я спать сегодня буду? — вдруг опомнился Дима.       — Ну… кресло тоже раскладывается.., — задумчиво произнесла Соня. — Лягу сегодня рядом с ней.       — Жаль, не со мной.., — грустно вздохнул Дима.       — Я бы не против, — улыбнулась девушка. — Но ты бы смог уснуть?       — Не знаю, не знаю.., — усмехнулся тот, вставая и обходя девушку. Приобнял ее за плечи, на что девушка, улыбаясь, обернулась и посмотрела на любимого.       Они нежно поцеловались; и тут из коридора послышались тихие шаги.       — Блин! — он тут же оторвался от ее губ, но Соня схватила его за руки, не давая отстраниться.       — Тук-тук, простите за вторжение, — извиняющимся тоном произнесла Александра, приоткрыв дверь. — Ну как, погуляли?       Увидев обнимающуюся парочку, она ухмыльнулась. Дима аж покраснел — еще бы, обниматься с девушкой на глазах ее мамы! Он не сомневался, что это очень нагло.       — Да-а-а, — заулыбалась Соня. — Обожрались даже!       — Ну и молодцы, — усмехнулась Шура, заглядывая в холодильник. — Смотрю, у вас в холодильнике мышь повесилась.       Соня наконец-то отпустила парня и встала, сладко потягиваясь. А Дима поспешил уйти в комнату: он всё еще стеснялся Александры.       — Давай я до магазина прогуляюсь, — предложила она. — Что вам купить?       — Сладости! — тут же обрадовалась Соня. — Жевательный мармелад!       — Ладно, куплю, — сдалась Шура. — Есть-то что будете?       Парень же устроился в кресле и откинулся, тоже зевнув, к своему удивлению. Утомительный всё-таки день сегодня!       Голоса, доносящиеся из прихожей, даже немного убаюкивали. Он откинулся в кресле, зевнув, и прикрыл глаза.

***

      — Ты спишь? — услышал он над самым ухом.       — Не-е-ет! — открыв глаза, он увидел Соню: девушка забралась на него, прижавшись.       — Ты живой? — шепнула та на ушко. — Все хорошо?       — Да.., — ответил он, обняв любимую. Та зевнула, уткнувшись носиком ему в шейку.       — Хочешь спать?       — Угу.., — пробормотала она. — Столько всего за день было…       — Не говори.., — пробормотал парень, нежно гладя ее по голове. Соне аж мурлыкать захотелось, так нежно и приятно он гладил ее.       — Хорошо так день провели вместе… правда? — прошептала девушка, млея от ласк. Ощутив его руку на попе, хихикнула: — Ты еще не насытился?       — Да я уже… устал слишком.., — улыбнулся Дима. — Эх… кто бы знал, что она уйдет в магазин…       — Угу.., — она потянулась к губам любимого. Они поцеловались, и Соня жадно пролезла язычком в его рот, все еще ощущая его руки на голове и на попе.       Дима наслаждался, играясь в поцелуе с ее язычком. А сам думал — как же обидно упускать такую возможность!       Но увы, от усталости даже возбуждение не приходило.       Закончив поцелуй, девушка оперлась на его плечи и заглянула в глаза.       — Ты ведь помнишь, почему я хотела познакомить тебя с мамой?       Вопрос был таким неожиданным, что засыпающий от усталости парень удивленно поморгал.       — Ну… Чтобы ты могла спокойно ездить ко мне… а еще деревня, да…       — Вот… Ну… ты же приедешь ко мне в деревню?       — Постараюсь.., — неуверенно ответил Дима. — Но… разве твоя бабушка согласится?       — Если честно, не знаю.., — вздохнула девушка. — В деревню я с мамой поеду… она попробует уговорить бабушку…       — Ну вот…       — Или ты не хочешь ехать? — нахмурилась Соня, пытливо заглядывая ему в глаза.       — Хочу! Это звучит круто… Просто…       — Если не хочешь, я не заставляю, — надулась Соня. — Просто хочу провести с тобой это лето.       — Я тоже хочу! — с жаром возразил парень. — Просто… я к твоей маме еще не привык, а тут бабушка…       — Ну… я не знаю, конечно, сможем ли мы ее уговорить, — вздохнула девушка. — Она в какой-то мере строгая… Наверняка будет приставать и расспрашивать с темой свадьбы и всего такого…       — Вот… Поэтому мне не по себе.., — вздохнул Дима.       — Эх.., — она замолчала и прижалась к парню, думая о чем-то.       Какое-то время Дима молчал, обдумывая разговор и ощущая некоторую неловкость.       — Сонь…       — Что?       — Ну… Не грусти.., — произнес парень, обняв ее. — Главное, что твоя мама на нашей стороне. Так что… думаю, у нас все будет хорошо…       — Правда? — прошептала Соня, посмотрев ему в глаза.       — Ну… конечно, правда! — ответил он, слабо улыбаясь. — Я тебя не брошу…       — И я тебя… никогда.., — прошептала она, чувствуя, как крепко он обнял ее — и прижалась к нему сама.

***

      И вновь за окном электрички проносится утренний город. Город, в котором живет его любимая.       И который становится все дальше и дальше.       Вновь впереди минимум месяц разлуки. А впереди — скучная практика…       Дима вздохнул, усаживаясь поудобнее на жестком сиденье. Ну и лавочки в этих электричках!       И так хотелось, как в тот раз, выскочить на первой же станции. И вернуться снова…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.