ID работы: 8043346

Встретились два одиночества

Гет
NC-21
В процессе
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 194 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сладкое утро

Настройки текста
      За этот долгий и приятный день Дима так вымотался, что, когда они легли спать, сразу уснул.       Спал парень крепко, без сновидений. Почти…       Ведь ближе к утру ему приснился довольно необычный сон.

***

      Горячий песчаный пляж, пальмы. Дима лежит на просторном шезлонге и загорает.       Парень спокоен и расслаблен. Лёгкий ветерок приятно ласкает тело. И самое главное, на нём сидит Соня и медленно, нежно растирает по его телу прохладное средство от загара. Она делает это очень нежно и приятно, вертя перед его лицом обнажённой грудью. Единственный элемент одежды на Соне — это низ от купальника, плавки жёлтого цвета. Она сидит на коленях Димы и игриво ёрзает попкой, и это сильно заводит парня. А по торчащим соскам Дима сразу понимает, что на этом она останавливаться не собирается.       И не успел Дима опомниться, как девушка ловко оседлала его член, опираясь ладошками в его грудь. Она сладко простонала, насадившись на член полностью, одаряя парня страстным взглядом.       Он жадно схватил Соню за грудь, с наслаждением лапая её. Сладко постанывая, девушка двигалась на члене, покусывая губки.       «Как же хорошо, милый…» — сладко шептала она, жадно двигая попкой. Её киска так сладко и нежно сжимала член, что он сладко стонал, двигаясь навстречу…       Вдруг его сознание озарила мысль: «Блин, а тут точно нет других людей?». Дима посмотрел по сторонам — и обнаружил, что вокруг уже никакой не пляж.

***

      Вокруг привычная обстановка: квартира Сони, а также она сама перед ним. Дима не мог поверить своим глазам: будучи абсолютно голенькой, девушка и вправду двигалась на его члене, выгнув спинку и сладко постанывая. Девушка опиралась ладошками в его грудь, глядя на него с нежной улыбкой.       — Проснулся, милый? — нежно прошептала та, касаясь пальчиками волос парня и нежно взъерошивая их.       — Не уверен.., — пробормотал он, недоверчиво улыбнувшись. Он опустил взгляд, дабы полюбоваться красивой обнажённой грудью Сони, а затем посмотрел ещё ниже. И увидел, как его твёрдый, скользкий от смазки член вскальзывает в нежную киску любимой, полностью исчезая внутри, раздвигая мокрые губки. Завораживающее и очень сексуальное зрелище…       Парень не стал упускать момент и схватил девушку за попку. Дима сразу же стал быстро и грубо насаживать её, двигаясь навстречу, навязывая девушке быстрый, грубый темп. Соня была не против и стала страстно скакать на его члене, сладко постанывая и выгибая спинку, выпячивая грудь с торчащими сосочками.       — Только в меня не кончи, — тихо попросила она сквозь стоны, тяжело дыша.       — Все в порядке, не бойся, — заверил Дима, с нежностью глядя в ее смущенные глазки. На самом деле, рыженькая зря боялась: парню хотелось в туалет «по-маленькому», из-за чего чувствительность члена была очень низкой. В таком состоянии он вряд ли смог бы кончить, но парень решил этим воспользоваться, чтобы как следует удовлетворить девушку.       — Хорошо, — прошептала девушка, опускаясь на парня парня, прижавшись к нему мягкой грудью. Она сразу почувствовала, как Дима покрепче схватил её за попку, и сладко выгнулась, постанывая и иногда вскрикивая от резких и грубых толчков парня. Соня обвила шею парня и наслаждалась, двигая попкой в такт. Ей было очень хорошо. Она уже давно мечтала об утреннем сексе с Димой: разбудить его ласками и заняться нежным сексом, который постепенно перейдёт в страстный. И наконец-то эта мечта сбылась.       И теперь она кайфовала, сладко выгибаясь и прижимаясь к любимому, потираясь торчащими сосками об его грудь. Соня громко стонала, иногда вскрикивая от наслаждения, уткнувшись парню в шею, и сладко шептала:       — Да… Давай, Димочка… еще…       — Тебе хорошо?       — Да… Очень… Хочу, чтобы каждое утро… было таким… — прошептал он, чувствуя, что его силы на исходе.       Соня с удивлением осознала, что ей очень нравится грубый секс. Она всегда любила романтику и нежность в постели, но, как оказалось, с Димой даже грубый секс был чудесен.       Вскоре она кончила, выгнувшись и громко застонав, сжав его достоинство нежной киской. Дима и не думал останавливаться, продолжая насаживать девушку на член, но по понятным причинам никак не мог кончить. Но так хотелось!       — Ах… ты ещё не всё? — простонала Соня с немалым удивлением. Ее мокрая киска неприлично хлюпала, принимая член Димы на всю длину, и эти звуки неслабо возбуждали девушку. Впрочем, вскоре Дима остановился, чувствуя, будто сердце вот-вот выскочит из груди.       — Ты всё?.., — прошептала она, тяжело дыша и с усталой улыбкой глядя в его глаза.       — Нет совсем… Просто… Выпустишь меня? — прошептал Дима.       — Хорошо, — удивлённо ответила Соня, послушно сползая с него. Дима тут же вскочил и выбежал из комнаты.       Соня пожала плечами и крикнула:       — Ты куда?       «Чего это с ним…» — подумала она, ложась на спинку и стараясь отдышаться. Такой секс у неё был впервые… Сил почти не осталось, а растянутая киска немного болела. Впрочем, было ещё кое-что: она по-прежнему чувствовала эти приятные, сладкие толчки в лоне, как будто парень и не покидал её.       И это по-прежнему заводило девушку и не давало ей полностью успокоиться.       Судя по звукам из коридора, Дима засел в туалете. Поэтому, повалявшись, Соня слезла с дивана и на подгибающихся ножках побрела в ванную, чтобы умыться и привести себя в порядок. Ведь сегодня она планировала проводить Диму до вокзала.       Почистив зубки, девушка нагнулась к раковине, чтобы умыть лицо. В этот момент крепкие руки схватили её за попку. Девушка вздрогнула от неожиданности и тихонько усмехнулась, ощутив попкой что-то твёрдое.       Она опёрлась обеими руками о край раковины и тихо простонала, когда Дима схватил её за грудь и грубовато сжал. Обернувшись, она взглянула на Диму с демонстративным возмущением.       — Что с тобой такое сегодня? — проговорила она, игриво улыбаясь. Не дождавшись ответа, выгнулась со сладким стоном, когда член, раздвинув скользкий вход в киску, легко проскользнул внутрь. Девушка выпятила попку, подставляя свои дырочки и снова наслаждаясь этими сладкими, резкими толчками. Водичка, журча, бежала из крана в раковину, но Соне было не до этого: она уже сама обильно текла, насаживаясь на член по самые яйца, шлепаясь попкой о бедра Димы. Её попа быстро покраснела, а девушка громко стонала, чувствуя жар во всём теле и понимая, что вот-вот кончит вновь.       Тем более, что Дима не прекращал массировать её нежную грудь, не оставляя девушке ни шанса продержаться ещё немножко. Она мелко задрожала, кончая и сжимая мокрой киской его набухший член внутри. А парень резко вошел в нее, как можно глубже, так что Соня едва устояла на ножках, вцепившись в раковину и наслаждаясь приятными пульсациями в чувствительной киске. Тут её озарила внезапная догадка, и девушка потрясенно спросила:       — Ты что… В меня кончил?       — А ты что, не почувствовала защиту? — тяжело дыша, усмехнулся Дима. Он аккуратно вышел из девушки, и ее киска с пошлым звуком выпустила член. Обернувшись, она увидела презерватив на члене, заполненный его спермой, и облегченно выдохнула.       — Прости, я уже ничего не соображаю.., — прошептала она, поворачиваясь к нему и крепко обнимая. — А ты извращенец!       — Я тебя тоже люблю, моя сладкая, — прошептал Дима, жадно обняв любимую. Соня растаяла от таких нежных слов и чмокнула парня в губки, но вскоре, отстранившись, выскользнула из его объятий, убегая на кухню.       — Умывайся… Нам еще на вокзал ехать, — весело проговорила она, но в её голосе явственно чувствовалось огорчение.

***

      На первую электричку они все-таки опоздали. Что и неудивительно, с таким-то приятным началом дня.       — Следующая только через два часа., — пробормотал Дима, изучив расписание поездов, которое светилось на табло в вестибюле вокзала. — Если хочешь, можешь ехать домой… Я могу и тут посидеть в зале ожидания. Тем более, ты ведь явно не выспалась, — предложил он, желая проявить заботу.       — О чем ты? — возмутилась Соня. На этот раз девушка оделась теплее: теплая осенняя куртка, джинсы и сапожки, и конечно же, шапка. — Устал от меня?       — А вот и нет! — ответил Дима и без предупреждения обнял девушку, страстно целуя. Соня тут же перестала сердиться, обнимая его за шею и прикрывая глаза, отвечая на поцелуй. Насладившись поцелуем, он оторвался от губ девушки и прошептал:       — Всё равно тебя не пущу никуда…       — И я бы тебя не оставила.., — прошептала девушка. — Надо было дома подольше посидеть… А то здесь и сходить некуда.       — Ну, давай просто погуляем вокруг вокзала. Ты хорошо знаешь этот район?       — Ну, так себе.., — неуверенно ответила девушка. — Слушай, тут есть торговый центр рядом. Хочешь, погуляем там?       Дима с радостью согласился, и они отправились в большой торговый центр, который и в самом деле располагался буквально в двух шагах от вокзала. Они с интересом разглядывали различные вещи, которые продавались во множестве отделов, и даже перекусили шаурмой в закусочной на третьем этаже.       Но, увы, времени оставалось все меньше, и парочке пришлось вернуться на вокзал. Зал ожидания пригородных поездов был небольшим и почти пустовал. Так что влюблённые расположились в углу и, усевшись на скамейку, обнимались и целовались то и дело, болтая о всякой ерунде.       Поцеловав любимого в очередной раз, Соня вдруг посерьёзнела. Она взглянула в его глаза и негромко сказала:       — А вообще… ты должен взять на себя ответственность.       — Ты… о чем это ты? — ответил Дима, стараясь выглядеть невозмутимо, но внутри у него все похолодело. «Неужели?..» — подумал было он, как вдруг девушка расхохоталась.       — Да нет… Это не то, о чем ты подумал, — с хитрой ухмылкой произнесла рыженькая, проводя ладошкой по его щеке. — Просто… Из-за тебя я стала такой пошлой.       — Фух, ну ты и напугала, — облегченно выдохнул Дима.       — Так что возьми на себя ответственность и больше никогда меня не бросай…       — Не брошу, обещаю, — ответил он с улыбкой.       — Ну смотри.., — она хитро заглянула в его глаза. — А о чем ты подумал, кстати? Я догадываюсь, о чем, но.., — она выдержала паузу, и Дима ответил:       — Ну блин, в тот раз мы немного доигрались… А экстренные таблетки спасают не всегда…       — Но они спасли, не переживай, — успокоила его Соня. — А о чем ты подумал еще? Надеюсь, не о том, чтобы сбежать от меня.., — тихо прошептала та, отводя взгляд.       — Да нет, — спокойно ответил Дима. — Наоборот. О том, чтобы переехать к тебе поскорее… Я ведь не бросил бы тебя одну в такой ситуации…       — Правда? — восхитилась девушка и, не удержавшись, поцеловала любимого. Но вскоре, оторвавшись от его губ, задумчиво добавила: — А так… ты ведь переедешь ко мне?       — Обязательно… Если, конечно, твоя мама будет не против.       — А вот с этим проблема., — пробормотала Соня, опуская голову. — Если у мамы с ее хахалем все нормально пойдет, они так и будут жить вместе. А вот если нет… Тогда она вернется и будет жить со мной…       — Понимаю… Ну, думаю у них всё будет хорошо!       — Правда?       — А если нет, то мы что-нибудь придумаем. Все равно родители мне жизни не дадут… Мне всё равно надо куда-то валить.       — Сложно все это.., — вздохнула Соня, прижимаясь к парню.       — Не переживай… Проблемы надо решать по мере поступления, — пробормотал он, гладя ее по голове.       — Согласна.., — прошептала девушка, прикрывая глаза. Уж о чем-то, а о проблемах ей сейчас хотелось думать меньше всего.

***

      И вновь этот грустный момент расставания. Они крепко обнялись на прощание, Дима прошел через турникет, приложив купленный билет на электричку. Он развернулся и помахал девушке на прощание.       Помахав ему в ответ, она провожала его взглядом, сдерживая слезы. Ей было невыносимо больно. Соня не смогла сдержать слез, понимая, что они еще не скоро увидятся.       Она шла к автобусной остановке, вытирая слезы, струящиеся по щекам, не обращая внимания на любопытные взгляды прохожих. Ее ждала пустая квартира и долгие дни одиночества…

***

      И, что самое печальное, ждать пришлось долго.       Денег на еще одну поездку не было. Диме надоело каждый раз со стыдом принимать деньги у друга, и он попытался подзаработать деньги в интернете, фрилансом.       И добился в этом некоторых успехов.       Работы, не требующей особых навыков и образования, было не очень уж и много, поэтому он решал домашние работы школьникам за небольшую плату, и набирал тексты на слух по записям с диктофона. Но из-за плотного графика учебы и необходимости каждый день тратить два часа на дорогу в институт и обратно, времени на подработку оставалось слишком мало.       Прошло две недели, а заработков не хватило даже на билет до Сони. А тут еще подступил срок сдачи курсового проекта — последнего за все годы учебы, но чуть ли не самого сложного и нудного.       А этот курсовик нужно было непременно сдать в срок.       Времени на подработку не оставалось совсем. Теперь, кроме занятий и домашних заданий, приходилось сидеть над курсовой: исправлять ошибки, и потом бегать в копировальный центр, чтобы распечатать исправленные страницы. Дима с сожалением наблюдал, как тают заработанные деньги: все-таки теперь родители давали намного меньше денег, чем раньше, и денег едва хватало на пропитание. А просить у родителей, чтобы прислали немного денег на печать курсовой работы, уж точно не имело смысла. Наверняка решат, что парень врет, дабы снова поехать на эти деньги к девушке.       Диме было очень обидно, что своими силами заработать на билеты в этот раз не вышло. Была первая пятница декабря, и Сергей заскочил в институт — не ради учебы, а чтобы повидаться с другом.       — Привет, как жизнь? — бодро поздоровался он с Димой.       Тот со вздохом ответил:       — Ну, так себе. Задолбала уже эта курсовая…       — А я ее сдал уже в том году… Сочувствую, — покачал головой Серый. — Ну что… Готов поехать к своей зазнобе?       — Всегда готов, — горько усмехнулся Дима. А ведь ему так хотелось, чтобы в этот раз он мог гордо отказаться от денег друга! Но увы, с подработкой как-то не вышло.       Он стыдливо принял деньги и спросил:       — А у тебя как дела? Наверное, тоже на работе всё авралы да авралы?       — Да не говори, — вздохнул Серый. — Как конец года, так начинается дурдом. Вчера, блин, в десятом часу домой пришел. Моя уж вся испереживалась…       — Капец…       — Так что я уговорил начальство отпустить меня хотя бы сегодня пораньше. Устал я уже от этой работы…       — Хочешь поменять ее?       — Ну.., — Сергей задумчиво отвел взгляд, собираясь с мыслями. — Если честно, хочу переехать в другой город. Надоело мне здесь… Но институт, собака, держит и не отпускает.       — Как я тебя понимаю! Если б не учеба, я бы давно отсюда уехал…       — Куда, интересно? — Сергей пристально взглянул на друга, хитро улыбаясь.       — Ну… К Соне, конечно же.       — О, вы уже все решили? — ухмыльнулся Сергей. — Шустрые.       — Да нет же… Мы просто пока мечтаем об этом, — вздохнул Дима.       — Не, ну раз она, как ты говоришь, живет одна, то в чем проблема? Или хозяин квартиры будет против?       — Хозяин — ее мама…       — Дак ты говорил, она вроде нормальная?       — Да, но черт ее знает... Рано какие-то выводы делать, — проговорил Дима, решив не говорить, что всё зависит от успеха отношений Александры Васильевны и ее нового хахаля. Но Серый и не стал допытываться.       — Да, понимаю, — задумчиво ответил он. «Понятно, что она вряд ли захочет впускать в свой дом чужого человека…»       Друзья пообщались еще немного, и Серый, попрощавшись, снова поехал на работу. А Дима пошел домой, как обычно, пешком.       Он сразу же написал Соне, что сможет приехать к ней уже завтра. А та огорошила его новостью: у нее только-только начались месячные. Дима, конечно же, ответил ей, что он все равно очень хочет к ней; но Соня была очень расстроена, что они не смогут полноценно провести друг с другом время. Она была непреклонна и уговорила Диму подождать еще недельку.       Эта была, наверное, самая длинная неделя в его жизни. Парень изо всех сил налег на учебу и наконец-то, с горем пополам, доделал и защитил курсовую работу.       Вот и долгожданная пятница. Они с Соней уже вовсю планировали, как проведут выходные вместе, как вдруг к вечеру девушка грустно призналась, что сильно простыла.       «Сонь… Я все равно к тебе приеду!» — писал он. «Я не могу больше откладывать…»       «Нет, нет и нет. Мне плохо… болит голова, и я постоянно чихаю. Прости… Давай подождем еще недельку, милый! Я не хочу, чтобы ты заразился от меня!»       Дима уговаривал любимую весь вечер, но Соня была непреклонна.       Пожалуй, это был самый жестокий облом в его жизни…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.