ID работы: 8043346

Встретились два одиночества

Гет
NC-21
В процессе
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 194 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Болезнь

Настройки текста
      Соня проснулась после обеда.       Открыв глаза, девушка поморщилась. Болела голова и горло; в комнате было очень душно, и очень хотелось кушать.       Она повернулась на другой бок, и перед её глазами возник подарок Димы: та самая пластмассовая розочка, которая красиво мерцает, если её включить. Схватив розочку, она спряталась под одеяло и, включив её, завороженно смотрела на то, как та ярко переливается, постоянно меняя цвет.       «Так завораживает…»       Соня вспомнила, что Дима мог сегодня приехать к ней. Но этого не будет. Всему виной проклятая простуда.       Было очень обидно и горько. С трудом сдерживая слезы, она выбралась из-под одеяла и кое-как встала с кровати. И побрела на кухню, пошатываясь от слабости.       В холодильнике, как обычно, шаром покати. Благо, осталось три куриных яйца, но Соня поморщилась: даже мысли о яичнице или варёных яйцах вызывали лишь отвращение. Да и не было сил даже на то, чтобы что-нибудь приготовить. Так что Соня выпила немного водички из из чайника и кое-как добрела до кровати.       Пора принять лекарства, а они закончились еще вчера; по-прежнему хотелось кушать, но Соня сомневалась, что у неё хватит сил на то, чтобы ещё раз дойти до кухни.       И Соне стало больно и горько. Одна в квартире, больная и никому не нужная… Кроме Димы, но он далеко. И некому позаботиться о ней, поухаживать, сходить в магазин за лекарствами и едой… Даже подруги и те забыли про нее.       Она зарыдала, уткнувшись лицом в подушку. «Почему, почему все так ужасно? Почему я каждый раз остаюсь одна со своими проблемами… Почему я всегда одна, когда мне плохо…»       Соня сжимала в руках розочку: это хоть немного успокаивало ее, ведь её подарил Дима.

***

      Она почти заснула, уткнувшись в подушку. И вдруг раздался звонок домофона.       «Ну кто это еще?» — подумала Соня, прислушиваясь к этим звукам. Они раздражали, и никак не прекращались. Некто звонил снова и снова, так настойчиво, что Соне стало страшно.       Ей подумалось, что это какой-нибудь маньяк. Или кто похуже… Она схватила телефон и хотела написать парню, что кто-то звонит в домофон, и ей очень страшно.       А там одно сообщение от Димы: «Соня, открой!»       — Чего? — недоуменно пробормотала она. «Что происходит?!» — в панике написала та и нырнула под одеяло, накрываясь с головой. Соня прекрасно понимала, что никакое одеяло её не спасёт, но так было хотя бы спокойнее.       Внезапно домофон замолк. Это могло означать или то, что незваный визитер ушел… Или то, что он всё-таки смог войти.       Соня дрожала от страха, слыша, как гулко бьётся сердце в груди.       И тут раздался звонок в дверь.       Соня вздрогнула, с замиранием сердца вслушиваясь в эти громкие, настойчивые трели.       И неизвестно, сколько бы это продолжалось, если бы не звонок на мобильный телефон. Звонил Дима, и девушка едва смогла попасть на нужную кнопку.       — Дим, тут ко мне кто-то ломится!       — Сонь, ты чего? Это же я…       Услышав это, девушка бросила телефон и вихрем понеслась к входной двери.       Чтобы, открыв её, повиснуть на шее любимого, крепко обняв его. Даже не замечая, что его пуховик весь облеплен снегом.

***

      Через пять минут они сидели на кухне. Соня сидела за столом и помешивала чай, пока Дима заваривал ей лапшу быстрого приготовления. Сидя на стуле, рыженькая опиралась на стенку, по-прежнему чувствуя слабость, и жадно вдыхала аромат лапши. Как же ей хотелось кушать!       — Ну ты даешь, Соня! Ни еды, ни лекарств… А еще не хотела, чтобы я ехал, — мягко ругал он девушку, поставив перед ней тарелку с заваренной лапшой. Но в его голосе не было никакой злобы. Наоборот, чувствовалось, что он очень волновался за Соню. — Приятного аппетита… Пока это лучшее, что я могу предложить…       — Спасибо.., — смущенно пробормотала Соня. Она принялась дуть на суп, тихо пробормотав:       — Извини, не хотела, чтобы ты заразился…       — Сонь…       Подойдя к девушке, он нежно погладил её по голове. Соня подняла голову, посмотрев на него со смущением, а парень продолжил, глядя ей в глаза:       — Думаешь, меня это остановит от встречи с тобой?       — Вряд ли.., — прошептала она, прикрыв глаза. Парень гладил ее так же приятно и нежно, как когда-то гладила мама…       Мама, которой теперь на неё наплевать.       Она прижалась к Диме, зарываясь лицом в его грудь и наслаждаясь его лаской. Соне было так хорошо… Впервые за долгое время она не чувствовала себя такой одинокой. Наконец-то всё стало таким, каким и должно быть: самый любимый и близкий человек рядом, который всегда поможет и защитит…       — Ты мой рыжий котенок, — улыбнулся Дима, продолжая гладить. Соня, хихикнув, тихонько замурлыкала, подыгрывая любимому.       «Она такая милая… Разве мог я ее оставить одну?» — подумал он, умиленно глядя на рыженькую. Дима долго, нежно гладил любимую; устав, убрал руку и склонился к девушке, коснувшись губами ее лба. Который, как оказалось, был довольно горячим. Отстранившись, Дима сказал с тревогой в голосе:       — Блин, всё-таки у тебя температура… Давай, покушай, а потом сразу в постель…       — Хорошо.., — пробормотала Соня, чувствуя, как от нежного поцелуя в лоб по всему телу разошлись приятные мурашки. Открыв глаза, она влюбленно посмотрела на Диму, облизав пересохшие губки. Как же обидно, что им нельзя целоваться! Тихонько вздохнув, она повернулась к лапше и жадно набросилась за еду, утоляя свой голод.       Ну, а Дима, тем временем, доставал из своего рюкзака пакет с картофелем, морковью, луком и даже куриную тушку. Отправив все это в холодильник, он развел в стакане с теплой средство от простуды и поставил его на стол перед Соней.       — Как поешь, выпей это…       — Спасибо.., — смущенно пробормотала Соня. — Ты… ты такой заботливый…       — Да ладно тебе, я ведь был обязан это сделать, — ответил тот с нежной улыбкой.       Съев лапшу, Соня выпила лекарство, поморщившись: было довольно кисло. Встав, она на ватных ножках подошла к Диме, который чистил картошку. Обняв его сзади, она прошептала:       — Спасибо… Извини, что так вышло…       — Сонь, все хорошо, — проговорил тот, откладывая нож и вытирая руки о полотенце. Развернувшись, он крепко обнял рыженькую, чмокнув ее в щечку. — Я уже рад, что мы снова вместе…       — Я тоже.., — прошептала она, крепко обнимая парня и утыкаясь личиком в его плечо. — Просто, я хотела с тобой снова сходить в кино… И погулять… И…       — Не переживай, все еще будет, — успокаивал он любимую, гладя ее по рыжим волосам. — А теперь пошли в кроватку… Тебе нужно отдохнуть!

***

      Соня проснулась часа через три. Голова уже не болела, и, потянувшись, Соня открыла глаза, учуяв запах еды. Комнату тускло освещала настольная лампа.       Зевнув, Соня поискала взглядом Диму. Он сидел за компьютером и во что-то увлеченно играл.       Улыбаясь, девушка понаблюдала за ним. Как же все-таки хорошо, что он приехал! Сразу стало так уютно…       Ей даже не хотелось беспокоить любимого. Нравилось наблюдать за ним с глупой улыбкой. Но вдруг он обернулся сам, будто почувствовав, что за ним наблюдают.       — Проснулась? — спросил он, улыбаясь. Поставив игру на паузу, Дима встал и подошёл к дивану, сев рядом с Соней на краешек. Парень нежно погладил её по голове, а та смущённо натянула одеяло до глаз, наблюдая за ним.        — Сколько времени? — тихо спросила она.       — Шестой час… Уже вечер. Кушать не хочешь?       — Хочу, — призналась Соня. Она попыталась встать, но парень остановил ее:       — Лежи… Я тебе сам принесу.       — Хорошо, — пробормотала та, смущенно накрывшись одеялом с головой. Девушке было даже непривычно от такой заботы: она ощущала себя маленьким ребенком… Как когда-то в детстве, с мамой.       — Ты чего? — удивился Дима, уходя на кухню. Вернулся он с подносом, на котором была тарелка с ароматным супом, хлеб и горячий чай. И когда парень поставил поднос на тумбочку у дивана, Соня, выбравшись из-под одеяла, с удивлением всё это разглядывала, принюхиваясь к аромату супа. Пахло довольно вкусно.       — Ого.., — пробормотала она. Усевшись поудобнее, девушка принялась за еду. Суп оказался очень вкусным, и девушка буквально набросилась на него. А Дима сел рядом и с удовольствием наблюдал за ней. Как же ему было приятно позаботиться о любимой и как же его радовало, что девушке очень понравилась его готовка!       — Спасибо… Очень вкусно, — смущенно проговорила девушка, закончив с едой. Отодвинув пустую тарелку, она взяла чашку с чаем и стала пить маленькими глоточками, иногда дуя.       — Я старался! — смущённо проговорил парень, забирая тарелку и унося её на кухню. И пока девушка пила чай, он мыл посуду, радостно размышляя о том, что наконец-то смог хоть немного исправить то, что натворил летом.       Тем временем, Соня сбегала в туалет. Босиком, даже не подумав надеть носочки. Этого оказалось достаточно, и к возвращению Димы та вовсю чихала.       — Ты чего тут чихаешь? — проговорил он с ощутимым беспокойством.        Соня виновато взглянула на него, натянув одеяло до глаз. И пробубнила, отвернувшись:       — Ни-ти-во…       — Замерзла? Хочешь, погрею тебя?       Соня недоуменно взглянула на парня, не понимая, что он имеет в виду. А Дима, усмехнувшись, сел на диван и ловко разделся, забираясь к ней под одеяло.       — Эй… Нельзя! Ты же заразишься.., — робко запротестовала Соня, понимая, впрочем, что противиться бесполезно, да и не очень и хотелось. И стоило Диме оказаться рядом, как она сразу же прижалась к нему, лёжа на боку.       Они оказались лицом к лицу, и Соня смущенно взглянула в его хитрые, довольные глаза.       — Думаешь, меня это пугает? — ухмыльнулся Дима, нежно проводя ладонью по ее щечке.       — Не думаю, — прошептала девушка, облизывая губы. Как же ей сейчас хотелось поцеловать парня! Целоваться с ним, долго и ненасытно… Но нельзя!       — Ты как? — спросил парень участливо. — Голова не болит?       Дима легонько коснулся губами её лба, проверяя, не поднялась ли температура у рыженькой. При этом он нежно поглаживал девушку по спине, и Соня нежилась под его ласками.       — Нет… Я в порядке, — прошептала девушка. Голова и в самом деле уже не болела, только немного першило в горле. Но Соня этого даже не замечала. — Спасибо, что приехал.., — тихо добавила она.       — Думаешь, я мог оставить тебя одну? Особенно в такой ситуации?       Она покачала головой, обнимая Диму рукой и закинув ножку, цепко обвив парня. Она прижалась к нему, уткнувшись личиком в шею.       — Мой милый.., — прошептала она, по-прежнему ощущая его поглаживания по спине.       Соня прикрыла глаза, наслаждаясь его лаской и теплом. Но спать не хотелось, к тому же, лежать так было слишком жарко даже Соне, которую немного знобило. Вскоре она отстранилась, прошептав:       — Мне жарко…       — Вроде бы, это полезно, — усмехнулся Дима. Он не подал виду, что ему тоже очень жарко.       — Ну, не знаю, мне неудобно, — девушка села и, потянувшись, проворно сняла футболку, обнажив свои сочные груди. После чего она снова нырнула под одеяло, ложась на спину, не сразу заметив заинтересованный взгляд парня. А тот не упустил момента и схватил её за грудь, нежно массируя.       — Ты лифчик не носишь? — усмехнулся он. Соня улыбнулась и положила свою ладонь на его:       — Ну, сплю я всегда без него, — ответила она, наслаждаясь его ласками. — А что?       — А ничего, — хихикнул парень, с наслаждением лаская грудь любимой. Эта ситуация понемногу возбуждала влюбленных. И парень предложил: — Хочешь, вылечу тебя поцелуями?       — Я бы только за, но ты же заразишься…       — Не думаю, — возразил парень, в мгновение ока оказываясь над ней. Она смущенно взглянула на него и прикрыла глаза. И тут же ощутила приятный, нежный поцелуй в щечку. А затем и в другую.       Следом он поцеловал ее в шею, затем — ключицу. Она выгнулась, тая от его ласк и чувствуя, как по телу разбегаются мурашки.       Вскоре последовал поцелуй в грудь, а затем он обхватил губами кожу вокруг сосочка и принялся активно ласкать его кончиком язычка. Девушка тихо застонала, выгибая спинку и зарываясь пальчиками в волосы парня, перебирая их ослабевшими пальчиками. Его язычок просто с ума сводил, заставляя ее ерзать под парнем и стонать от приятных ласк, из-за которых её трусики уже намокли.       Девушка выдохнула, когда Дима оставил в покое грудь; но, ощутив поцелуй в животик, девушка просто замерла от предвкушения. «Неужели он поцелует прямо туда?..» — подумала Соня, возбуждаясь от этих мыслей. Она даже непроизвольно раздвинула ножки, но парень поцеловал ее в бедро, и Соня закусила губу. Хотелось продолжения, но парень выбрался из-под одеяла и спокойно лёг рядом, с интересом глядя на нее. Соня даже ощутила некоторое разочарование из-за того, что он так и не дошёл до самого сладкого. А парень невозмутимо спросил, гладя ее по животику:       — Ну как, лучше стало?       — Д-да, — прошептала она. Не удержавшись, она дотронулась до его члена, поглаживая через трусы. «Такой твёрдый!»       — Точно? Мы можем остановиться, если ты чувствуешь себя плохо…       — Не надо… Я хочу ещё. Но… У тебя есть презервативы?       — Ну да.., — проговорил он с удивлением, нежно массируя киску Сони через мокрые трусики, вынуждая её сладко постанывать. — А ты с ними хочешь?       — Просто боюсь, что ты заразишься, — смущенно прошептала она, отводя взгляд.       — Глупости! — возразил он, проворно избавляясь от трусов. — Это не так работает…       — Дим, я прошу тебя!       Парень решил не спорить с любимой, ведь сегодня ей нужна забота, как никогда.       Так что Дима покорно выудил презервативы из рюкзака. И пока парень освобождал контрацептив из упаковки и надевал его на член, Соня стянула мокрые трусики и терпеливо ждала его.       А ведь и в самом деле, они давно уже не занимались сексом в резинках. Ощущения без них были куда приятнее и ярче. Но во время болезни в голову порой приходят странные мысли, и девушке казалось, что без защиты парень точно заразится от неё и заболеет.       И вот, наконец-то, парень завис над ней. Пользуясь моментом, девушка восхищенно разглядывала его тело: стройное, красивое, с отчетливыми ключицами — да, Соне почему-то очень нравились отчётливые ключицы у парней. У Димы не было никакого пресса или перекачанных мускулов, но так даже лучше — Соня терпеть не могла качков.       А чуть ниже живота — такой большой, твердый член, обтянутый тоненькой резинкой… Соня закусила губу, желая поскорее ощутить его внутри, и призывно раздвинула ножки, протягивая к парню руки.       Стоило ему войти в мокренькую, готовую киску, как девушка проворно обхватила его босыми ножками, сплетя их в замочек за его спиной. Она сладко выгнулась, ощущая, как глубоко проник его толстый член, доставая до самых приятных мест внутри…       И крепко обняла за шею, прижимаясь к парню всем телом.       — Моя сладкая.., — прошептал Дима, сразу начиная с быстрого темпа. Изголодавшись по сексу, он будто и не замечал резинки, прекрасно чувствуя ее нежное, горячее и мокренькое лоно.       Пожалуй, сегодня внутри было особенно горячо… Ну, или ему так показалось.       Ну, а Соня же громко стонала, нетерпеливо надавливая пятками на его зад. Сейчас ей хотелось, чтобы Дима оттрахал ее как следует…       Парень уже не мог ей сопротивляться. Его движения стали особенно грубыми и резкими. И, слушая его тихие стоны, Соня выгнулась, с жадностью принимая его член до упора…       Она кончила, когда его член запульсировал, приятно растягивая киску… Соня чуть ли не закричала от наслаждения, крепко сжимая его и ручками, и ножками.       Тяжело дыша, Дима поцеловал любимую в обе щечки по очереди. Но Соня не спешила разжимать ножки. Ей нравилось ощущать внутри приятную заполненность… Хоть сейчас это и было и немного рискованно.       — Я люблю тебя.., — тихо сказала она, влюбленно глядя на своего парня.       — Я тоже тебя люблю, Соня.., — нежно прошептал парень. Дима попытался вытащить член, но Соня сжала ножки покрепче и капризно пробубнила:       — Не выходи… Хочу… Чтобы ты подольше оставался внутри, — она смутилась, отводя взгляд. «А мы же, вроде, так не делали… Он всегда вытаскивал…» — подумала она, облизывая губки.       — Боже… Ты такая милая, — прошептал Дима, даря ей нежный поцелуй в шею. Соня закусила губу и непроизвольно сжала киской его достоинство.       — Нет… Это ты милый… Знаешь, а ведь это так приятно… Ну… Когда ты не вытаскиваешь.., — краснея, призналась Соня. — Будто мы — одно целое…       — Да… Но это опасно, — кивнул Дима. — И ты не боишься, что я снова тебя захочу?       — Ой, напугали ежа голой попой.., — хихикнула девушка, уже намеренно сжимая мышцы влагалища. — Ой, боюсь-боюсь!       — Соня… Перестань.., — пробормотал парень, беззащитно улыбаясь. Его достоинство, ослабев после оргазма, снова налилось силой, растягивая резинку, по-прежнему наполненную спермой. А на девушку будто что-то нашло: она ерзала под ним, насаживаясь на его член, давя острыми пятками в ягодицы парня.       — Соня… Стой… Давай поменяю презик, вдруг порвется! — умолял Дима, пытаясь высвободиться из ее цепких объятий ножками.       А та будто ничего не слышала, глядя на него с желанием и похотью.       — Хочу тебя… Очень хочу! — скулила она, буквально вцепившись в парня и ручками, и цепкими ножками. Она нетерпеливо ерзала, сладко постанывая, когда член приятно двигался внутри. Дима тоже невольно завелся, прекрасно осознавая при этом возможный риск.       — Соня! Очнись… Что с тобой?..       — А? Что? — пробормотала она, как будто проснувшись. Девушка перестала двигаться и ослабила хватку, так что парень моментально высвободился и ее цепких лапок.       — Фух… Не порвался, — расслабленно пробормотал парень, стягивая заполненный презерватив с члена и завязывая его в узел. — Сонь, что с тобой было?       — Я… Я не помню, — пробормотала Соня, растерянно наблюдая за его манипуляциями с контрацептивом.       — Ну, мы кончили, а ты не дала вытащить и снова стала двигаться… И не отпускала меня.       — Да уж.., — пробормотала она. — Наверное, это из-за простуды… П-прости.., — она смущенно сжала ножки, осознавая, насколько это было рискованно. — У меня такое бывает… Из-за температуры…       — Точно… Температура! — Дима тут же завис над девушкой и поцеловал ее в лоб. — Да… Горячий. Давай тогда я намешаю тебе лекарство, и ты поспишь…       Его возбуждение уже прошло, так что Дима сел и надел трусы. — Зря мы, наверное, этим занялись… Опять у тебя температура поднялась!       — Нет, не зря! — горячо возразила Соня, кутаясь в одеяло. Она по-прежнему была абсолютно голой, но рыженькую это ничуть не смущало. — Ты ведь… Столько сделал для меня. Хочу, чтобы ты тоже получил удовольствие от сегодняшнего вечера.       — Да ладно тебе! — улыбнулся Дима, гладя девушку по голове. — Я и так получаю его постоянно, когда мы рядом… Когда вот просто рядом.       И вот эти слова сильно смутили рыженькую, так что она снова натянула одеяло до самых глаз.

***

      Наутро Соне стало гораздо лучше. Они вместе позавтракали, и Соня захотела даже проводить парня до вокзала, ведь Диме уже пора было ехать домой. Но Дима наотрез отказался:       — Нет уж… Сиди дома и выздоравливай… Не хочу, чтобы мои старания пропали зря.       — Ну… Ну ладно, — вздохнула девушка, отпивая ароматный чай. Вспомнив вчерашнее, она усмехнулась: — Да уж… Меня еще никто так не лечил…       Дима ухмыльнулся:       — Видимо, не на ту профессию я пошёл. Надо было на врача идти!       Соня засмеялась, чуть не подавившись чаем.       — Кстати, знаешь, какой сегодня день? — опомнившись, сказал вдруг Дима.       — А? Какой? — недоуменно пробормотала Соня.       — Попробуй угадать.., — загадочно ответил Дима и убежал в комнату, оставив Соню в глубоких раздумьях.       Она так и не смогла ничего придумать к возвращению парня. А тот, вернувшись, торжественно протянул коробку конфет:       — Ну что… С годовщиной знакомства нас!       — Ой… Точно! — опомнилась девушка, беря коробку и восхищенно глядя на парня. — А я и забыла…       Положив коробку на стол, она вскочила, крепко обнимая парня.       — Ну как же ты могла! — наигранно проворчал Дима, крепко обнимая девушку и нежно гладя ее по голове, зарываясь в рыжие волосы. А Соня, смущенно улыбаясь, уткнулась носиком в шею любимого, гладя его по спине.       — Извини.., — пробормотала она виновато. — Я почему-то думала, что мы познакомились в конце декабря…       — А вот и нет… Ты написала мне ровно год назад. Правда, это было глубоким вечером, но пофиг…       — Блин… Это такой классный день, а мы даже не можем поцеловаться, — грустно пробормотала Соня.       — Можем… Если осторожно, — отстранившись, он взглянул на нее с хитрым огоньком в глазах. Соня тут же уперлась ладонью в его грудь:       — Нет-нет-нет! Ты заразишься, не надо! — запротестовала она, но Дима уверенно впился в ее губы, нежно, аккуратно целуя ее. Прикрыв глаза, Соня сдалась — и крепко обвила любимого за шею. Она со всей любовью и страстью ответила на поцелуй, сгорая от восторга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.