ID работы: 8043346

Встретились два одиночества

Гет
NC-21
В процессе
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 194 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

День всех влюблённых

Настройки текста
      Весь январь прошел в напряженной работе. Дима старательно сдавал экзамены, а также всевозможные долги: сдачу последней сессии ни в коем случае нельзя было затягивать. Впереди маячила практика, а сразу после неё — госы, о допуске на которых должникам не стоило и думать.       В общем, Дима порядком вымотал себе нервы, разбираясь с нахлынувшими на него проблемами. И если раньше он бы просто сдался и пустил всё на самотек, то теперь он старался изо всех сил.       Ведь теперь у него было то, ради чего стоит так стараться. Огорчало лишь одно: теперь они редко общались с Соней, ведь забот хватало и у нее.

***

      Шестого февраля Дима наконец-то сдал экзамен по банковскому делу. Выйдя из кабинета с заветным «удовлетворительно» в зачетке, Дима сразу же написал любимой, сообщив, что наконец-то сможет приехать.       Но Соня жестоко обломала его.       «Извини… Пока что с этим придется повременить… У меня с сессией проблемы. Давай через недельку где-нибудь?»       «Ну блин… Совсем никак? Я очень соскучился по тебе. К тому же, у меня скоро начнется практика, и я снова буду занят… Будет обидно, если мы так и не встретимся.»       «Потерпи, милый… Я изо всех сил стараюсь, но пока не получается… Я тоже безумно соскучилась по тебе! И да… Как насчет встретиться 14-го числа?»       «А, в этот глупый праздник?»       «Эй… Он не глупый. Я всегда мечтала провести его с любимым человеком… И это будет первый раз, когда я в этот праздник буду не одна. Дим, это ведь наш праздник, разве не так?»       «Это да… Согласен…»       «У тебя ведь родители не собираются в гости?»       «Нет… Вроде нет. Но я боюсь, что у меня к тому времени уже начнется практика. Пока неизвестно, когда она начнётся. Но пообещали, что скоро…»       «Не бойся… Тогда я сама к тебе приеду. Так что практика нам не помеха…»       «Ого… Ты уверена? Ты же прогуляешь учебу, да и дорого это…»       «Ничего страшного… Я уже давно решила, что приеду к тебе на 14 февраля. Так что даже не спорь!»       «Соня… Я не хочу, чтобы ты прогуливала из-за меня.»       «Да ладно тебе… Или ты не хочешь меня видеть?»       «Хочу! Просто не хочу, чтобы у тебя появились проблемы из-за этого.»       «Не появятся, милый. Ну что, ты согласен?»       «Конечно, согласен! Разве я могу в этом отказать тебе, любимка...»       «И не надо отказывать, любимый…»

***

      Диме уже на следующий день позвонили из института и «обрадовали» известием, что практика все-таки начнется со следующей недели. Но была и хорошая новость: практика, как оказалось, представляет из себя работу над дипломом.       То есть, всё, что требовалось — сидеть дома и писать диплом, иногда приезжая в институт для консультации с научным руководителем. Дима был вне себя от счастья: теперь встрече с любимой ничто не мешает.

***

      Вот и наступил долгожданный праздник. И снова — поездка на вокзал, встреча с крепкими объятиями, и возвращение домой на автобусе. Который был совершенно пуст, в отличие от прошлого раза, когда рыженькая приезжала к нему. Так что влюбленные, обнимаясь и целуясь на задних сиденьях, чуть не проехали свою остановку.       Выскочив из автобуса, они поспешили домой. По пути они беседовали о всякой ерунде, и Дима то и дело ловил хитрые взгляды своей любимой девушки, гадая, что же она такое задумала.       Парень уже вовсю фантазировал, как они придут домой и он набросится на нее ещё на пороге… Обнимет Соню, гладя ее по голове, лапая за грудь, и за пухлую попку, стискивая её сквозь тонкие джинсы. Он уже сильно соскучился по Соне, по её поцелуям и объятиям, по приятному нежному голосу, от которого по телу расходились мурашки. По желанному и аппетитному телу, которое было для парня самым красивым и притягательным на свете.       Тем более, что накануне они до поздней ночи переписывались, фантазируя, как горячо они проведут этот день. И эти фантазии то и дело всплывали в памяти парня, возбуждая его. Но Дима старался отогнать пошлые мысли: если он возбудится ещё на улице, то прохожие могут заметить это.       Наконец, влюбленные добрались до дома, до уютной квартиры. Но, стоило им оказаться в тесной прихожей, как Соня развернулась и остановила Диму, не давая ему расстегнуть куртку.       — Милый… Подожди, не раздевайся, — попросила она, поймав его за руку. Она снова застегнула молнию на его куртке, а затем приложила пальчик к губам. А левой рукой она расстегнула свою курточку, под которой обнаружилась белая олимпийка. Парень вдруг вспомнил, что именно в ней была Соня на их первом свидании       — Ты чего? — удивился Дима, явно не ожидав такой выходки.       — Сходи, пожалуйста, в магазин., — попросила она, смущенно глядя на парня. — Кстати… Хотела сказать, я останусь у тебя до воскресенья… Ты не против?       — Конечно, не против! Но подожди, у меня же дома еды полно, — обрадовавшись, Дима по-прежнему недоумевал по поводу такой странной просьбы. В куртке становилось жарко, и ему очень хотелось ее наконец-то снять.       — А шампанское ты купил? — спросила девушка, нежно обнимая его.       — Нет… Но к чему такая спешка?       — Ладно, — сдалась Соня. — Хочу устроить тебе сюрприз. И мне нужно подготовиться… Ты же не обидишься на то, что выгоню тебя ненадолго?       — А-а-а, понял! — произнес Дима с облегчением. — Ну тогда я пошел… Тебе сколько времени нужно?       — Не очень много… Минут пятнадцать-двадцать, — смущенно улыбнулась девушка. — И да, возьми сладкое шампанское… Хочу достойно отпраздновать этот праздник, — облизнулась она.

***

      Выйдя на улицу, Дима хлопнул себя по лбу.       «Блин!» — усмехнулся он про себя. — «Я же про подарок забыл… Повезло мне, что она придумала эту фишку с сюрпризом…»       В магазине было полно народу. Дима быстро нашёл две бутылки шампанского и подыскал подарок Соне, но, как назло, работала лишь одна касса, у которой скопилась большая очередь. Из-за этого он провел в магазине лишних полчаса, и, покинув магазин, чуть ли не полетел домой. Дима сгорал от нетерпения, гадая, что же за сюрприз такой Соня приготовила для него.       Дома его никто не встретил, да и в квартире стало подозрительно тихо. Гадая, где же притаилась Соня, парень сходил в ванную и вымыл руки, а затем отнёс бутылки в холодильник на кухне.       Кроме шампанского, Дима купил еще коробку конфет в форме сердечка. Ему было стыдно, что фантазии и финансов хватило лишь на это, но что поделать…       Взяв коробку конфет, он отправился в комнату, решив, что девушка там. Однако, комната тоже оказалась пустой. Он походил по комнате, заглядывая в углы. И вдруг за его спиной раздался шум.       Девушка резко открыла дверь шкафа и выскочила оттуда, как черт из табакерки.       — Сюрприз! — засмеялась она, игриво заглядывая в глаза растерянному Диме. Заведя руки за спину, девушка с удовольствием продемонстрировала парню свой наряд.       Ее красивые рыжие волосы были красиво уложены, спадая на обнаженные плечи. Из одежды на Соне была черная маечка и малиновая юбочка, а на ножках — соблазнительные чулочки в черно-белую полоску.       — Ты что, в Нарнии пряталась? — засмеялся парень, придя в себя. Её наряд был поистине шикарен и весьма соблазнителен, так что парень глаз не мог оторвать. Как же она преобразилась! Конечно, это была та же самая Соня, которая нравилась ему любой, в любой одежде и виде. Но сейчас она выглядела очень «анимешно», что не могло не привести парня в восторг.       — А у меня к тебе тоже сюрприз… Вот… С праздником тебя! — произнес он, со смущённой улыбкой протянув девушке коробку конфет. Она восторженно взглянула на конфеты, но не стала их брать.       — Ой, спасибо.., — смущенно ответила она. — У меня тоже есть для тебя подарок…       С этими словами, она вдруг запустила руки под свою юбку и медленно, игриво сняла с себя трусики, спустив их до колен, а потом высвободив сначала одну, а затем вторую ножку, переступив через них. Парень наблюдал за ней, затаив дыхание, чувствуя, как в штанах становится тесно благодаря такому сексуальному зрелищу.       — Вот, держи.., — смущенно произнесла она, протягивая Диме трусики. — Это тебе на память… Надеюсь, это не слишком странный подарок…       — Да нет… Это… это очень мило! — возразил парень, и влюбленные обменялись подарками.       Её трусики были розового цвета с белыми полосками. «Какие же милые..,» — подумал он, с интересом разглядывая их. Соня с интересом наблюдала за любимым, пока он, как будто специально пытаясь её смутить, не прижал их к носу, вдыхая запах.       — Понятно... В них ты и приехала, — проговорил он, хитро улыбаясь. Дима спрятал трусики в карман, а девушка, густо покраснев, пробормотала:       — Эй… Ну зачем ты это сделал...       Она положила коробку конфет на стол и подошла к парню, крепко обнимая его и утыкаясь личиком в его шею, прячась от его взгляда. Дима прижался к любимой и тоже крепко обнял рыженькую.       — Спасибо… Это очень мило, — прошептал ей на ушко. — Откуда ты знаешь, что я панцу-фетишист?       Соня смущенно хихикнула, прижимаясь к парню. Он гладил ее по спине, догадавшись, что лифчика или бюстгальтера на ней нет.       — Я и не знала… Но догадывалась, что тебе понравится что-то подобное, — хихикнула Соня, целуя парня в шею.       — Да, я такой, — усмехнулся парень, опуская руки пониже. Соня с удовольствием ощутила его руки на своей попке и бедрах, которые жадно лапали её, и вдруг отстранилась с хитрой улыбкой.       — Это еще не всё, — прошептала она. Легко выбравшись из-под его объятий, рыженькая развернулась и отошла к столу, соблазнительно виляя бедрами. Соня нагнулась и оперлась о край стола и, соблазнительно выгнув спинку, немного повиляла бедрами. Обернувшись, девушка взглянула на парня, который торопливо избавлялся от штанов, и задрала юбочку, демонстрируя Диме обнаженную киску и попку, из которой торчала анальная пробочка.       — Вау.., — восхитился Дима, подходя к девушке и игриво шлепая ее по обнаженной попке. — Ты… Ты просто чудо!       — Все для тебя, милый, — промурлыкала девушка, виляя попкой. Покосившись на внушительный агрегат парня, Соня облизала губки, думая, что наконец-то сейчас ощутит его внутри. Но Дима, присев, схватил ее за бедра и уткнулся между ножек, жадно облизывая киску. К его удивлению, киска уже сильно намокла. Недолго думая, парень протолкнул язычок как можно глубже в мокрую дырочку. Девушка застонала, расставляя ножки пошире и еще сильнее выгибаясь в спине, ложась грудью на стол.       — Ах… Я уже готова, милый.., — сладко простонала она, ощущая его сладкий язычок на своей киске. Ей было приятно, что парень решил позаботиться о ней и сначала как следует возбудить, но в этом не было нужды: до возвращения Димы рыженькая долго ласкала себя, чтобы быть полностью готовой.       Но парень продолжал дразнить девушку, лаская язычком её мокрые губки, то и дело задевая чувствительный клитор. Девушка сладко стонала, чувствуя, как по всему телу бегают мурашки от наслаждения. А от прикосновений к клитору и вовсе вскрикивала.       Не в силах терпеть эту сладкую пытку, Соня схватила свои пухлые ягодицы и как можно шире раздвинула их, прося:       — Ну же… Трахни меня, милый…       Ее ножки в полосатых чулочках мелко дрожали и Дима отстранился, не желая больше мучить любимую. Встав, он пропустил член между ножек Сони и стал ёрзать. Его член тёрся о мокрые губки, задевая чувствительный клитор, заставляя Соню сладко стонать. Но ей хотелось большего, и она простонала:       — Ну же… Вставь его…       — Куда? — спросил он с хитрой улыбкой, продолжая дразнить любимую. Она смущенно отвела взгляд и томно проговорила:       — В киску…       Диму не нужно было уговаривать. Он резко вогнал член в мокрую киску до упора, прижавшись бёдрами к её попке. Соня вскрикнула и выгнулась, инстинктивно прижимаясь попкой к парню, чтобы принять его член как можно глубже. Как же она соскучилась по этому наслаждению!       Вскоре она почувствовала, как её руки завели за спину, крепко сжав, не давая вырваться. За этим последовали резкие, грубые толчки, такие сладкие, что девушка громко стонала, выгибаясь и расставляя ножки пошире, желая принять член ещё глубже. Бёдра парня бились об её пухлую попку, и эти звонкие шлепки ещё сильнее заводили парочку.       — Да! Да! — вскрикивала рыженькая, наслаждаясь этой грубостью и напором. — Ещё...       Дима не сдерживался, наконец-то даря девушке всю свою страсть, которую он копил больше месяца. От возбуждения срывало крышу, а торчащая из попки любимой пробочка так и манила его. В узкой киске было так хорошо, что в довольно скором времени Дима понял, что скоро кончит. Поэтому он схватил основание пробочки, торчащей из попки Сони, и медленно вытащил её. Соня ойкнула и, догадываясь, для чего любимый это сделал, резко высвободилась, пользуясь тем, что Дима держал ее уже одной рукой.       Соня ловко перевернулась и уселась на край стола, призывно раздвигая ножки.       — Хочу сюда, милый., — томно проговорила она, облизывая губки и направляя член прямо в киску, не давая Диме опомниться. Ее ножки в полосатых чулочках тут же сплелись вокруг парня, сомкнувшись за спиной в крепкий замок.       Дима удивился, но не стал сопротивляться: возбуждение было слишком сильным и затуманивало разум. Обхватив пальцами её попку, парень продолжил трахать её в киску, немного сбавив темп, чтобы продержаться подольше. Соня крепко обняла любимого за шею, тесно прижавшись, и страстно целовала, вовлекая в процесс свой юркий язычок. Её пятки давили парню на спину, вынуждая двигаться быстрее.       Соня кончила первой, непроизвольно сжимая киской напряжённое достоинство парня. Она прекрасно понимала, что парень уже на грани, и покрепче сжала ножки, сладко прошептав ему на ушко:       — Давай… В меня.       — Ч-что?       — Сегодня можно…       После этих слов сдерживаться было невозможно. Пара толчков, и Дима излился глубоко в киску девушки, уткнувшись в шейку любимой, сладко проскулив от наслаждения. «Чёрт... как же хорошо!»       Соня тяжело дышала, по-прежнему обнимая любимого, уткнулась носиком в шею парня. Девушка счастливо улыбалась, чувствуя внутри твердый член и горячую, густую сперму. «Наконец-то мы это сделали… Я так и знала, что это приятнее всего!»       Медленно приходя в себя, Дима ласково гладил любимую по голове. Ему было жарко; по телу разлилась приятная усталость, и не хотелось шевелиться или думать о чём-либо. Но вскоре, осознав произошедшее, он тихо прошептал:       — Соня… Спасибо… Мне очень-очень понравилось… Главное, не доиграться такими темпами...       — Не бойся… Не доиграемся, — пробормотала девушка, смущённо взглянув на парня. — Я теперь пью таблетки.       — Противозачаточные?       — Да, именно... Помнишь тот раз, когда мы напились и ты в меня кончил?       — Помню, — усмехнулся парень. — Пришлось потом к этой Кате идти... Нам было очень неловко.       — Тогда я поняла, что именно такой секс и хочу с тобой... Чувствовать тебя полностью, так скажем...       — Я понял, о чём ты, — улыбнулся Дима. — Мне тоже так очень-очень нравится. Но... Знаешь, не ожидал, что ты на такое согласишься.       — А что? Я доверяю тебе, к тому же… Это гораздо надежнее, чем то, как мы предохранялись раньше, — хихикнула девушка и потянулась к любимому за поцелуем.       Они нежно целовались, ласково поглаживая друг друга. Девушка медленно разжала ножки, позволяя парню наконец-то выйти, чем он сразу же и воспользовался.       Соня раздвинула ножки и задумчиво взглянула на семя, которое медленно потекло из неё на стол. Дима тоже не мог оторвать глаз от этого зрелища.       Посмотрев парню в глаза, Соня тихо спросила:       — А если что… Ты же возьмешь на себя ответственность?       — Да… Тебя я теперь точно не брошу, — серьезно ответил он. Да и как могло быть иначе? Девушка всегда так старалась ради него, что он уже давно решил, что ни за что ее не бросит. Что ни в коем случае не позволит себе потерять ее ещё раз.       — Потому что ты можешь теперь кончать в меня? — засмеялась рыженькая, смущенно ощупывая свою киску и собирая семя на пальчик. Поднеся его ко рту, медленно слизала сперму. «Вкусненько…» — подумала она.       — Да нет же, Соня! — усмехнувшись, возмутился он. — Просто потому, что я тебя люблю.       — И я… Я тоже тебя очень люблю, — густо покраснев, прошептала Соня.       И влюбленные вновь прильнули друг к другу, жадно целуясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.