ID работы: 8043346

Встретились два одиночества

Гет
NC-21
В процессе
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 194 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Приятное утро

Настройки текста
      Соня проснулась рано.       Немного поворочавшись, она села на кровати и с улыбкой взглянула на спящего парня. «Какой умиротворенный… Оно и понятно, любому бы понравилось… такое…» — подумала она смущенно.       Дырочки немного зудели после вчерашнего, и девушка, недолго думая, осторожно выбралась из постели, стараясь не разбудить Диму. Между ножек было липко, так что рыженькая поспешила в ванную.       Приняв приятный, теплый душ и хорошенько подмывшись, девушка вытерлась насухо и почистила зубки. Одеваться по-прежнему не хотелось, к тому же, Соня уже не стеснялась расхаживать голышом по квартире своего парня. Поэтому Соня, забрав в комнате сумочку, ушла на кухню.       Первым делом Соня надела белый, чистенький, явно не используемый фартук, висевший на крючке возле двери. «Представляю, в каком он будет восторге, когда увидит меня в этом», — ухмыльнулась она, завязывая за спиной ремешки фартука.       Покончив с этим, она открыла сумочку, дабы сделать то, ради чего и пришла сюда.       И, как всегда бывает, если какая-то вещь нужна срочно, то её невозможно найти. Соня долго рылась в сумочке и успела даже испугаться, что забыла таблетки дома. Конечно, их можно купить и здесь, но неизвестно, сколько времени это бы заняло... Да и пропускать их не стоило.       К счастью, они всё-таки нашлись. Облегченно выдохнув, девушка поскорее приняла таблетку, запив её водой.       И вздрогнула, когда её неожиданно обняли сзади.       — Дима! Не надо так пугать.., — прошептала она, вздрагивая от нежного поцелуя в шею, чувствуя, как тот прижался сзади.       — Прости… Что делаешь тут? — спросил он, нежно поглаживая любимую по животику, снова целуя, но уже в шейку.       Девушка расслабилась, тая от нежных поцелуев. Прикрыв глаза, она машинально оперлась о кухонную тумбочку и прижалась к парню, оттопыривая попку.       — Да так… Собиралась завтрак готовить, — негромко проговорила она, улыбаясь. Соня сразу поняла, что Дима был абсолютно голым, и это немного смутило девушку. С другой стороны, ей нравилось чувствовать его тепло, прижимаясь к нему.       — А что за таблетки? Противозачатки? — тихо спросил он.       — Да.., — прошептала та, чувствуя, как руки Димы скользнули под фартук, стискивая грудь. Тихо простонав, она пробормотала с демонстративным недовольством:       — Тебе вчерашнего было мало? Дай хоть завтрак приготовлю…       Вчерашний день ее и в самом деле вымотал. И теперь она хотела лишь одного — хорошенько подкрепиться и отдохнуть. Но Дима так нежно ласкал ее грудь, не забывая нежно целовать шею, что рыженькая снова возбудилась, забыв о всяком голоде.       — Прости… Не могу устоять, когда ты в таком наряде.., — виновато пробормотал парень. «И не надо…» — подумала Соня, облизывая пересохшие губы. Она вздрогнула от мурашек, пронзивших ее тело, когда что-то твердое уперлось ей в попку, и завиляла бедрами, ласкаясь о твердый член.       — Какая у тебя классная грудь.., — возбужденно прошептал Дима. — Такая мягкая…       — М-х! Приятно.., — прошептала Соня, издавая сладкие стоны. Настойчивые ласки парня все больше возбуждали девушку, заставляя ее сгорать от нетерпения, но парень не спешил входить в нее, из-за чего киска буквально ныла, прося ласки.       И Соня, не удержавшись, полезла рукой под фартук, лаская нежную, намокшую киску.       — Прошу… Вставь, — прошептала девушка, обернувшись и глядя на Диму умоляющим взглядом. Стоило ей прикоснуться пальчиком к чувствительному клитору, как все тело пронзила сладкая судорога; она возбужденно терлась об любимого, который продолжал массировать ее чувствительную грудь.       Диме уже самому не терпелось войти в любимую. Но, помня, как еще пару минут назад та выразила недовольство по поводу его приставаний, он из вредности тянул время, продолжая дразняще ласкать её.       — Куда вставить, милая? — спросил он, выждав немного.       — Куда хочешь.., — простонала Соня, не в силах скрыть свое нетерпение.       — А ты куда хочешь?       — В… В киску…       И Дима резко вошёл, вновь проникая в нежное, растянутое лоно. Соня взвизгнула и прогнулась в спинке, упираясь обеими руками о тумбочку. Она жадно насаживалась на его толстый член в такт его движениям, вскрикивая, ударяясь попкой об его бёдра, принимая его член до самого донышка. Это было сладко до сладких мурашек, от которых темнело в глазах.       — Приятно… Очень… — простонала девушка, чувствуя, как ее колени задрожали. — Подожди… Мне неудобно...       Она подалась вперед, и член выскользнул из мокрого лона. Рыженькая улеглась на кухонную тумбу, свесив ножки и раздвинув их пошире.       — Ты так соблазнительна.., — тихо проговорил Дима, любуясь ею. Решив не вставлять сразу, он схватил девушку за оттопыренную попку, разводя ягодицы в стороны. Ее дырочки выглядели сейчас так соблазнительно… Мокрая, растянутая киска, блестящая от смазки, которая стекала по ножкам. И попка, прекрасно разработанная и готовая принять его напряжённый член.        Соня обернулась и закусила губу, возбужденно глядя на парня. Сейчас, когда он был полностью обнажен, девушка невольно залюбовалась им. Какой же он милый, нежный и желанный! Переведя взгляд на его член, такой большой, напряженный и блестящий от смазки, увенчанный багровой, набухшей головкой, девушка сглотнула: «И как такая штука только помещается во мне?»       Она подняла взгляд и нежно проговорила, виляя попкой и игриво глядя в глаза Димы:       — Я вся твоя…       — Взаимно, Соня.., — нежно проговорил он, аккуратно направляя член в киску рыженькой. Наклонившись, он нежно поцеловал девушку в губки и взял её за руки, заводя их ей за спинку.       И его нежность сменилась грубыми, резкими толчками.       — Ах, ах… Как… глубоко.., — стонала она, чувствуя холодную и твёрдую тумбу через тоненький фартук. Дима крепко держал ее, не давая высвободиться, и это очень заводило Соню. Его бедра бились об оттопыренную попку с пошлыми шлепками, а киска пошло хлюпала, что одновременно смущало и очень заводило девушку. «Соседи точно нас услышат… да и пусть!»       Она кончила первой, тесно сжав член внутри. Чуть позже кончил и Дима, щедро наполнив её киску густой спермой.       Отпустив руки любимой, Дима склонился к рыженькой и нежно поцеловал в шею. После чего выпрямился и аккуратно вынул из киски, любуясь тем, как сперма медленно вытекает из растянутой киски, пачкая пол и бедра.       Соня тяжело дышала, все так же прижимаясь грудью к кухонной тумбе. Сил не оставалось даже на то, чтобы встать. Она обернулась и со смущением увидела, что Дима разглядывает ее киску. Смущенно прикрыв ее ладошкой, она нахмурилась и смущённо попросила:       — Эй… не смотри.       Изо всех сил упираясь локтями в тумбу, она всё-таки смогла встать. Развернувшись к Диме, она сразу же очутилась в нежных объятиях. Парень нежно, чувственно целовал ее, и Соня, отвечая любимому, нежно гладила Диму по голове, зарываясь пальчиками в волосы.       — Мог бы взять меня и после завтрака, — смущенно пробормотала она, когда Дима оторвался от её губ, довольно улыбаясь. — Я, наверное, в душ… А ты сиди и жди завтрак! — ехидно добавила рыженькая, показав язычок.       — Я сам приготовлю, вот увидишь.       Парень сказал это уверенно и даже с вызовом, так что Соня, недоверчиво взглянув на парня, кивнула:       — Ну давай… удиви меня, — хихикнув, та убежала в ванную.

***

      Для приготовления завтрака Дима воспользовался своим любимым рецептом. Четыре яйца, несколько ломтиков белого хлеба, соль и немножко масла, и уже через десять минут были готовы ароматные гренки.       Помыв себя ниже пояса, Соня тщательно вытерлась и, надев одну из футболок Димы, которые сушились в ванной, вернулась на кухню. Девушка сразу учуяла ароматный запах. Увидев гренки, девушка удивилась и наклонилась, с интересом разглядывая.       — Подожди, немного остынут, — попросил Дима, ставя чайник.       — Да пофиг, я жрать хочу, — ответила Соня и схватила одну из гренок, жадно откусывая.       — Блин, вкусно! Это что, хлеб в яичнице?       — Типа того, — ответил парень, довольно улыбаясь. Он с улыбкой наблюдал, как его девушка с наслаждением и жадностью уплетает его еду.       — Никогда такое не ела... Но… мне нравится! — пробубнила Соня с набитым ртом. — Чем займемся сегодня?       — Как насчет пойти в кино? — предложил Дима. Он сел за стол и тоже взял себе ломтик, с аппетитом жуя его.       — Ну можно.., — задумчиво ответила Соня. — А есть еще идеи?       — Идеи.., — пробормотал Дима, лихорадочно перебирая в голове различные варианты. И как назло, не подходил ни один. Хотелось пойти с Соней в парк и покататься на колесе обозрения, или же съездить на речку и искупаться. Отличные идеи, но не для нынешнего времени года. Искупаться они, конечно, могли, но только в бассейне. А туда идти совершенно не хотелось: слишком много народа, и это испортит всю романтику.       Также у него была ещё одна идея. Покататься на горке в соседнем дворе. Сейчас она как раз должна была пустовать, ведь школьники сейчас на уроках, а дети - в детском саду.       «Но не слишком ли это по-детски?» — смущённо подумал Дима, боясь, что такая идея покажется Соне слишком несерьезной.       — Нет больше идей, — пробормотал он, жуя завтрак.       — И у меня тоже.., — вздохнула Соня, доев последнюю гренку. Встав, она сходила за чайником и чашками и налила себе и парню ароматный чай. Сев за стол, она принялась дуть на чай, пробормотав: — Ничего в голову не приходит… А так хочется чего-то необычного.       — Например? — осторожно поинтересовался Дима, придвинув к себе чай.       — Да хоть на качельке во дворе покачаться, — пробубнила Соня, зачерпывая чай ложечкой. Она дула на горячую жидкость, погруженная в глубокие раздумья, но идеи не шли в голову.       — Для качельки слишком холодно. Попку себе отморозишь…       — Вот и я о том же…       — Хм.., — Дима все-таки решился и предложил: — Как насчет горки?       — Горки? — заинтересованно спросила девушка, отпив чай из ложечки. — Но это же, наверное, надо на площадь ехать? Или где у вас их ставят зимой?       — Нет, тут рядом есть, в соседнем дворе, — смущенно пробормотал Дима. — А вот на площадь я бы не поехал…       — Ух ты! — обрадовалась Соня. — Давай сходим? Я сто лет не каталась…       — Что, правда сто лет? — усмехнулся Дима, жадно отпивая чай. «Капец, неужели всё так просто? А я переживал...»       — Ну, каталась лет до десяти… Ходила с мамой на горку. А потом она перестала ходить со мной. Типа, я же девочка взрослая, ага… Я сходила одна пару раз, ну и… Мне было как-то одиноко и грустно. Больше не ходила.       — Понимаю… Меня вот часто донимали: «сходи, погуляй на улице»… Ха, да с кем гулять-то? Со мной общаться-то никто не хотел…       — Ну, зато теперь есть с кем, — улыбнулась Соня, допивая чай. — У тебя случаем нет каких-нибудь картонок?

***

      Как и ожидалось, в соседнем дворе не было ни души. Горка пустовала, и Соня побежала к ней, увлекая Диму за собой.       Стоило Диме оказаться наверху, как смущение сковало его. Он смущенно поглядел на окна домов вокруг, боясь, что за ними кто-нибудь наблюдает. «Черт, мне же двадцать два года, что я делаю на горке?»       И пока он смущенно озирался, Соня уже уместила свою попку на картонку и с восторженным криком поехала вниз, заставив Диму покраснеть как помидор, но уже от стыда за свою девушку. «Ну зачем так кричать-то! А вдруг на нас люди смотрят…»       Соня быстро скатилась и вскочила, обернулась и крикнула:       — Ты чего? Давай, катись, это классно!       — Надеюсь.., — пробурчал он, все-таки усаживаясь на картонку. Спуск оказался крутым и быстрым, от скорости аж дух захватило, и в самом конце он повалился набок, прямо в сугроб.       — Ты живой? — раздался крик откуда-то с горки. Дима проворно вскочил и крикнул:       — Живой!       «Черт, а это классно!» — неожиданно для себя подумал он, отряхиваясь. Мимо промчалась Соня и, проворно вскочив, подошла к нему, сжимая в руке картонку.       — Хочешь, скатимся вместе? — предложила она с горящими глазами.       — Давай, — согласился он, и влюбленные быстро забрались на горку. Соня расположила картонку возле спуска и уселась на краешек, обернувшись:       — Давай, садись за мной, и держи крепче!       — Хорошо, — он сел так, как она просила, и Соня мило поцеловала его в щечку, когда он покрепче обнял ее, прижимаясь к девушке.       — Как мило.., — пробормотал он и хотел тоже ее поцеловать, но она заболтала ножками:       — Ну же, поехали!       «Ну ладно…» — подумал Дима, резко отталкиваясь. Спуск был настолько быстрым, что Соня завизжала от восторга, вновь заставив парня покраснеть. Как вдруг что-то пошло не так, и они завалились набок, полетев прямо в сугроб.       Дима и сам вскрикнул, угодив лицом в снег.       Выбравшись из снега, влюбленные протерли глаза и взглянули друг на друга. Снег так забавно облепил их лица, что оба засмеялись, разглядывая друг друга.

***

      Прошло два часа, и влюбленные, наконец-то вернувшись домой, первым делом отправились в ванную. Набрав теплой, почти горячей воды, они грелись, мило обнимаясь и делясь впечатлениями, которых было очень много.       — Давно так классно не каталась.., — блаженно пробормотала Соня, нежась в объятиях парня, прижавшись к нему спиной.       — И я, — признался Дима. — Блин, как будто в детство окунулся.       — Это же здорово, — улыбнулась Соня, развернувшись к нему лицом. Девушка оперлась на его плечи ладошками и спросила, посмотрев ему в глаза: — Но ты был какой-то странный поначалу.       — Я стеснялся. Ты еще так громко кричала…       — Ничего я не кричала! — пробубнила Соня, хмурясь. — И вообще… Чего тут стеснялся?       — Ну… Это было как-то по-детски, что ли. Мы ведь уже взрослые люди, а катаемся с горки…       — Ну и что такого? — Соня немного удивилась. — Ты что, серьёзно так считаешь?       — Нет-нет! , — с жаром возразил Дима, взглянув в её глаза. — Меня просто смущало, что нас могут увидеть из окон…       — Ну и что?       — И подумают про нас всякое…       — Пусть думают.., — прошептала Соня, прижимаясь к парню и нежно целуя его в шею.       Дима наслаждался, обняв любимую. И тут он кое-что вспомнил.       «Сейчас самое время, чтобы сказать это…»       — Слушай, — тихо проговорил он с некоторым волнением. — Хотел сказать одну вещь. У Серого день рождения через месяц. И он очень хочет, чтобы мы пришли к нему на праздник…       — Правда? — заинтересованно ответила Соня. Приподнявшись, она посмотрела парню в глаза и спросила:       — А когда у него днюха?       — Не поверишь… Первого апреля.       Соня засмеялась, и произнесла с некоторым недоверием:       — Серьёзно? Бывает же такое… И что же ты ответил?       — Сказал, что подумаем… Он ведь праздновать будет на даче, а добраться туда можно только на машине. Он нас отвезёт.       — И?       — Мы не сможем вызвать такси, чтобы уехать оттуда. Придется заночевать на даче, чтобы Серый нас увез утром.       — Ну… А что такого, в принципе? — подумав, сказала Соня. — Кстати, а много он гостей пригласил?       — Нет… Только он, девушка, и двое сослуживцев с работы. Ну и еще мы…       — Первое апреля, значит… а это какой день недели? Ты не смотрел?       — Пятница это. Но празднование он назначил на субботу.       — Тогда прекрасно.., — прошептала девушка, вновь прижимаясь к любимому. Поцеловав Диму в ушко, она прошептала: — Сергей же хороший… Давай порадуем его, придя вместе на праздник…       — Хорошо, — согласился Дима, целуя Соню в шейку. Девушка ощутила, что в ее попку упирается что-то твердое, и откинулась с хитрой улыбкой, выдергивая пробку из ванны.       Оперевшись на плечи любимого, она ерзала пухлой попкой об его напрягшийся член. Дима не остался в долгу и жадно схватил ее за аппетитные груди, с наслаждением тиская их.       «Ну и как тут откажешь…» — усмехнулся про себя Дима, когда вода с шумом покинула ванну, и Соня со стоном насадилась на его твердый член.       Соня была очень рада: ей очень понравилось то, как они с любимым провели время на горке. А теперь, как оказалось, их очень ждут на праздник, который, возможно, окажется довольно интересным.       И теперь она с наслаждением прыгала на члене парня, насаживаясь под самый корешок, издавая при этом сладкие стоны, ведь его пальцы сладко ласкали ее грудь, задевая чувствительные сосочки. Эти ласки отзывались сладкими мурашками по всему телу, сводя ее с ума.       Вскоре он обхватил сосок губами и принялся ласкать его язычком. Соня жутко смутилась, но всё же обняла парня и, краснея, скакала на члене. Издавая при этом громкие стоны, прижавшись грудью к лицу любимого.       Пульсация члена в жарком лоне оказалась последней каплей, и, выгнувшись, девушка кончила тоже, вскрикнув. Чувствуя, как стало мокро и горячо внутри. Страстно поцеловав любимого, она прижалась к нему обласканной грудью, ощущая, как нежно и ласково он гладит ее по плечам и спинке.       Стоило ей приподняться, как член выскользнул из щелочки, и семя потекло по бедру. Соня собрала сперму пальчиками и жадно облизала их, удовлетворенно глядя на Диму.       — Ты всегда такой вкусный.., — промурчала она, выбираясь из ванны.       — Подожди, разве ты не хочешь еще раз принять душ? — удивился парень, все еще лежа и отдыхая в ванне после такого насыщенного дня. «Обычно она подмывалась после секса, если я в нее кончал…»       — Не-а, — Соня надела чистые трусики, на которых тут же появилось пятнышко. Показав парню язычок, она добавила: — Хочу, чтобы она немного побыла внутри…       — Понятно.., — пробормотал парень, удивленно и смущенно глядя ей вслед, пока Соня, виляя бедрами, неспешно вышла из ванной.       Соне было грустно, что уже завтра придется ехать домой, и они ещё не скоро смогут увидеться. Поэтому ей непроизвольно хотелось, чтобы частичка Димы хоть немного, но побыла внутри, хоть мокрые трусики и приносили некий дискомфорт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.