ID работы: 8043363

Superbitch

Фемслэш
PG-13
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

***

      Кара Дэнверс -репортёр,девушка 24 лет довольно милая по мнению окружающих.Мало кто знает через что пришлось пройти этой девушке.Единственный кто поддерживал девушку её сестра Алекс Дэнверс.Агент секретной службы ДЕО прекрасно управляющая со своей работой с сильным характером.Не смотря на то что они не являются родными сестрами.Они очень близки.Приёмная семья приняла Кару со всеми её способностями. Ей было трудно приспособиться к земной жизни.Голубоглазая всегда следовала своим желанием.Инопланетные способности подавляющие в подростковом возрасте вышли на ружу.Так она начала все с чистого листа и стала Супергёрл.Сохранив память о погибшем Криптоне и ночных кошмарах связанных с родителями.             Очередные выходные сестры Дэнверс проводили вместе.Алекс принесла пончиков заехав с работы по пути в любимый магазин Кары. -Сегодня слишком тихо.,-Алекс протянула пончики,- Держи.          Кара сидела за ноутбком и кажется не обратила внимания на свои любимые пончики.Любопытсво взяло вверх Алекс подошла. -Пишешь статью? -О,Рао да. Я должна до завтра подготовить её.,-девушка вздохнула. Переведя взгляд на пончики она оставила эту затею.И с удовольствием по завтракала  с сестрой. -Кажеться,у нас вызов.На Нэшел сити напали.Кларку нужна пом..,-Кара за пару секунд вылетела в окно.   

***

      Кара потеряла свои силы.Зелёный криптонит что  был у злодеев лишил Кару сил.Весь плащ и лицо были в крови.Кровавые капли застилали лицо и чувствуя себя обесилинной блондинка вырубилась.Кларк донёс Кару на руках до квартиры и удалился искать ответы на то у кого же появился уничтоженный зеленый криптонит.Девушка проспала 8 часов и проснулась от ночных судорогов.Лицо покрылось потом,затрудненое дыхание не хотело нормализоваться.В голове приносились обрывки прощания с матерью.Когда все пришло в норму девушка пошла в душ отмывать кровь с лица,что неприятно болело.Бровь расечена и губы разбиты,на скулах небольшое посинение.Она чувствовала себя одинокой и униженной.Снова поморщившись и сжав кулак Супергерл разбила в дребезки зеркало.Чтобы не видеть Кару, слабую Кару ,которой она больше не хотела быть.После раставания с Мон-Элом.„Я не буду больше человеком я не Кара. Я Кара Зор Эл-супергёрл.Лучше будет выкинуть все свои чувства и эмоции куда нибудь в Фантомную зону.Да,так и будет." -Кара,-взволнованная старшая Дэнверс пришла на шум.Кара очнулась и открыла дверь. -Извини.Я пойду мне осталось поспать несколько часов. -Не волнуйся из-за своих сил.Хочешь поедем в Дэо и ты поспишь в солнечных ваннах?Мне тоже скоро пора на работу.,-сестра внимательно смотрела на неё. -Пожалуй,я соглашусь.,-голубоглазая выдавала улыбку,-Так охотно выбить из кого-то дерьмо.   Алекс была шокирована этим заявлением. Где её сестра? В последнее время в ней не было той ярости.Но сейчас.. -Эмм...С тобой точно всё хорошо? -Собирайся.Сейчас долетим.Тоесть...,-в смехе девушки послышалось отчаяние, -доедем.  

***

      Кара поспала всего один час.Этого не хватило на заживления ран ,но сняло напряжение и боль ,но не внутри.Выбрав юбку самую наименее нравившиеся.Но она ей чертовски шла.Юбка была очень похожа на юбку от её костюма. Подобрав новую блузку.Первое что вывалилось из шкафа.Только потом ,когда она уже бежала используя только человеческую отдышку и свои силы она заметила этот угрожающий вырез.Чёрт, Алекс опять позволила мне поспать немного дольше ,чем нужно было.Статья!Так,надо собраться.Может я когда буду выплевывать свои лёгкие придумаю хотя бы ещё пару страниц. Прохожие только удивлённо смотрели на девушку.Кажеться, косметика не помогла.Почему ДЭО не может придумать косметику от этих боевых увечий?Засмотревшись на разбитый вид в зеркале лифт в прямом смысле этого слова она опрокинула на грудь горячий кофе.А очень даже ничего.Интересно,а какой это... -Вы не хотите извинится?,-голос был натянут от гнева. -Да, конечно.,-с трудом подняв глаза от груди мне пришлось облизнуть губы я выругалась матом от боли,-Сука.,-опять я сказала что-то не так. -Что?,-зеленоглазая брюнетка готовая уже принять извинения покраснела.Кажеться даже самый злобный злодей бы ужаснулся от этого взгляда.А их было не мало.Увидев позади Уинна который лишь перекрестился и показывая на своё горло закатывал глаза будь то у него приступ.Кара лишь улыбнулась этому идиоту. -Ох я вы не так...,-"красотка " пронеслось в голове.-Я спешу,-резко отрезала я более холодно.Я ведь никому уже ничего не должна.Так?  

***

      Этой совершено безлобной брюнеткой оказалась Лена Лютор. Брюнетка заходила к Джемсу Олсену, но бизнес дела понесли её в Л-Корп.Она могла бы простить эту милую на первый взгляд девушку.Да,она хорошо рассмотрела её.Лена была безлобна но её любимая блузка и эта наглая ...Конечно, все работники этой компании постоянно бегают.Это же КэтКо!Но чтобы так!На долю секунды когда она увидела эту незнакомку были мысли что этот человек слишком рассеянный.Возможно, эти синяки просто неуклюжесть или?В её взгляде она прочитала не капли стыда ,а лишь безразлие.

***

      -Уинн, как я рада тебя видеть!,-девушка приземлилась на своё рабочее место.-Как ты тут? Парень подсел рядом. -Кто тебя так? Девушка вмиг отвлеклась на компьютер. -Неужели та брюнетка пробила твою стальную броню?,-Уинн ухмыльнулся. Блондинка покраснела,как это по Дэнверски.Взяв степлер со стола она швырнула в Уинна.Давно надо было! -Эй,угомонись.Я видел это.А вот с ней ты..,-почувствовав новую приближающуюся волну нападения парень отвернулся.-Какая то ты дерзкая сегодня. Буду держаться от тебя подальше.    Кара улыбнулась и довольно кивнув добавила. -Уинн,мне правда нужно работать.Меня просто отделали зелёным криптонитом.Всё хорошо.,-последнее она произнесла не так уверенно,-Кроме той.Я кажется её сукой назвала. -Что ты сделала?!,-Уинн был удивлён не меньше ,чем когда узнал о её способностях 3 года назад. -Я прикусила губу...язык!И вышло машинально.Она сама виновата.,-пожав плечами и сделав лицо будь то это она пострадавшая репортёр отвернулась.   Кара всегда была такой разной.Но сейчас её лучший друг видел в ней больше Бэдгерл а не Кару.  

***

      На следующий день Кара уже восстановила свои силы полностью.Явившись в Кэт Ко ко времени.Поболтав немного с Уином она подошла к Джейн новой секретарше Джеймса. -Я Кара,Кара Дэнверс,-голубоглазая приветливо улыбнулась. Супергерл была в приятном расположении духа. Сегодня утром она спасла машину от упавшего дерева и котёнка.Джейн оказалась очень милой и даже немного разговаривала мило ,что было похоже на флирт.Девушка была очень забавной рассказывала как трудно сюда попасть.Но она сияла от этой работы. -Ах,да Кара,-рыжеволосая вновь ослепительно улыбнулась,-Тебя вызывали к начальству.Наверное,по поводу твоих статей.Мне они кстати очень нравятся. -Джейн, кто это?,-из ближайшего кабинета Джеймса появилась та самая брюнетка. "О,Рао."Блондинка притворилась не заинтересованной.И избегала взгляда. -О,бо...Кара Дэнверс,-сказала блондинка в пол оборота даже не взглянув. Глаза её метались-И спасибо тебе Джесс.Думаю мы подружимся.,-Дэнверс подмигнула. -Дэнверс, в кабинет,-Лютор прожигала взглядом.,-Я жду тебя ещё с самого утра.   Голубоглазая пошла следом за Леной.Она вольяжно присела на диван.Лютор лишь облокатилась об стол. -Итак,-Брюнетка прочистила горло.,-Не думала что в такой компании работают такие.,-Супергёрл перебила её. -Ой,не утруждайте себя в комплементах,-блондинка пожала плечами,-Вы всё не так подумали. -Я подумала что ты хамка и вот ты опять перебила меня.И подтвердила что я никогда не ошибаюсь.,-Лена внимательно смотрела на блондинку. Распущенные волосы, слегка неакуратная рубашка и довольное ,блять, лицо. -Это ,конечно, мило.Но..-Дэнверс замялась.Ей никогда не хотелось обижать людей словестно.Но пора включать снова Супергёрл. Ведь именно ей приходилось доносить свою правду и ярость.Или правду через ярость иногда.,-Я хочу видеть Джеймса. -Он улетел вчера ночью.Я Лена Лютор буду замещать его. -Что!,-блондинка раскрыла рот.Как он.Как он ей не сказал?Даже Супермен ей не сказал об этом.Хотя, наверное Кларк знал.Кажеться весь офис обернулся как громко она говорила.,-Он не мог мне не сказать чёрт возьми!Куда ты девала Джеймса? -Я хоть и Лютор,но Дэнверс мы не переходили на ты и мы с Джеймсом друзья.,-опять этот стальной голос.Брюнетка была обижена. -Извините.Он тоже мой друг.Мне Джеймс ничего не сказал.,-Кара уже витала в своих мыслях.        Вчера Алекс говорила что ей понадобится помощь сегодня ,но об участии Кары не могло быть и речи.Ведь ей надо больше отдыхать по словам сестры.    Лена лишь перевела тему.Глянув в свои бумаги она сощурилась. -Где твоя статья? -Статья как раз готова,почти,-девушка поднялась с дивана.,-Сейчас полечу и принесу. -Полечу?,-Лютор улыбнулась. -Эм кхм ,-нервно усмехнувшись Кара поправила очки по привычке.,-Ну, я образно оговарилась.Я быстрая тоесть..Ладно, я пойду за статьёй.,-„Фак что ты несешь?"Вылетев пулей из кабинета и покраснев,сейчас бы хлопнуть этой дверью себе по лицу.Что это было?Надо срочно полетать. Набрирая номер Алекс она не услышала ответа.Джеймс тоже молчал.Это странно.„Они что-то задумали или у меня паранойя?".Было уже 11 часов.Я отнесу статью, но для начала надо слетать в ДЭО чтобы успокоить свои подозрения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.