ID работы: 8043363

Superbitch

Фемслэш
PG-13
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

***

      Супергёрл вернулась в пустую квартиру.Сегодня Алекс должна быть в выходном.Дэнверсы договорились провести вечер кино вместе.Скорей всего сестра что-то скрывает.Не редко у Алекс было ЧП где требовалась её помощь.Но обычно она всегда звонила своей сестре если что-то не так.Кара полетела в ДЭО чтобы разобраться.Залетев в ДЭО блондинка направилась к Джону Джонсу. -Джон,где Алекс?,-безцеремонно ворвалась блондинка. Джон смотрел в монитор на движущуюся красную точку. -Агент Дэнверс на заднии. -Мне нужно её увидеть. -Нет.,-отрезал Джон,-Ты не должна с ней видеться.Она провалит задание.,-мужчина вздохнул.Точка пропала и он нахмурился.,-Не понимаю. Кара забеспокоилась. -Объясните что не так.Я должна увидеть Алекс.,-Дэнверс не собиралась сдавать позиции.Джон и Алекс были более близки.Кара всегда доверяла ему,но он что-то скрывал.,-Алекс попросила вас не говорить мне? Щенячий взгляд Дэнверс разговорил Джонса. -Она на свидании с Макс Лордом.Есть подозрения,-Джонс говорил с большой серьёзностью,-Что у него есть зелёный криптонит.И это Макс Лорд использовал его против тебя. -Но если Алекс пошла с ним на свидание...,-девушка воскликнула,-Кого вы послали узнать так это или нет? Джон напрягся сложив руки на бока. -Эмм.Джеймс хотел чтобы.. -И он пропал!,-Кара стала ещё больше раздражена,-Он та точка?,-Супергерл ещё раз взглянула на отмеченные пропавшие координаты. -Кара, там есть агенты на подстраховке. -Не нужны мне ваши агенты.Я сама справлюсь!

***

      Макс Лорд вернулся раньше времени.Свидание его не впечатлило.Тревожный сигнал на его часах лишь подтвердил что всё к лучшему.Наваляв Джеймсу Макс подозвал своих вышибал, чтобы они закрепили дело. -Джеймс,-мужчина взмахнул руками,-Парни хватит!,-он склонился над скрюченным телом стража,-Ты всё понял?Я не лезу к тебе, а ты в мои секреты! Джеймс невнятно промычал.Огромный порыв воздуха пронеся между ними. -Супергёрл.,-Макс Лорд обернулся,-Мы уже закончили болтать с твоим другом. -Со мной нет!,- она замахнулась со всей силы разбив Макс Лорду нос.,-Советую, не строить планы на мой счёт. Фонтан крови уже промочил его дорогой костюм.В глазах отразился гнев. -С тобой нет.,-мужчина лишь засмеялся удаляясь,-Но скоро  я исправлю это.       Кара следила, за каждым его шагом до двери сжимая кулаки.Джеймс уже пришёл в себя и мог идти сам. -Ты не должна быть тут,Кара,-с упреком сказал Олсен. -Я ,-голос поник,-Я должна была спасти своего друга.Даже если он делал все у меня за спиной! -Этого не нужно было делать!,-Дэнверс уже скрылась и не слушала Олсена.       Они впервые разговаривали на повышенных тонах.Каре было так больно.Она приняла его как стража,Джеймс хотел защищать её.Ей казалось, что всё изменилось в их взаимоотношениях, как и с Алекс.Дэнверс самой было не просто разобраться в себе.Кара не хотела допускать ещё новых ошибок.Повторять прошлое и снова страдать.Потерять кого-то-это было единственной слабостью Супергёрл.       Не помня как добралась в бар.Девушка села за барную стойку как к лучшему психологу.Не много инопланетного алкоголя и она полетит домой.Полностью погрузившись в свои мысли,девушка расслабилась.Больше всего блондинка думала о Джеймсе и Лене.Кто-то положил руку ей на плечо. -Ты что опять пьёшь?,-конечно это была Алекс."Надо было отключить свой маячок.",-Кара я позвонила Джеймсу. -Мне все ровно,Алекс,-сейчас Кара перешла на вторую бутылку.,-Только если ты не будешь встречаться с Макс Лордом.,-Кара опять скрыла свои эмоции за улыбкой. -Что?,-сестра ударила её в плече.,-Это было нужно для задания! -Хэй,полегче.,-Дэнверс изобразила вид что ей больно,-Выпьешь со мной?Обе рассмеялись.Алекс сочувствовала сестре и извинилась, что так всё вышло.Согласившись на предложение Кары они просидели так до полуночи.

***

      Будильник нещадно звонил всё утро.Телефон Кары разрывался.Интересно,инопланетое похмелье хуже земного?Кара собрала себя по частям с кровати.На полу валялся разбитый будильник.Приняв ледяной душ и быстро собравшись Дэнверс заглянула в телефон.10 пропущенных,1 сообщение с неизвестного номера 2 минуты назад.Репортёр опоздала на работу на полтора часа! "Кара,пострайся объяснить мне куда ты пропала.Ты подруга Джеймса, но это не значит что я буду делать поблажки!В следующий раз я привяжу тебя к стулу ,если ты захочешь сбежать!"

***

      Кара перевела дыхание и вошла в  кабинет.Брюнетка сидела за стопками бумаг.Услышав вздох, босс посмотрела ненадолго задерживая взгляд. -Кара, я не звала тебя. Репортёр держала статью в руках и переминалась с ноги на ногу. -Я принесла статью,-блондинка отвела взгляд и поморщилась от головной боли. -У тебя помятый вид.,-вслух произнесла Лена.Она выглядела более задумчивой и отстранённой.,-Мне уже это не интересно. Повисло молчание. Кара прожигала своим взглядом. -Джейн, сделай мне кофе "Она игнорирует меня?Вот так вот!" -Джесс,её зовут Джесс,-процедила репортёр,-И по скольку я ещё тут.Мне нужно чтобы вы всё таки посмотрели.,-Кара пыталась разрядить обстановку,-Мисс Грант тоже раньше звала меня Кирой.Это иногда немного бесит знаете ли... Лютор вызывающе приподняла одну бровь. -И как интересно мисс Грант не уволила тебя? Джесс поспешно занесла кофе,сочувствующие улыбнувшись Каре. -Эмм,-блондинка ещё больше покраснела.Лютор с интересом разглядывала её наслаждаясь своим кофе.,-У нас были хорошие отношения.Мисс Грант всегда поддерживала меня и именно благадаря ей я стала репортёром. Лена осталась довольна ответом. Подойдя к репортёру на расстоянии нескольких сантиметров. Кара захотела провалиться под землю. -Что с тобой?,-Лена взяла статью,-ты то бледная, то красная.Болеешь чем то? Дэнверс затаила дыхание из неё вырвался напряжённый смех.Босс внимательно изучала работу Кары. -Я?Болею?,-брюнетка перевела на неё взгляд.Отложив статью.,-Да,да у меня аллергия. -Мне понравилось.Особенно, колонка о Супергёрл и..Все так много о ней пишут.Это вызывает восхищение. -Да.Это не может не вызвать восхищение.Ведь это же я эмм писала-,"Заткнись!Мне показалось или она закатила глаза?" -Завтра будет благотворительный вечер.Там будет много репортеров из КэтКо.,-брюнетка опять приблизилась,-И я думаю, ты можешь написать про это свою супер статью.,-Лютор усмехнулась. -К-кконечно,я смогу,-Дэнверс улыбнулась. Весь оставшийся рабочий день Кара прибывала в хорошем настроении.

***

      -Что там,Кара,-наушник неприятно запищал. -Всё в порядке я обезвредила бомбу,-Супергёрл ещё стояла на крыше с неизвестным устройством.Вокруг ужасно пахло бензином и гарью. -Бомба? -Устранила очаг огня, Алекс.Возможно,тут и было устройство-,Кара впервые естественно соврала.,-Пожар был сильный.Если я больше не нужна ДЭО.Я хочу полететь домой отдохнуть. -Хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.