ID работы: 8043363

Superbitch

Фемслэш
PG-13
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
      Когда шумиха над этим делом поутихла.Лена сама разобралась чтобы ничего лишнего не появилось в газетах.От этого вечера мог получиться хороший скандал для жёлтой прессы. А если бы кто то умудрился сфотографировать двух девушек, и одну из самых богатых женщин Форбс.Благодаря Лене ничего не всплыло наружу.Она так же навещала Джеймса.В больнице пришлось сказать что его просто ограбили.Алекс лично помогала Лене.Его должны были выписать через неделю.Сломанная ключица,нос и слегка разбитый подбородок.Но парень, не жаловался.

***

      Всё это время Кару не покидало ощущение пустоты.Память восстанавливалась совсем плохо.Она лежала и мучалась от бессонницы.Криптонцы легко могли не спать днями.Внутри был сжатый клубок который она хотела распутать.Спустя пару часов ей удалось заснуть.       Решив не нарушать привычки организм блондинки подвёл девушку.Алекс будила сестру, но даже имея суперслух Кара нагло пропустила это мимо ушей.Она долетит за 5 минут! Если бы,прошло уже пол часа.Инстинкт самосохранения сработал и она помчалась как только услышала голос сестры.Очередное задание от Дэо. Поймать уличных воришек.Блондинка хорошо их отделала,но было странное предчувствие. Работа!   Она вразумляла бы их и дальше но что-то щелкнуло.И Дэнверс летела в Кэтко.   Проносясь мимо активно жестикулирующей Джесс Кара ворвалась на внеплановое совещание.На неё смотрели удивленные взгляды,кажеться она перенервничала и когда открывала дверь сломала ручку.Упс!Только Кара могла так влипнуть.Она не проронила не слова, а Лена уже взглядом будь то кожу снимала. -Дэнверс, зайдите позже.,-таким голосом можно было бы убивать и не какие мета люди с этим не сравняться. -Хм,конечно,-Кара приложила все усилия чтобы выдавить эти слова.Нервно смущаясь и пряча ручку от двери за спиной она покинула кабинет.    На её привычном рабочем месте засиживался Уинн. -Что ты,-Кара нахмурилась.,-К чёрту объяснения!Уйди отсюда! -Злюка.Тебя ж уволили.,-брюнет ослепительно улыбнулся.И был доволен реакцией девушки. -Чтооооо? -Успокойся я пошутил.Я просто принёс тебе еды.Ты болела и я решил тебя угостить. -О боже, спасибо.,-блондинка села в кресло,крутанулась и слегка прищурившись уставилась на кабинет босса.Лена явно была не в духе, нервно разхаживала по кабинету. Непонятный мужчина что-то объяснял про снижение продаж,Лютор лишь держалась за виски.Словно почувствовав этот рентгеновский взгляд она приоткрыла шторки,Кара тут же спряталась под стол.Но к несчастью была замечена. -Что с тобой такое?,-Шота это забавляло. -Я опаздала,сломала ручку.Это вкратце,-блондинка ещё сидела на корточках и изредка поглядывала на Уинна.Понизив голос до шёпота она добавила,-Ещё я ворвалась туда как ураган.Я не много использовала рентгеновское зрение.Весьма неудачно и знаешь меня заметила Лена. -Почему ты зовёшь её Лена? -Эмм я...   Почему я зову её Лена.В голове пронеслось."Кара...Я доверяю тебе ".Глаза девушки потемнели в голове закружилось от такой непонятной информации.Рука босса легла на её плечо. -Мисс Дэнверс, долго вы будете грызть ручку и сидеть под столом? Кара делала это не осознанно. Уинн и не пытался спасти её положение. -Козёл!,-еле слышно сказала репортёр отвернувшемуся парню. -Ко мне в кабинет.,-брюнетка возмущенно подняла бровь.,-Вы что то сказали? Кара лишь промолчала и молилась Рао идя в кабинет. -Сядь на диван,-Лютор присела на стол сложив руки на груди,-Ты будешь заменять Джесс это твоё наказание.,-брюнетка достала огромные папки из-за стола и погрузила их на стол,-Надеюсь,ты знаешь что с этим делать.,-она протянулась к трубке через весь стол вызывая Джесс,-Джесс,я даю тебе отдохнуть неделю.Можешь сейчас идти домой. Засмотревшись на ягодицы Лены в обтягивающем платье блондинка вспоминала как дышать.Дэнверс удалённо слушала Лену не понимая серьёзности происходящего.А когда увидела Лену сзади даже не заметила как та повернулась к ней.Опомнившись Кара закусила губу глядя на папки. -Эмм.Кара ты хорошо меня поняла?,-?,-конечно,Лена заметила этот голодный взгляд но не обратила внимания.Это немного смутило обоих. -Нет.Я репортёр и у меня немного другие обязанности,-Кара нервно облизнула губы. -Я твой босс. И у тебя такие обязанности какие я скажу. А сейчас можешь идти. Кара быстро поднялась прожигая взглядом злосчасные папки. На протяжении нескольких дней она выполняла работу.Она дошла до ручки был обвал в ДЭО.Кара исчезала на очень долгое время что не ускользало от Лены.Брюнетка решила принять меры когда девушка обьявилась. -Кара.Где ты была? -Не твое дело,-измученная девушка не понимала что сказала вслух. После драки с белым марсианином она была немного эмоционально раздавлена.Блондинка засмотрелась на губы такие знакомые и не заметила этой кривой усмешки. -Ты забываешься,-брюнетка приблизилась. -Ле..Мисс Лютор это было в последний раз. -Ты говорила так 8 раз за 3 дня. -Заработалась,-соврала блондинка. -Ты не сделала те отчёты.Я ждала кофе 40 минут. -Вы пьёте кофе каждый час.Это вредно для сердца. Скажите спасибо.,-Кара зевнула.Она совсем не спала этой ночью пытаясь вспомнить хоть обрывки воспоминаний. -Кара,-брюнетка притянула её к себе и встряхнула за плечи.От злости хотелось отвесить хотя бы подщечину.Но вместо этого она поцеловала блондинку. Та лишь ответила взаимностью. В голове приносились воспоминания.Она точно целовала эти губы раньше.Может было и большее?Дак вот почему она такая злая?Может быть у нас было что-то большее.За прошлую неделю могло многое случиться. Кара взяла инициативу в свои руки и в руки Лену.Посадив её на стол не давая сказать и слова.Эти действия шокировали Лютор.Раскрепощенные,дразнящие поцелуи уже спускслись на шею.Руки Дэнверс ловко подцепили застёжку платья ,если бы Лена могла дышать она бы возразила. Пытаясь вытолкнуть язык Кары,хотя это было мучительно и попытки слабели. -Дак вот что я упустила,-бормотала Кара прижимаясь к груди,она засунула один сосок в рот обведя его языком.Лена держалась чтобы не застонать.Дэнверс лишь провоцировала спускаясь вниз. -О Кара,-послышался сдавленный стон, что тут же был заткнут поцелуем.Наконец то она дошла до нужного места.Она сложила руки на животе Лены боясь сломать стол от перевозбуждения.Нетерпеливо она провела языком там.Кабинет наполнился громкими вздохами и стонами.Руки Лены сжимали волосы блондинки направляя её.Лютор была на грани пару ловких движений языком и она нашла нужную точку.Через несколько минут мышцы сжались.Кара очерчивала взглядом запыханое лицо Лены.Которое обычно было бледным.Её дыхание все такое же немного сбивчатое.А взгляд горящий и помутневший. Блондинка притянула её к себе и они наслаждались поцелуем полным нежности ещё какое то время.Пока супергёрл не вызвали в Дэо.Она неловко попрощалась поцеловав брюнетку коротко в губы и улетела.               

***

      -Ты странная,-с порога сказала Алекс сидя за столом и жуя бутерброд. Взгляд сестры был загадочным.,-На свидание ходила? -Почти. На лови,-она кинула Алекс колу.Любимый напиток сразу после пива. -Вот как.И сестре не сказала,-отпивая смаковала напиток Алекс. -Просто переспала с Леной,-Дэнверс искала еду в холодильнике. Алекс изменилась в лице кола пошла наружу. -Просто переспала с с..Леной.. -Что?,-блондинка не понимала этой странной реакции,-Она была зла, поцеловала меня а потом ну я её... -Чёрт. Кто тебя просил?О боже..вы целовались всего во 2 раз и ты её трахнула.Ты!,-указала пальцем на сестру Алекс возмущённо,-Ты кто врать то не умеет и боиться что-то сделать не так. -Пожалуй,я слетаю за пивом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.