ID работы: 8043363

Superbitch

Фемслэш
PG-13
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
            Успокоив людей Алекс ещё некоторое время была с Джеймсом и Леной.Дэнверс представилась, как её сестра.Обращение было обращено,больше к Лене ,а не Джеймсу что был в странном состоянии. -С ней всё будет хорошо. -Да за ней присмотрят. Надо изолировать её на какое-то время. Лена прикладывала лёд бедняге. -Я получила странную записку от Кары.Она просила помочь ей.,-голос был взволнованный.Обычно Лютор это контролировала.Сейчас, лишь одно было видно ,что она переживала за блондинку.-Я думаю мне нужно её увидеть.   -Нет,вы не можете.Её надо исследовать. -Агент Дэнверс,вы же понимаете что это могу сделать и я.Я хороша в науке.,-констонтировала факт Лена.   Джеймс лишь вяло кивнул.Он находился в прострации. -Да.Алекс она права.,-на шее у него были отчетливые синяки от рук.Он тёр ладонью это место.,-Кара - ангел.То что произошло недавно не могло так на неё повлиять. Девушки переглянулись. Лютор была удивлена таким заявлением о Каре.Ангел? Слишком превеличивающе. -Я дам вам свой номер телефона. И адрес лаборатории. Ей будет так спокойнее чем с посторонними людьми. -Пожалуй,вы правы.,-Алекс согласилась и взяла Джеймса под руку.,-А тебе надо в больницу. Мне кажеться она, как минимум сломала тебе кость. Джеймс захныкал что-то бормоча.Как минимум у него был разбит подбородок.Когда закончиться этот сумасшедший день,думала Лена.Когда Кара была в отключке.Лютор прокручивала этот поцелуй.Конечно,она не ожидала.Одновременно Лена испытывала желание и отторжение.Брюнетка ещё долго думала об этом.

***

             Темнота резко стала наполняться светом.Кара проморгала,при поднявшись почесав затылок.А сестра ,однако, не промах!Дэнверс слышала знакомый голос что невнятно бормотал.Из-за стеклянного огорождения она не видела источник звука.Но знала что это Лена.Низкий,слегка хрипловатый голос она узнала бы из тысячи.Снова прикрыв глаза она выжидала.Рядом послышались шаги,затихая у кровати Кары.Блондинка почувствовала дикую боль и заорала.Лена подпрыгнула на месте со шприцом в руках. -Убери это!,-вопила во всю Кара.Нет,она не боялась уколов.Ведь их она не чувствовала при своих супер способностях.С человеческим телом это было невыносимо.,-Не надо тыкать этим орудием смерти в меня. -Я всё ровно сделаю,-Лютор не собиралась останавливаться.Обманывать она умела.Притянув шприц поближе.Кара задражала и опять испугалась. -Нет. -Хорошо,закрой глаза. -Ты хочешь подарить мне утешительный поцелуй?,-она внимательно разглядывала Лену.С той же наглой ухмылкой. -Именно.   Кара закрыла глаза уже предвкушая как это будет великолепно. Вместо этого на её руках оказались застёжки что прочно привязали её к кровати.Закончив с ногами Лютор кольнула девушку в вену. -Ты обманщица!,-разгневалась шипя блондинка,-Я точно убью тебя когда выберусь.Или сначала Олсена, а потом тебя,-Кара так все обдумывала что не заметила как Лена закончила.,-Ведь Олсена убивать совершенно неприятно. -Что он тебе сделал?,-Лютор было интересно услышать оправдания Кары. -Что?Я спасла этого ублютка от Макс Лорда.Я летела со скоростью света к нему.Чтобы услышать что я ему не нужна и он сам разберётся. -Летела? Девушка лишь улыбнулась закатывая глаза. -Растягни мою рубашку. -Эмм.Мне уже пора.Я могу включить кондиционер.,-Лютор покраснела. -Просто сделай это,детка.   Лена послушалась и бережно расстягнула несколько пуговиц. Почти с закрытыми глазами.Пытаясь не выдать заинтересованный взгляд. -Дак ты супергерл.Как я сама не догадалась.,-Лена раглядывыла логотип на груди.,-Знаешь, не смотря на внешнее сходство.Это как будь то 2 разных человека. -Ну,знаешь это не так просто. Когда я герой я веду себя более раскрепощено.Примерно, как сейчас. -Хорошо, супергерл.Мне нужно работать. -Ты зайдешь ко мне?,-с надеждой смотрела Дэнверс на Лену. Снотворное начинало действовать. -Да,-пообещала брюнетка. Веки Кары потяжелели и она провалилась в сон.Так она про спала ещё 5 часов.Лютор загрузила себя работой. Она обнаружила в ДНК странную мутацию. И тут же позвонила Алекс. -Когда Кара изменилась? -После соры с Джеймсом.Она летала на пожар и на следующий день вела себя уже так. -В этом может быть замешан Макс Лорд?,-это догадка залезла в голову брюнетки ещё тогда. -Сегодня проверю это.Я навещу Кару завтра. -Конечно. До завтра.    Брюнетка мирно дожидалась пробуждения Кары за книгой. Кара спала и была похоже на безобидного щенка.Шрам между бровями почти незаметный привлёк её внимание.Она невесомо коснулась его.Девушка иногда говорила сквозь сон что только умиляло. -Давно ты тут сидишь?,-Дэнверс улыбнулась и была рада видеть Лютор. -Нет.Ты чувствуешь себя лучше? -Хмм ,мне кажется мои силы почти восстановились.Да,спасибо.,- Кара  шевелила руками.,-Руки затекли.Может развяжешь?   -Если ты пообещаешь не убегать. -Честное криптонское. Лена развязала блондинку.И они непринужденно болтали ещё пол часа.Не отрывая взглядов друг от друга.Время замедлилось.Кара возбужденно рассказывала о своей планете.О том как всё произошло, почему она попала сюда и через что ей пришлось пройти. Лена ещё больше стала уважать девушку.Пусть это и была не совсем она.Но говорила она правду и глаза её блестели как настоящее солнце.            

***

            Следующие дни ещё больше сблизили их.Алекс иногда заходила.Красный криптонит что так повлиял на девушку был виной Макс Лорда.Этого мистера тут же скрутили и допрашивали.Алекс лично выбивала показания.В очередной раз навещая Кару блондинка выглядела подавлено. -Что с тобой? -Все отлично. Просто мне скучно.Хочу развлечься. -Тебе нельзя выходить пока ты не выздоровеешь,-Лена впервые заботилась так о ком-то.Иной раз она вставала не позавтракав и направляясь к супергерл думала о ней.Как она? Хорошо ли спала?Один раз она заночевала с Карой.Блондинка была рада что она соглачилась.Лену долгое время мучала бессонница.Но когда они заснули в обнимку,Кара заснула позже засматриваясь на каждый сантиметр очерченного лица.Но какая разница?Лена почувствовала покой и защиту. И впервые проснулась очень бодрой.Все начиналось меняться для Лены.Не заметно для неё самой. Мысли Кары затуманились. -Ты считаешь что я опасна? Ты не доверяешь,-с укором смотрела Кара. -Доверяю. -Ты лжешь.Ты же Лютор,что тебе стоит навещать мне лапши на уши.,-Кара спокойно расхаживала по комнате.Лена отстранилась  супергерл становилось хуже. -Ты сейчас не Кара. -Что!А может быть я наоборот стала собой?Не вам решать, я не собачка для опытов. Кара стремительно надвигалась.Не хотела Лена знать что было в её глазах безумие или ярость она стремительно ушла заблокировав дверь.Послышался удар по стеклу ,оно было прочным.Не одна пуля ,да даже снаряд танка не могли пробить это стекло.Однако,это был не удар по стеклу. Это был удар по Лене.Лютор поняла в чем она ошибалась и что не доставало в сыворотке.             

***

Антидод был разработан и успешно прошёл все проверки.Об этом Лена сразу же сообщила Лене.Когда в Кару вкололи шпритц, девушка переменилась.Лицо выражало чувство вины и смущения. -Что со мной было? Лена не знала, это был побочный эффект или Кара действительно всё не помнила.Алекс пообещала сама забрать сестру.Как только Кара очнулась она зашла внутрь. -Ничего. Ты просто долго спала,-соврала сестра. -Я помню как я покалечила Джеймса.,-блондинка была в смятении. -Да.Раз уж так то да.,-вздохнула Алекс.Говорить Каре об этом было не лёгкой задачей.Дэнверс могла расстроиться из-за этого.Если она расстроиться, то опять будет искать недостатки.Но недостатки есть у каждого.Кара-супергерл.У неё есть одна слабость.Применять свои силы против это то чего боялась девушка.Кара выглядела задумчиво.Она метала взгляд от Алекс к Лене.Алекс обняла блондинку пытаясь её расслабить и утешить. -Теперь всё будет хорошо. -Спасибо.И тебе Лена тоже,-супергерл смотрела с большой благодарностью.Хоть она и была переодетой в больничную одежду, но этот взгляд был таков.

 

***

            Кара не помнит что рассказала о своей суперсиле .Очевидно, побочный эффект стер всю её память.Лена чувствовала после этого себя подавлено. Она по прежнему будет пересекаться с ней, но как?Лютор пообещала себе не вспоминать об этом и сохранить эту тайну. Да ей нравилась Кара! Они сблизились пусть девушка и вела себя немного не адекватно.Можно ли доверять своим чувствам?За эти несколько дней она переменила своё мнение.Кара хоть и казалась другой.Не много бесила ну и что?Даже в недостатках она видела её достоинства.Как бы то не было Лене затаилась мысль ,что она вела себя искрене с ней.Наверное ,Кара, даже тёмная Кара, была рада её заботе.Каждый раз Дэнверс перебарывала себя.Сейчас это не важно... Она хотела ещё ближе узнать её.Как личность Кары ,так и супергерл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.