ID работы: 8043441

Русский чудесник

Джен
R
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Попаданец НЕ ОБЫКНОВЕННЫЙ

Настройки текста
      Итак, начну рассказывать всё с самого начала. Меня зовут… Впрочем это уже неважно. Важно, что случилось со мной. Жил значит обычный русский парень, это я, и его прибил какой-то гопник. Ударил в спину, сволочь.       Я конечно ничего против большинства гопоты не имею, иногда даже симпатизирую, но встречаются такие твари иногда… Хотя он не представлял КАКУЮ услугу он мне тогда оказал. Если бы я умер хоть на секунду позже, то…       Ладно, всё по порядку. Значит умер я. С кем не бывает. После чего меня понесло КУДА-ТО… Но на полпути, я почувствовал, что мою душу кто-то самым наглым образом выдернул.       И вот, теперь я тут, стою на каком-то летящем острове. -Здравствуй! Давно у меня не было гостей! -Раздался голос из-за спины. Я обернулся, и увидел какого-то старика в тёмно-красном балахоне. -Ты кто? Я где? -Спросил я. -Отвечаю на второй твой вопрос, ты в моей персональной вселенной.-С ухмылкой сказал он. -Эээ… -Теперь догадываешься кто я? -С интересом спросил он. -Бог? -Нет. -Архидемон? -Нет. -Дух? -Нет. -Демиург? -Нет! Всё, хватит с меня на сегодня сравнений с этими жалкими червями, я- чудесник.-Приосанившись гордо сказал он. -Эээ… Кто? -Переспросил я. --Вспомни эти слова: Терри Пратчетт, плоский мир, посох и шляпа… Тут я начал вспоминать, ведь читал в прошлом мире. -Вижу ты вспомнил более или менее, хотя я сам не из плоского мира, да даже не из той мультивселенной, но я в любом случае чудесник.-Сказал он. -Это конечно всё хорошо, но я то тут причём? -В лоб спросил я его. Он пару секунд смотрел на меня, затем мне показалось, что он стал в сотни раз старше. -Мне надоела моя жизнь, понимаю, звучит абсурдно. Но мне уже десятки тысяч лет.-Ответил он. -Это конечно замечательно, но Я то тут причём?! -А вот тут самое интересное. Я, дабы он не пропадал просто так, решил тебе передать чудовство. -Сказал он, и посмотрел на меня. -Эээ… Я не знал, что ответить. Хотя… -Так вы же вроде только какому-то там сыну можете передать дар?! -Лажа.-Сказал он. -Ну допустим вы это сделаете, а что дальше? -Спросил я. -Для меня новое приключение. А для тебя-попаданство.-Ответил он. -Какой такое попаданство?! -Спросил я. -У меня мало времени, всё, начинаем процесс.-Сказал он. Меня резко подкинуло, и потянуло к порталу. -Только не Аниме! -Успел крикнуть я. -Не беспокойся! Я сам его не люблю! -Успел ответить он. Меня затянуло в портал.       Я открыл глаза. Так, значит уже попал. Теперь осталось выяснить три крайне важных вещи: куда, в кого, и со мной ли чудовство. Начну с первого.       Я встал, потянулся, и понял сразу две вещи. Первая-моему телу не больше 11. Вторая-у меня плохое зрение. А ещё я в чулане. Не верю! Я не Поттер! Но у судьбы были свои планы. -Вставай мальчишка! -Раздалось из-за двери. За что?! Хотя, это в любом случае лучше чем всякие наруты…       Теперь остался основной вопрос. Чудесник я, или тварь дрожащая?! Итак, начинаем эксперимент. Я поднял руку, и пожелал света. Опа!!! Есть контакт. Тут я почувствовал нечто… Нечто внутри себя, этакий большой канал, откуда приходит магия. А его можно расширить? Оказалось можно. Значит так, получается я теперь чудесник. Мана у меня бесконечна. Поясню почему, просто она приходит из вселенной, которая полностью состоит из сырой маны, а учитывая то, что та вселенная бесконечна… Короче ясно. Плюс я могу полностью контролировать эту ману, и даже переводить её из сырой, в любую другую. Правда и из сырой много чего интересненького можно понаделать.       Теперь нужно определить мою цель в этом мире. Хотя какая нафиг цель, буду всех троллить! Держись Хогвартс, самый главный троль всех времён и народов идёт!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.