ID работы: 8043441

Русский чудесник

Джен
R
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Чудовство!

Настройки текста
      Так, передо мной стоит важная задача, как мне выйти к Дурслям. Да и вообще мне нужен собственный стиль. О! Придумал! Значит так, белый балахон, посох, и… И всё. Ах да, ещё сандали. Вот теперь точно всё.       Итак, белый балахон и сандали я материализовал, а теперь вопрос с посохом. Хотя… Материализую посох. Собственно он состоит из чёрного обсидиана, на другом конце выкидной клинок из адаманта, а на верхушке шар поглотитель душ. Да-да, это плагиат на посох Креола. Вы спросите меня, как я создал адамант?! А я отвечу, что могу это сделать легко, поскольку сырая мана легко переводится в любую другую энергию, даже в божественную. Я правда сделал это по другому, просто выкинул ОЧЕНЬ много маны, и пожелал. Вот и всё. Ещё может последовать вопрос, а ты разве в метавселенной Рудазова? Нет, я в бесконечном мироздании, в котором этих метавселенных бесконечное множество. Да и других тоже. -Что ты там застрял, ничтожный мальчишка, выходи! -Раздался голос из-за двери. Ну всё, не стоило им злить чудесника.       Я подошёл к двери, взмах рукой, и она вылетает. Ошарашенная тётя стоит рядом. -Ты что-то хотела смертная? -Спрашиваю я. -Верно!!! -Заорал она во всю глотку. Через 10 секунд вбежал Вернон, и как только он увидел меня, то остановился. -Во что ты переоделся дурацкий мальчишка?! Украл у кого-то?! Вот я сейчас тебе уши надеру! Он двинулся ко мне. -Стоять червь! Как ты смеешь так говорить со мной?! -Сказал я. Он побежал на меня. Я махнул рукой, и он налетел на невидимую стену. -Мальчишка! Мы пытались вырастить тебя нормальным, но ты из этих! -Проорал Вернон. Взмах рукой, так, добавим красную вспышку. И теперь на месте Вернона стоит фарфоровая свинья. -Аааа! -Заорал Петунья. Ещё один картинный взмах, так, на этот раз добавлю синюю вспышку, и звук грома. И вот Петунья уменьшена в размерах, и телепортирована внутрь фарфоровой свиньи (Вернона). -Мама? Папа? дебил очкастый? Что происходит? -Вышел со второго этажа Дадли. Направляю на него посох, и перемещаю в Вернона, пускай там посидит. Как я это всё вытворяю?! Да легко, выпускаю нужное количество маны, и она исполняет мою волю. Действие (выпуск маны)-воля (контроль над ней)-желание (тут всё понятно). А поскольку мой резерв бесконечен, то я могу сделать очень и очень многое. Конечно и у меня есть ограничения, но их мало.       Так, сегодня у нас мой день рождения. А значит к вечеру стоит ждать гостей, точнее гостя. Тогда подготовим ему встречу! Один вопрос, а почему Дурсли не переехали за это время на остров? Ну да ладно. Кстати, зрение у меня исправилось, да и вообще физическая форма хорошая, ведь магия циркулирует по всему телу, меняя его.       Глаза изначально у меня были золотого цвета, но я их заменил на светящиеся зелёные. Выглядел я эпично. Синие искры из-под ног, когда хожу, белый балахон, правда капюшон не на мне, крутой посох, светящиеся инфернальным цветом глаза, гордая осанка, и самое главное, мою ауру они не увидят, что является признаком большой силы.       Вечером дверь в дом вылетела. И вошла грязная, вонючая, неопрятная глыба. -Здравствуй Гарри! --Пророкотала она на весь дом. Я презрительно посмотрел на него. -Что ты от меня хочешь смертный?! — Спросил я. Он растерялся, а затем внимательно посмотрел на меня. -Ну, это… Ты волшебник Гарри! -Сообщил радостным тоном Хагрид. Однако дальнейшая моя реакция оказалось совсем не такая, которую он ожидал увидеть. -Как ты меня назвал?! -Изображая ярость сказал я. -Ты волшебник Гарри.-Уже не так уверенно сказал он. -Как ТЫ, ЧИСТОЕ НИЧТОЖЕСТВО, смеешь оскорблять МЕНЯ! -Заорал я. -Но я только назвал тебя волшебником.- Сказал Хагрид. -Ты опять повторил это проклятое слово! Запомни же, презреннейший из червей, я не волшебник, я чудесник!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.