ID работы: 8043441

Русский чудесник

Джен
R
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

А я иду, шагаю по...

Настройки текста
      Хагрид быстро заснул. О моей реакции на слово «волшебник», он не стал спрашивать. Только поинтересовался где Дурсли. Я злобно ухмыльнулся, и ответил «О! Они решили отдохнуть в фарфоровой свинье!». Он видимо подумал, что это название какого-то маггловского аттракциона. И лёг спать. Я же решил создать несколько артефактов.       Для начало решил сделать пару самых простых: светильник, и накопитель. Начал со светильника. Создал стеклянный кубик, сделал стекло куда более крепким, а внутрь засунул созданного за секунду, духа света. Или не духа… Короче не знаю, видимо именно так чудесники случайно создавали новые расы. Накопитель получился неплохой, в форме кристалла, жёлтого цвета. Сантиметров 10. По моему, он должен вмещать в себя 3 резерва средних магов этого мира.       Итак, уже утро, а этот бомжара всё ещё спит. Это меня раздражает. Не стоит раздражать чудесника! Я выставил ладонь вперёд, и с неё сорвалась струя ледяной воды. Буквально через секунду, Хагрид вскочил на ноги. Он дико озирался. Тут он заметил меня. -Гарри, это твои шуточки? -Спросил он. -Ты долго не вставал смертный, и это начало меня раздражать.-Ответил с ухмылкой я. -Ладно, ну пошли покупать принадлежности. Мы вышли на улицу. -А как мы будем добираться туда? -На метро.-Сказал Хагрид. -А у вас, волшебников, нет какого-нибудь иного способа перемещения? -Есть, но мне запрещено пользоваться магией.-Ответил Хагрид. Я поморщился. -Придётся это сделать мне.-Сказал я, и стукнул посохом об асфальт. Так, добавим вспышку белого света. Когда Хагрид проморгался, то увидел перед собой дырявый котёл. -Куда дальше? -Спросил я. -Как ты это сделал?! -Спросил в изумлении Хагрид. Я самодовольно ухмыльнулся. -Я многое могу. А теперь показывай мне путь, смертный!!! -Пафосно ответил я. После чего он подвёл меня к дырявому котлу.       Войдя в паб, я был неприятно удивлён, кошмарный запах, грязь, и какие-то полубомжи. -Куда ты меня привёл, смерд?! -Сказал я. Всё голоса тут-же замолкли, и всё кто только мог, уставились на меня. -Это дырявый котёл, но нам дальше.-Ответил Хагрид. -Да это же Гарри Поттер! -Воскликнул кто-то. И тут началось… Зал загомонил, все хотели пожать мне руку, но натыкались на невидимый барьер. А я, словно ледокол, шёл среди толпы, и всё расступались предо мною. Ага, вот и стена! Хагрид что-то хотел сделать, но я успел первым. Направил посох на стену, и та с грохотом открылась.       А вот и косой переулок! Выглядит впечатляюще, но меня этим не проймёшь, после летающего острова и междумирья… -Сначала нам нужно в Гринготтс! -Сказал Хагрид. И вот, подойдя к зданию, я увидел двоих стражей, гоблинов. Один из них, видимо решив оскорбить меня, направил лучик солнца прямо мне в глаза. Я же в ответ, направил посох на него, и из посоха вырвался сконцентрированный свет. Причём свет прошёл рядом с ним, практически касаясь глаз. Он вздрогнул, намёк был понят.       И вот, я в самом банке. Гордо вышагиваю между магами и гоблинами. Иду прямо к главному. Подхожу. -Проводи меня к сейфу, смертный.-Говорю я. Гоблин, нарочито медленно, оторвался от бумаг. И тяжело посмотрел мне в глаза. Зря он это сделал. Поскольку мои глаза представляли два «провала в Инферно». -Кто вы такой? Ключ с собой? -Спросил, немного нервно, гоблин. -Гарри Поттер, ключ вот.-Ответил за меня Хагрид. И вытащил ключ. Тот тут же вылетел из его руки, в мою. -Эээ… Гарри…-Собирался что-то сказать Хагрид. Но я его перебил. -Теперь, смертный, веди меня к моим богатствам.-Сказал я. -Следуйте за мной.-Сказал гоблин. И вот мы в подземельях, гоблин садиться на вагонетку. Я встаю. -Гарри! Сядь! -Успел прокричать Хагрид. Затем гоблин с мерзкой улыбкой дёрнул за рычаг, видимо решил отомстить мне за дерзость. Однако я тупо стоял, даже когда он резко заворачивал, я не двигался. В конце концов, он таки прикатил к моему сейфу, я вышел. Двери открылись. -Это всё твоё Гарри! -Торжественно произносит Хагрид, показывая на немаленькую кучу денег. -И всё?! -Спрашиваю я. -Эээ…-Хагрид который раз за сегодня сказал это. Я презрительно хмыкаю, ко мне в карманы начинают лететь все богатства, буквально через секунду весь сейф опустошён. Куда я их все дел? В подпространственный карман. Когда я его создал? Нууу… Когда вошёл в сейф. Какой объём в него влезает? Как сказать, примерно пару карликовых звёзд. Как я это сделал? Просто тупо потратил кучу сырой маны, по стандартному принципу действие-воля-желание. А какие для меня последствия в маг. плане? Никаких, поскольку, как я уже неоднократно повторял, моя мана, бесконечна, маг. истощения, у меня не может быть по определению.       Я вышел из сейфа. Молча за мной вышли гоблин и полувеликан. -Гарри, так делать нельзя, законы министерства магии… -Мне плевать на эти законы с высокой башни.-Спокойно ответил я. Вот тогда, гоблин посмотрел на меня с неподдельным уважением.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.