ID работы: 8043510

Интернет, влюбленность, встреча, тоска...

Фемслэш
NC-17
Завершён
521
Размер:
115 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
521 Нравится 87 Отзывы 68 В сборник Скачать

Куда катится фантазия двух идиоток. (NC-17)

Настройки текста
Примечания:
      Ночь. Стрелки часов давно переползли за два часа, редкие капли дождя лениво тарабанят в окно. Откуда-то, из прихожей, послышались звуки открывающейся входной двери, а за ними и тяжелое дыхание. Ты старалась быть тихой, думала, что я уже сплю, но я ждала тебя — давно не могу заснуть без тепла твоего тела. Ты заходишь в спальню, я оборачиваюсь. Помятая рубашка, старые джинсы, которые ты отказываешься выбрасывать, спутанные на ветру волосы. Встречаю виноватый взгляд, подхожу к тебе, впутывая пальцы в твои, слегка промокшие, волосы и целую, чувствую твои горячие ладони на своей талии, ты улыбаешься в поцелуе. Прижимаешь меня ближе, я утыкаюсь тебе в плечо, вдыхаю такой родной запах, щекочу своим дыханием твою шею, нежно прикусываю её, за что получаю шлепок по попе.       — Ах так, — слышу твой шепот и чувствую, как ты ведёшь нас к кровати, твои руки пробрались под мою футболку, пальцы, едва касаясь, пробежались по рёбрам.       — Щекотно, — пискнула я и ты бросила меня на кровать, наваливаясь сверху и начиная щекотать, — прекрати. Ну хватит.       Мой хохот разнёсся по всей спальне, напугав, решившего поспать сегодня с нами, кота. Твои руки были везде, я пыталась тебя оттолкнуть, но хохот отнимал все силы и я могла лишь извиваться под тобой, моля о пощаде. Наконец, ты остановилась и я ощутила твои губы на своих. Нежный, ленивый поцелуй начал набирать обороты и я меняю нас местами, седлая твои бёдра. Ты смеёшься, я же желаю мести за свои мучения. Нащупываю забытый пояс от халата и, пользуясь твоей доверчивостью, привязываю твои руки к изголовью кровати.       — Ах так, — улыбаешься ты, дёрнув руками в попытке освободиться.       — Именно, — томно прошептала я, поудобнее умащиваясь на твоих бедрах и расстёгивая мелкие пуговицы.       Ты заворожённо наблюдаешь за моими руками. Я оголяю твою грудь и обвожу контуры твоего подтянутого тела. В комнате становится жарко, соединяю наши губы в поцелуе и разрываю несчастные пуговицы. Моему взору предстаёт твой пресс. Ловлю твой взгляд. Тебе не нравится быть снизу и пояс уже перетерпел все виды пыток. Смеюсь и царапаю нежную кожу живота, шипишь.       Мои губы опускаются к твоей груди. Покрываю её поцелуями и, не доходя до начавших затвердевать сосков, поднимаюсь выше, прикусываю мочку уха.       — Нравится?       — Развяжи, демон, — ты ёрзаешь подо мной, пряжка твоего ремня прекрасно чувствуется моей промежностью, лишь распаляя меня.       Твой взгляд полон желания, провожу указательным пальцем по твоим губам, второй рукой сжимаю твою грудь.       — Нет, милая, я хочу поиграть, — похожая на оскал хищника улыбка украшает мои губы.       Быстрым рывком сбрасываю с себя футболку и твои глаза не поднимаются выше моей груди. Ощущать на себе этот взгляд, находясь сверху, немного непривычно, но, не менее приятно. Только от этого взгляд чувствую, что готова кончить и, чтобы хоть как-то уменьшить напряжение я начинаю тереться о твоё тело, начиная ненавидеть эту злосчастную пряжку. Жгучее желание ощутить тебя в себе растёт с каждой секундой. Но я знаю, что если развяжу тебя сейчас, моя пытка будет длиться дольше.       Всецело отдаю своё внимание твоей груди, лаская её, прикусывая соски, царапая нежную кожу и ты сдаёшься. Твой взгляд торопит и мои руки спускаются ниже, к той самой пряжке. Щелчок и я уже снимаю с тебя джинсы.       Мои руки аккуратно разводят твои ноги и перед моим взором предстаёт насквозь промокшее бельё. Мне стоило лишь прикоснуться к центру твоего возбуждения, чтобы услышать твой жалобный стон.       За пол года наших отношений мне ни разу не представлялся шанс быть сверху. Ты была активом во всём, показывая, что я могу считать тебя той самой каменной стеной. Ты пыталась уберечь меня даже от горячего противня с пирогом и коробки с новогодними игрушками, стоящей на шкафу. Но даже в те моменты, когда ты была похожа на голодного хищника в твоих глазах виднелось желание чего-то большего, чем расцарапаная в порыве страсти спина. Сейчас же, смотря на твоё умоляющее лицо, мне становится немного неловко.       — Дурочка моя, — шепчу я, перед тем как соединить наши губы в нежном поцелуе и стянуть с тебя ненужную, испорченную тряпочку.       Устроившись у тебя между ног я ловлю твой нетерпеливый взгляд. Легонько провожу языком по мокрым складкам, пробуя тебя на вкус и вновь поднимаю взгляд к твоему лицу.       — Блять.       Твои эмоции заставили меня усмехнуться, но я решила не мучать тебя сильно и продолжила. Мой язык вновь оказался на твоих складках, а спальню наполнили твои стоны. Прикусываю твой клитор, в то время, как мои пальцы нащупывают вход. Ощутив прикосновения к сочащейся дырочку ты вздрогнула.       — Не медли, — горячий, едва слышимый шепот пробежался по моей спине стаей мурашек.       Я отстраняюсь от набухшего комочка нервов и поднимаюсь поцелуями выше, постепенно вводя в тебя один палец и начиная медленно двигать рукой. Вскоре в тебя входят уже два пальца, а твои стоны остаются памятью на моих губах. Замедлив свои движения развязываю пояс дрожащей рукой. Тут же чувствую твои руки на своих плечах, ты пытаешься плотнее прижаться ко мне, впиваешься ногтями в мою кожу, уже только этим, суммарно с твоими сладкими стонами, доводя меня до экстаза.       Мои движения ускоряются и к двум пальцам добавляется третий. Ты цепляешься за мои руки как за спасательный круг, оставляя на коже алые, обжигающие полосы, которые, я уверена, утром будешь зацеловывать, а сейчас. Сейчас ты, словно живое воплощение секса, насаживаешься на мои пальцы, поймав ритм моих движений, и стонешь мне в шею, попутно прикусывая кожу у её основания и умоляешь не останавливаться. Большим пальцем начинаю стимулировать чувствительный бугорок и губами ловлю твои стоны, чувствуя, как ты близка к оргазму. Ты сжимаешь мои пальцы внутри себя и впиваешься ногтями в мои плечи. Секунда, две, три и спальню наполняют более громкие стоны и у меня возникает желание слышать их каждый день с сегодняшнего вечера и до скончания веков.       Твоё тело обмякло, а дыхание начало приходить в норму, я нежно поцеловала тебя и, накрыв нас ранее отброшенным одеялом умостилась рядом, чувствуя, как твои влажные от дождя и пота волосы щекочут мою шею.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.