ID работы: 8043510

Интернет, влюбленность, встреча, тоска...

Фемслэш
NC-17
Завершён
521
Размер:
115 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
521 Нравится 87 Отзывы 68 В сборник Скачать

Твоя разбитая губа. (PG-13) Юрина

Настройки текста
Примечания:
      — Ауч, — разнеслось по комнате, после прикосновения ватки к рассечённой брови.       — Серьёзно?! — шатенка посмотрела на девушку полным непонимания взглядом. — Я всего лишь обрабатываю тебе губу, терпи и спрячь эту счастливую улыбку.       — Это можно делать и более аккуратно или, хотя бы, подуй, жжётся ведь, — насупилась жертва чьего-то кулака. — И с чего ты взяла, что она счастли-Ауч, просила же, аккуратнее.       — Или терпи, или обрабатывай сама, — закатила глаза шатенка, не понимая, почему она вообще это делает. — С кем именно твоя вайнонанутая задница решила поиграть в гладиаторов?       — Во-первых, нормальная у меня задница, можешь пощупать, — улыбка Чеширского кота украсила пострадавшие губы девушки, но её предложение было оценено подзатыльником, который она моментально получила. — Марина, чтоб тебя!       — Я не ты, мне не доставляет удовольствия лапать каждую замеченную женскую задницу.       — Кхем-кхем, — девушка потёрла многострадальный затылок и попыталась вспомнить на чём были прерваны её мысли. — Во-вторых, я не просила тебя пытать мои царапины, ты сама вызвалась. И в-третьих, на мордашке Ильи увечий побольше будет.       — Прошу прощения… на чьём лице? — уловив нехорошие нотки в голосе подруги, пострадавшая в благородном сражении девушка поспешила ретироваться с терпевшего её поёрзывания и многочисленные «ауч» табурета, но сегодня был не её день и нормальная задница познакомилась с мягким ковром.       — Ну, знаешь, такой некрасивый, с противным характером, крутится рядом с тобой, на меня недобро так зыркает, обзываться лезет… — затораторила она тут же, в надежде, что её слова хотя бы отвлекут шатенку от продумывания её пыток.       — Юля, какого балкона ты подралась с моим парнем?       — В своё оправдание скажу, что он первый начал, — девушка, которую, очевидно, звали Юля, смело посмотрела прямо в глаза своей смерти, вспоминая обстоятельства, способствовавшие началу драки и подмечая, что ту пощёчину он реально заслужил.       Юля отползла назад и попыталась подняться, но на пути её головы встал стол, встреча с которым сопровождалась характерным «Бам» и очередным «Ауч». Видя это Марина, как порядочная жен…девушка и превосходный друг не могла не заржать, а наблюдая за неуклюжими попытками своей подруги подняться таки на ноги, пятиться от неё и потирать все искалеченные части тела одновременно и вовсе забыла почему хотела её треснуть.       — Похоже, ты берёшь у своей вечно калечащейся знакомой уроки во всё врезывания, — сквозь смех проговорила Марина. Взгляд шатенки пробежался по милому личику Юли и остановился на её губах, а конкретно на нижней, так и не обработанной губе. — Садись обратно, прекрати громить мою квартиру. Мне ещё твою губу надо обработать.       Юля остановилась, неверяще посмотрела на подругу и очень медленно, изредка бросая на ту пугливые взгляды, прошла пять, отделяющих её от табурета, шагов, наслаждаясь новым приступом хохота Марины. Шатенка вплотную подошла к эрпонутому недоклоуну и нежно приподняла её голову за подбородок, осматривая повреждённую губу. Девушка не смогла устоять и провела по таким, неожиданно манящим губам указательным пальцем, Юля облизнулась, смотря Марине прямо в глаза. Они были непозволительно близко друг к другу. Непозволительно именно для Юли, чувствовавшей к Марине нечто большее, чем дружескую любовь и даже многочисленные отказы не могли загасить то, от чего сердце девушки так сильно забилось.       Атмосфера в комнате кардинально отличалась от той, что царила в ней ещё пару минут назад. Девушки встретились взглядами и Юля медленно потянулась к губам шатенки, не отрывая взгляда от её карих глаз. Она ожидала увидеть протест, непонимание, но ни как не ожидала, что взгляд Марины вновь упадёт на её губы и та сама потянется за поцелуем. Мгновение и их губы соединились. Одно лёгкое касание, детский, неуклюжий поцелуй остановил время. Ни одна из девушек не пыталась его углубить или доминировать. Это был невинный первый поцелуй, который, возможно, станет началом чего-то прекрасного. Это был невинный поцелуй, позволивший одной девушке наконец понять чего же она всё это время желала. Это был невинный поцелуй, прерванный телефонным звонком, но его обладательница знала, что не даст своей возлюбленной его забыть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.