ID работы: 8043510

Интернет, влюбленность, встреча, тоска...

Фемслэш
NC-17
Завершён
521
Размер:
115 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
521 Нравится 87 Отзывы 68 В сборник Скачать

Твоя разбитая губа. Часть 2. (PG - 13) Дилия

Настройки текста
      Время остановилось. Невинное касание губ заставило его замереть, позволив двум девушкам отдаться этому мгновению. Юля полностью сосредоточилась на этом детском поцелуе, вызванном порывом чувств. Марина же замерла. Она не понимала, что происходит. Она не понимала, почему позволила этому произойти. И она не понимала, почему ей это так нравится. Но мгновение завершилось и разум взял верх.       Шатенка разорвала поцелуй и оттолкнул подругу, прижимая куку к губам, ощущая приятное покалывание от поцелуя.       — Ч-что? — не поняла Юля, так же приложив руку к губам.       — Что это было? — спросила Марина.       — Поцелуй? — предположила девушка. — У тебя же парень есть, должна знать, что это.       — Я знаю, что такое поцелуй, — взбесилась шатенка. — Я не понимаю, почему мы поцеловались?       Юля замерла. Она смотрела прямо в растерянные глаза любимой и по прежнему помнила мягкость её губ. Она понимала, что Марина не ответит на её чувства сразу. И даже сейчас, после поцелуя, Марина было растеряна или даже напугана. Юля давно была влюблена в Марину, но та, даже после признания, отвергла её.       — И вообще, у меня парень есть, какого хера?       — Да он мудила. Как вообще ты обратила на него внимание. Эта сволочь же на все юбки смотрит, а иногда и под них, — каштановолосая девушка вскочила с места, хватая подругу за плечи. — Я же тоже люблю тебя. Мы подрались, потому что он козёл. Я влепила ему пощёчину. Это недоразумение, мало того, что тебя не достойно, так ещё и считает, что это ты для него обуза.       — Что?       — Я ему врезала и сказала, чтобы он больше к тебе не подходил, — немного успокоилась Юля, — хотя, это тебе решать. Только он найдёт тебе замену уже на следующий день.       — Прекрати, — Марина вновь оттолкнула Юлю, но на этот раз сильнее и девушка упала на пол.       — Ты ответила на поцелуй, — продолжила Юля. — Я прекращу, но только если ты скажешь, почему ты ответила на мой поцелуй?       — О-от неожиданности, — попыталась соврать Марина.       — Неожиданности? Ты видела, что я собираюсь сделать, я помню, как ты опустила взгляд на мои губы, — Юля поднялась на ноги.       Девушка нащупала телефон подруги и открыла переписку с её парнем. Шатенке пришло уже больше десяти сообщений.       — Почитай. Он жалуется. Скулит и несёт всякий бред.       На минуту, Марина погрузилась в чтение, просматривая переписку.       — И что ты хочешь? — спросила Марина, откладывая телефон.       — Я? Ничего, — покачала головой Юля. — Я по прежнему твоя подруга. Если ты этого хочешь. Но я могу стать и чем-то большим.       — Ты…       — Я уже говорила тебе, что люблю тебя. Это было сегодня, это было давно. И это не изменилось, — Юля присела рядом с девушкой, беря её за руку. — Я честно пыталась забыть тебя. Пыталась бороться со своими чувствами к тебе, но, даже если я испытывала к кому-то симпатию, она проходила, она не могла сравниться с тем, что я чувствую к тебе.       — Юля, — Марина сжала ладонь девушки, присаживаясь ближе.       — Просто скажи, — девушка опустила голову. — Мы можем забыть всё, что я наговорила. А можем и…       Марина положила руку на щеку подруги, тем самым заставив её замолчать. Она знала о чувствах девушки ещё до её первого признания, но что-то внутри не давало ей ответить на них или же наоборот. Когда Юлю призналась в первый раз, это было мило, неловко и смущающе. Марина была счастлива и растеряна одновременно. Она просто проигнорировала тот день, будто бы его не существовало. И сейчас, когда каштановолосая вновь, в открытую, заговорила о своей влюблённости, после того, как они поцеловались, Марина перестала понимать саму себя.       — Марин? — нарушила образовавшуюся тишину Юля. — Ты чего?       — Ничего, — покачала головой шатенка, нежно беря лицо девушки в руки, — просто задумалась.       — Я уже сказала, всё будет так, как ты хочешь, — прошептала Юля и ощутила на своих губах мягкие губы шатенки.       — Я хочу тебя поцеловать, — прошептала Марина в пораненные губы подруги.       — Так уже ведь, — пробубнила Юля.       — Заткнись, — усмехнулась Марина, узнавая поведение подруги и припала к манящим губам.       Этот поцелуй был не таким детским, как первый. Но он и не был страстным. Мягкое касание губ. Нежные прикосновения, спрашивающие разрешения. Это был поцелуй. Тот, в котором они знакомились друг с другом, с секретами, хранящимися глубоко в сердце. Этот поцелуй, в котором Марина наконец приняла и поняла, что именно не давало ей окончательно оттолкнуть эту надоедливую девушку. Это поцелуй, в котором Юля пыталась передать всю свою любовь и нежность. Это был поцелуй, который не смог прервать неожиданный телефонный звонок с именем Илья на дисплее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.