ID работы: 8043510

Интернет, влюбленность, встреча, тоска...

Фемслэш
NC-17
Завершён
521
Размер:
115 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
521 Нравится 87 Отзывы 68 В сборник Скачать

Снегопад. (G) Дилия

Настройки текста
Примечания:
      Снегопад. Крупные, белые хлопья ровным слоем, мягко ложились на укутанную кристальным полотном землю. Так продолжалось уже достаточно долго, чтобы скрыть чьи-нибудь следы. Так продолжалось достаточно долго для того, чтобы пробудить вдохновение сонного художника или хмурого поэта. Но не достаточно долго для того, чтобы я перехотела тебя встретить.       Мы договорились ещё утром, сейчас уже вечер и солнце давно скрылось за горизонтом, уступая место романтичной луне, не видимой из-за тяжёлых туч, дарующих нам такой чарующий снегопад, частички которого кружились в медленном танце под свет редких уличных фонарей.       Сколько прошло времени? Почему я так рано вышла? Почему сердце так трепещет от мысли, что скоро я встречу тебя вновь, ведь мы виделись вчера? Почему я тону в её голубых, словно летнее небо глазах и желаю прижать её к себе, ощущая её руки на своих руках и чувствовать, как её русые волосы щекочут мне шею?       Прошло ещё несколько минут и я увидела силуэт вдали. Мне не нужно было приглядываться и не нужно было слышать твой крик, чтобы понять, кто идёт впереди. Мне достаточно лишь увидеть силуэт и разум рисует в голове твой образ, представляя твою улыбку. Почему всё, о чём я могу думать, это она и её улыбка?       — Привет, — улыбаешься ты и мои губы тут же растягиваются, непроизвольно, я это не контролирую.       — Привет, — шепчу я, окунаясь в твои объятья.       Мне не мешают даже куртки, так нагло вставшие между нашими телами и не дающие мне в полной мере прочувствовать тебя. Я ненадолго окунаюсь в твои объятья и добровольно уйду на дно, стоит нашим взглядам встретиться. Хотя нет, я не тону. Я взлетаю, лишь глядя на тебя воспарить в небеса и разогнать все эти тучи, чтобы миллиарды звёзд и такая близкая луна освещали твой путь. Не к моему сердцу, нет, ты уже давно в нём поселилась, я готова показать всему миру дарственную на него. Я готова кричать на всю улицу, на весь город, кричать на всю планету о том, как ты прекрасна. Эти слова, что зарождаются глубоко внутри меня я готова кричать, шептать и надеяться, что ты услышишь их. Надеяться и бояться одновременно.       Я боюсь. Под этим светом фонаря и в окружении танцующих снежинок я боюсь сказать эти слова, ведь ты так прекрасна, слишком прекрасна и они слишком ничтожны, чтобы описать твою красоту и передать мои чувства.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.