ID работы: 8043510

Интернет, влюбленность, встреча, тоска...

Фемслэш
NC-17
Завершён
521
Размер:
115 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
521 Нравится 87 Отзывы 68 В сборник Скачать

Снегопад. (PG-13) Дилия

Настройки текста
      Ты стоишь передо мной, а тои губы от моего взора скрывает этот милый шарф, укрывающим тебя от зимнего холода и норовящих пробраться под одежду снежинок, тающих от контакты с твоей горячей, нежной кожей. Когда-то, ещё в начале зимы, он мне казался милым, милым подарком, но сейчас он лишает меня удовольствия созерцать твои манящие, полные губы, мечтая о прикосновении к ним.       — Всё хорошо? — спрашиваешь ты, озадаченно смотря на моё отстранённое лицо.       — Всё прекрасно, — улыбаюсь я и протягиваю тебе руку, в которую ты тут же вкладываешь свою.       Мы бесцельно бродим по улицам, будто бы, пустого города, сквозь снежную пелену наблюдая за частыми огнями в домах. На часах ещё нет и семи, а ночь уже окутывает мир, убаюкивая его снежной пеленой.       Мы бесцельно бродили по улицам родного города и не встретили ни одного знакомого, что говорить о том, что мы две идиотки. Только нам могло пойти гулять в такую погоду. Только мы можем смеяться, в то время как остальные бурчат. Только мы можем…       — Получай, — послышалось справа и только после этих слов я понимаю, что не чувствую твою руку, а вот снежок, прилетевший мне прямо в лицо, ощущается в полной мере.       Я стою, как истукан, смотря, а тебя большими глазами и пытаюсь сдуть с лица мокрый, холодный снег, одновременно с этим и наслаждаясь твоим искренним, заливистым смехом и губы вновь складываются в улыбку. Не успеваю я оправиться от первой атаки, как моя голова встречается со второй и снег пробирается под ворот пуховика, заставляя сжаться от неприятного чувства. Вот значит как.       Пока ты готовишь новый боеприпас, я подкрадываюсь к тебе и валю на землю, прямо в лежащий рядом сугроб, сама наваливаясь сверху. Ты кричишь и брыкаешься, а я пытаюсь не потерять шапку, уже и так слетевшую с моей несчастной головы. Мимо проходят люди, наблюдая за нами. Кто-то ворчит, кто-то бурчит, кто-то улыбается, вспоминая, какого это, валяться в сугробе, а мы кувыркаемся, пытаясь извалять друг друга в снегу, под дружные крики и смех. Проходит пара минут и мы уже не можем продолжать.       Я слышу твоё тяжёлое дыхание, будоражащее мой сознание, а твоё лицо сейчас так близко к моему, что способность мыслить здраво уже машет мне ручкой с другого конца улицы. Я хочу тебя поцеловать и даже шарф, сейчас немного съехавший, не может мне помешать. В процессе борьбы внизу оказалась я и теперь ты лежишь на мне, вжимая своим, несомненно, горячим телом меня в холодный сугроб.       Инстинкт самосохранения отключился и я бесстыдно опустила взгляд на твои губы, что во всём этом снежном великолепии выглядели ещё более привлекательными и манили меня с новой, невиданной ранее силой.       Может на меня так повлияла атмосфера, так и созданная для романтики или же моё положение, которое мне совсем не нравилось, но я подалась вперёд и прижалась своими губами к твоим, согревая их после объятий со снегом своим поцелуем.       Мгновение, второе, третье и отрываюсь от твоих губ, с ужасом смотря в бездонные глаза, даже не зная, что именно я хочу в них найти. Ты удивлена, эта эмоция прослеживается сразу, а за ней следует что-то ещё, после чего губы украшает улыбка.       — Юлёк, ты даун, — усмехнулась она.       — Я знаю, — зачем-то выдала я.       — И как меня только угораздило… — покачала она головой и припала к моим губам, касаясь промокшей насквозь рукавицей моей щеки и вовлекая в медленный, нежный поцелуй.       В воздухе кружились, в медленном вальсе, миллиарды снежинок, имея лишь одну цель — упасть на белую землю и стать одним целым с бесконечным полотном, а на земле, не обращая внимания на холод, лежали две девушки и не смели оторваться друг от друга, не желая прерывать долгожданный поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.