ID работы: 8043510

Интернет, влюбленность, встреча, тоска...

Фемслэш
NC-17
Завершён
521
Размер:
115 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
521 Нравится 87 Отзывы 68 В сборник Скачать

Жаль, что гетеро. (PG-13). Дилия

Настройки текста
Примечания:
      — Нет, ну ты видела? — никак не унималась Юля, пересматривая видео уже раз в пятый и это только в присутствии подруги.       — Видела, — устало кивнула Марина и бросила рассеянный взгляд на экран.       Юля не отрывала от него взгляда. Девушка на видео танцевала под одну из песен, звучавших уже из каждого утюга, но музыка служила лишь фоном, придавала атмосферность лёгким, незатейливым, но, действительно, залипательным движениям. Удивительно, каким популярным стал тик ток и как много всего можно найти на его просторах. Чисто в этом аккаунте контента много, от танцев и до смешных видео.       — Эх, — дисплей погас и Юля опечаленно опустила голову.       Жизнь в ТЦ кипела и на двух девушек, что решили отдохнуть на скамейке никто не обращал внимания. Они и сидели так, что из-за разросшегося в своём горшке куста заметить их было проблематично. Это позволяло расслабиться и не думать о случайных ушах. Кому интересны чисто женские разговоры, неизвестно при помощи какой магии не утомляющие самих собеседниц.       — Ты чего теперь киснешь? — Марина забеспокоилась и подсела к подруге ближе, но та лишь надулась.       — Просто, — буркнула она. На телефон пришло несколько уведомлений, но никто не обратил на раздражающие звуки никакого внимания. — Просто она такая классная.       — И за этим «просто» должно последовать «но», — поняла Марина и уже приготовилась, накидывая в голове варианты причин недовольства Юли.       — Но она гетеро, — вереница мыслей остановилась и Марина посмотрела на Юлю полным непониманием взглядом.       — Да ладно, — вырвалось у неё.       — Да, — даже не посмотрев на подругу начала бурчать Юля, пряча телефон в карман и корча недовольное лицо. — Рядом с Дианой постоянно крутятся парни, я о них постоянно слышу, да и… Ой, всё! Раздражает только.       — Моё «да ладно» несло немного иной характер, — Марина наклонилась так, чтобы видеть опечаленное лицо Юли и после нескольких секунд этой странной сцены, включающей в себя подозрительно-изучающий взгляд, молчание между девушкам нарушилось. — И как же ты умудрилась, балда моя?       Юля вздёрнула брови, не понимая, о чём именно спрашивает подруга, но вспомнила, что именно она только что говорила и фыркнула, отвечая на вопрос пожав плечами. Она и сама не поняла, как именно простой интерес к новому лицу в классе перерос в это. Диана была ярким человеком, привлекающим внимание и вокруг неё крутилось много людей, в надежде попасть в её видео о школьной жизни. Из-за этого шума в коридорах стало больше. Но не приветливость и артистичность привлекли внимание Юли.Диана была интересным собеседником.       Волей случая, именно к Юле подсадили переведённую ученицу и уже она познакомила новенькую со всем классом. Диана быстро нашла со всеми общий язык, была не против помочь, не была снобом и, вроде бы, ничем от серой школьной массы не отличалась. Свои успехи, свои неудачи, вроде бы не примечательная внешность и спокойный характер. Весёлая на перемене и серьёзная на уроке, заботливая и капельку строгая… За несколько месяцев знакомства всё это стало общедоступной информацией об уже давно не новенькой Диане, но именно Юля, почему-то, продолжала наблюдать, продолжала замечать всё новые и новые детали, и в один прекрасный вечер поняла, что влюбилась в девушку.       — Влипла ты, балда, — усмехнулась Марина и бесцеремонно достала телефон подруги из кармана.       Запоролен он не был, а после разблокировки как раз вышел аккаунт в тик токе. Юля, по началу, запаниковала, но Марина лишь отмахнулась и начала выборочно смотреть ролики, игнорируя групповые.       — Что ты делаешь? — с нажимом спросила Юля, когда Марина дошла до её любимого ролика, где Диана танцевала в большой белой рубашке.       — Всего лишь пытаюсь понять, в кого ты умудрилась влюбиться, безнадёжная лесбиянки, — как ни в чём не бывало сказала девушка и передала телефон хозяйке. — Как минимум по внешним показателям, она неплохая.       — Она шикарна, — запротестовала Юля, и Марина засмеялась. — Ты сама видела. А ещё она умная и добрая и… и… и ещё много чего.       — Жаль, что гетеро, — с каждым словом голос Юли становился всё тише и неожиданный запал на комплименты потух, поэтому её мысли пришлось заканчивать Марине, пытающейся отбросить чувство дежавю.       — Жаль, что гетеро, — повторила за подругой Юля с тяжёлым вздохом и опустила голову, но то, что произошло дальше, заставило обеих девушек подпрыгнуть на месте.       — А с чего ты взяла, что я гетеро? — тихий, сиплый голос прозвучал за их спинами и, синхронно развернувшись, девушки увидели ту, кого в данный момент предпочти бы видеть в самую последнюю очередь. Диана же лишь обворожительно улыбнулась, в глубине души радуясь, что подошла к знакомому силуэту на скамейке, и наклонилась к своей однокласснице.       — Привет, — выдавила из себя Юля, по выражению лица которой было понятно, что ей хочется вскочить со злосчастной лавочки и броситься бежать.       — Ну привет, — обворожительная улыбка сменилась на хитрую и в следующую секунду губы Дианы коснулись красной, от смущения, щеки Юли, оставляя на ней едва заметный след от блеска для губ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.