ID работы: 8043523

Девятый эпизод или Цигель-цигель ай лю-лю!!

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разбитое Сопротивленье...

Настройки текста
… Был Сноук мерзок, тёмен, гадок, В конце концов бесславно пал. Кайло возглавил весь Порядок — Но кое-что не рассчитал. Разбитое Сопротивленье Слегка оправилось от ран — И приведён был в исполненье Простой, но гениальный план. Предатель Финн проник в контору И по углам бананы жрал. Верховный шёл по коридору — Вдруг поскользнулся и упал! Очнулся — гипс! Его жалея, Чубакка плачет не шутя, Над ним хлопочет мама Лея, А Рей смеётся как дитя… Верховный понял: плохо дело, Вокруг враги — со всех сторон! Нога на вытяжке висела, Манёвр был сильно затруднён. О, как вернуть былую ярость? Кайло не мог найти ответ… Журчала Сила и плескалась, Зловредный излучая Свет, Предатель праздновал победу, А он — поверженный лежал! Кайло воззвал привычно к деду, Но тот коварно промолчал. Он был один. Во всей Вселенной. Ни друга, ни родной души… «Покончить, что ли, с жизнью тленной?»- Кайло подумал. И решил: «Нет, нужно всё начать сначала!» — Но выхода не находил… Одна лишь мысль в висках стучала: «Зачем я Сноука убил???» Вцепившись в угол одеяла, Висел он в чёрной пустоте, А Рей беспечно щебетала О платье, кольцах и фате. Ей Лея вторила: «Девица — Второй такой не отыскать. Сынок, пора остепениться! Я это говорю как мать! Послушай, не упрямься, милый!» Кайло вздохнул, потрогал шрам, Потом собрал в кулак все силы И слабо простонал: «Ну ма-а-ам…» Она отрезала: «Кайлуша, Отказа я не потерплю! Болит нога? Таблетку скушай И цигель-цигель ай лю-лю! Будь умницей, мы очень просим!» Верховный опустил глаза И вдруг увидел: Би-Би-восемь Электрошокер показал! Подавленный таким напором, Кайло подумал: «Ё-моё!» — Потом таблетку съел покорно И провалился в забытьё. Маман поправила подушку И улыбнулась: «Молодец! Закатим завтра мы пирушку! Эх, жаль, что не дожил отец…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.