ID работы: 8043523

Девятый эпизод или Цигель-цигель ай лю-лю!!

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

...Сюжет «Упал, очнулся, гипс»!

Настройки текста
Неслыханная прежде Сила, Что до поры дремала в нём, Его привычных чувств лишила, По жилам пробежав огнём, Испепеляющим пожаром Вскипела, мощно разрослась, Подобно лаве Мустафара, Толчками в космос излилась… Померкли в небе звёзды разом, Орбиты дрогнули планет… Лишившись чувств, упал он наземь — Но в нём опять зажёгся Свет! Он несказанно изумился, И мир огромный обозрел — Как будто заново родился, Как будто заново прозрел. Так совершилось превращенье, И остро ощущал он вновь Небесных дивных сфер вращенье, Себя — и Рей, свою любовь. Пропела нежно Рей: «Кайлуша, Я вот таким тебя люблю! Чего ты ждёшь? Беги-ка в душик И цигель-цигель ай лю-лю!» Но здесь смущённо умолкает, Признав бессилие, поэт: Ему сравнений не хватает, Чтоб подобающе воспеть Огонь, священный и греховный, Что между ними воспылал! Отметим только: наш Верховный И этой ночью плохо спал! … Туман рассветный испарился, А после — солнце припекло, И наконец-то пробудился И вышел на балкон Кайло. Всё было мирно и прекрасно В уютном этом уголке — Благопристойно, безопасно, Лишь где-то в дальнем далеке Бурлила Сила и играла, Свивая свой водоворот, Как щепки мелкие, швыряла Непобедимый звёздный флот. А посреди кромешной бездны Летел мятежный генерал И незнакомые созвездья В иллюминатор созерцал. Его мечтам, дотла сожжённым, Из пепла вновь восстать едва ль! … Но было лень молодожёну В такую вглядываться даль. Окрестности обозревая, Он видел: завтрак был готов, Финн ползал, что-то собирая, Средь пышных розовых кустов, Чубакка млел на солнце… «Чуи! — С балкона прокричал Кайло, — Привет, дружище! Знать хочу я, Что нового произошло?» Поймав блоху средь рыжих прядок, Тряхнул Чубакка головой И прорычал: «Кругом порядок!» «Какой Порядок? Первый?» — «Твой!» Чуть позже Люк принёс известье, Всё досконально изучив: Вернула Сила равновесье, Кайлухин пендель получив! И, выпив молока стаканчик, Люк подытожил: «Молодец! Всё то, что дед великий начал, Ты с честью завершил, малец!» Вот так закончились чудесно Все эпизоды «Звёздных войн», Установились повсеместно Мир долгожданный и покой. Любовь царит, сердца врачует И дарит счастье — без границ! … А по галактике кочует Сюжет «Упал, очнулся, гипс»!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.