ID работы: 8043556

Ты же не выдашь меня, верно?

Слэш
NC-17
Завершён
232
автор
Атстаньте соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 35 Отзывы 116 В сборник Скачать

epilogue

Настройки текста

Спустя 2,5 года.

      С момента выписки Антона прошло два с половиной года. По возвращению домой у них состоялся вкуснейший ужин и, кажется, самый горячий секс. На следующий день Шаст уговорил Арса поехать на его старую квартиру. Зеленоглазый решил переписать ее на Сережу. Да, вроде как, так нельзя, но с Поповым можно все.       Собрав все свои вещи и поговорив с Матвиенко, Шастун попрощался с ним, погладил напоследок рыжую кошечку, доставшуюся ему от дяди Валеры и спустился вниз, где его ждал Арсений. Тот не поднимался в квартиру, потому что Сережа тоже ходил на собрания и было бы трудно объяснить, что делает здесь Арс, да еще и в костюме.       Кстати, насчет костюмов. Антону жутко надоело, что Арс всегда ходил в строгих нарядах, поэтому как-то раз взял его в охапку и поехал в торговый центр. С тех пор у Попова, кроме костюмов, в шкафу появились джинсы, несколько свитеров, толстовки и нормальная куртка, а не пальто. Как сказал Шаст: «Теперь комфортно с тобой на улицу выйти, как человек выглядишь».       Как и обещал, Арсений завязал с наркотическим бизнесом и полностью отдал себя компании. А также устроил туда зеленоглазого. Сначала тот был на побегушках у Оксаны, но потом его перевели в бухгалтерию и, спустя год, он стал главным в отделе. Антону нравилось там работать, потому что рядом был Попов, и это давало свои преимущества. Например, как-то раз, во время обеденного перерыва, когда все ушли в столовую, Арс позвал Шаста к себе и, как следует, оттрахал его на своем столе.       Первый Новый год они провели дома, смотря новогодние фильмы и «Голубой огонек». На следующий день Паша устроил вечеринку в честь праздника, на котором были те, кто и на вечеринках наркодиллеров. Арсений сначала не хотел идти, но Антон сделал превосходный минет и сказал, что уже устал сидеть дома и это хоть какое-то развлечение. Поэтому, наплевав на Выграновского, они пришли к Добровольскому и хорошенько напились.       А на день рождения Попова они полетели в Лондон. Месяц март не самый теплый, даже очень холодный, но зато они отдохнули. Антон понял, что полный ноль в английском языке и принял решение о том, что начнет его изучить. Арсений был только за, поэтому предложил свою вакансию учителя. Их занятия были разнообразными: дома за кухонным столом, в постели голыми, в музее английской истории, в душе на коленях. С сексуальной жизнью у них проблем не было, да и с совместной тоже.       Ссорились не часто, а если все-таки случалось, то из-за пустяков, но и те переходили в извинения в кровати. Наверное, Вам кажется, что они, как кролики — занимались сексом при любой возможности. Да, так и есть. Но их все устраивало, так что не будем их осуждать.       У Арсения есть план, о котором он пока не хочет рассказывать Шасту. Темноволосый решил, что, когда Антон выучить азы английского, он предложит ему переехать в Финляндию и там пожениться. Каждый раз, когда Арс думает об этом, на его лице появляется улыбка и, когда зеленоглазый ее видит, подозрительно смотрит на мужчину, а после сам улыбается. Возможно, он догадывается, а может думает о чем-то своем.       Также в планах Арсения было завести ребенка, но пока он не знает как. Есть идеи о детдоме и суррогатных матерях, но Попов не знает, как на это отреагирует Шастун, поэтому пока молчит и обдумывает.       И мы можем лишь догадываться о том, что у них будет дальше, потому что время рассказа подходит к концу. Я рада, что ты, уважаемый читатель, прочел эту историю до конца. И знай, что у этой парочки теперь все будет хорошо, потому что они любят друг друга, а быть любимым — это больше, чем быть богатым, потому что быть любимым означает быть счастливым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.