Глупая, я просто в шоке Ну какая ты глупая...
Голова раскалывалась, солнце пробивалось сквозь толстые занавески и напрягало. Что за жуткое начало дня? Боже, меня будто переехали. А, точно, меня почти переехали! Я вспомнила про больную ногу и сняла бинты. Зрелище было, конечно, ужасное. Всё бедро разодрано в мясо, благо из-за какой-то чудесной мази, которой меня намазал Савва, рана покрылась красноватой корочкой, что бесконечно радовало. Ладно, надо перестать распускать сопли. Пора в институт, сегодня зачёт по английскому. Эх, тяжела профессия переводчика, но я не боялась этих сложностей. Мне всегда учёба приносила удовольствие, не считая изумительных деньков в гимназии. Никогда не думала, что могу испытывать такое количество ненависти, вспоминая что-либо. Из радостей были только тусовки с друзьями, а остальное, что связано со школой, лучше забыть, как страшным сон. В основном мои печальные суждения были связаны с учителями-деспотами бальзаковского возраста, которые пили кровь детей во всех смыслах. Ну ладно, не будем о грустном.***
Спустя час я уже садилась в машину, просто байк использовать не рискнула. На улице пекло прям знатно, но из-за ссадины пришлось надень джинсы. С каким же трудом мне удалось это сделать. Вообще, на автомобиле я катаюсь крайне редко. Слишком шикарно, чтоб светиться в универе или баре. Я же ведь говорила, что воспитали нас не по шаблону золотой молодёжи? Поэтому я часто испытывала стыд, когда люди глазели. Вчера просто похмелье было, не могла соображать нормально.***
-Маша, Маша. Тут такое произошло, не поверишь. — ещё на парковке налетела на меня любительница бронированных мерседесов, Милена. -Да что случилось? — я же говорила, что день с утра не задался. Обычно, нездоровое веселье блондинки знаменовало что-то явно нехорошее, похлеще событий в книгах Кинга. -К нам из Англии молодой парень перевёлся. На четвёртый курс. Он сын какого-то крутого бизнесмена, почти как твой отец. — она щебетала не переставая, а я пыталась уловить её поток фраз. Впрочем, ничего нового. Если на улице вы увидите брюнетку с лицом, отражающим вселенскую печаль, и блонди с нереальным количеством фраз в секунду, то не ошибётесь - это Маша и Мила, подружки не разлей вода. -Мой отец некрутой бизнесмен. Да и что такого? В нашем вузе почти каждый второй обладает статусом «сын крутого» или «дочь крутого». Вряд ли этот чем-то отличается. — мне, честно, было абсолютно плевать, только в груди появлялось странное чувство, будто сейчас что-то произойдёт из ряда вон выходящее. -Ага, некрутой батя, ну-нуу. Просто этот чел прям красавец. Если бы не Ленка, я бы с ним… -Так, не хочу знать об этом. И откуда ты имеешь эту инфу вообще? — всегда удивлялась умению Милы узнавать всё первой. Это прям талант. То она сольёт ответы на тесты, то в похвастается совершенными знаниями о романах преподов со студентами. Просто невероятная девушка! -Да об этом уже весь универ говорит! Ты беседу что ли не читаешь? — а, «элитная» беседа в WhatsApp, где собраны все сливки МГИМО?Я в ней тоже есть, но крайне посредственно. Мне как-то было вообще до фонаря, что обсуждают сливки общества. -А, беседа. Как его зовут хоть? — я даже не заметила, как мы пришли к нужно аудитории, а у соседней двери толпились студенты, будто вокруг НЛО. -Кирилл Варламов. Так вот же он! — девушка направила палец в толпу, а внутри меня всё упало, оборвалось. Это был он, та пьяная сволочь на дороге. -Да чтоб меня разорвало! Что за ебаный день?! — я закрыла лицо руками и присела. Меня просто разносило от негодования. Неужели Москва настолько маленькая? Или это козни жизни? Ну ничего, я этой суке покоя не дам. -Маша, ты чего? — Милена «сияла» беспокойством. -Меня вчера мажор на пешеходном переходе сбил, ну, почти. — я показала фото «ранения» Миле и продолжила: -И нас случилась перепалка, в общем, как несложно догадаться, этим ублюдком был Кирилл. — Мила вылупила глаза и ртом ловила воздух, её светлое личико покраснело то ли от гнева, то ли от стыда. -Громова, ты стебёшься? — она присела напротив, а её голубые глаза изучающе рассматривали моё лицо. -К сожалению, нет. — я тут же вспомнила про «трофей» и достала из кармана зажигалку. -Ты его сжечь собралась? — как ни странно, девушка была очень серьёзна. - Только давай без повторения ситуации с Веселовым. - да, было дело в школе. Подралась в девятом классе с бесячим одноклассником, который настучал учителям о том, что я курю. В итоге всё закончилось сгоревшим портфелем и курткой. Ну, я со злости кинула в него автоматической зажигалкой. -Если бы. Он её обронил, когда меня угрозами осыпал. — я хмыкнула, а потом мне в голову пришла дебильная мысль. Я встала и начала распихивать людей вокруг этого Кирилла, а когда добралась до цели, с ехидством произнесла: -Помнишь меня, сучонок? — он непонимающе посмотрел на меня, а потом его губы искривились в мерзкой ухмылке. -Тебя сложно забыть, куколка. — «куколка»? Он совсем что ли припизднутый? Я ещё больше разозлилась. -Вау, тогда я подарю тебе ещё немного пламенных воспоминаний обо мне. — я посвятила перед ним его же зажигалкой, подошла к окну и выкинула, по классике жанра, она приземлилась на чью-то машину. А знаете чью? Кирилла Варламова! Бешеное везение! Да я просто любимчик фортуны! Весь двор вуза разразило сигнализацией, а я громко засмеялась, когда увидела выражение лица этого идиота. Вот так, в следующий раз не будешь сталкиваться с ебанутыми! Но вот веселье моё, увы, не длилось долго. Парень схватил меня за руку и потащил к лестнице, я даже сообразить не успела, как оказалась перекинута через его широкое плечо. Путей к отступлению не было. -Мила, прикрой меня перед Лёнькой (преподаватель английского)! — девушка ответила что-то невнятное, а я продолжила реализовывать тщетные попытка выбраться. Надо было думать, что делаешь, Мария!