ID работы: 8043641

А почему бы не фильм?

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Скотт сидел в офисе. Держа в руках планшет он смотрел в камеры наблюдая как аниматроники медленно передвигались по пиццерии.       Послышался грохот доносившийся из винтеляции. Скотт чуть не выронил планшет вовремя ухватив его за край. Очень осторожно он подошёл к винтеляции, нажал на кнопку и тем самым включил свет в ней. Оттуда вылезла фиолетовая голова Винсента. Это был единственный охранник которого боялись аниматроники поэтому он бесстрашно ходил по пиццерии. Обнаружив рядом с собой Скотта тот быстро вылез.       - Ну что, телефончик, не страшно без меня? - не скрывая улыбки произнёс Винсент.       Скотт нахмурившись пошёл к столу и снова усевшись в кресло продолжил наблюдать за аниматрониками. Винсент подошёл к нему сзади и скрестил руки у него на груди.       - Что обиделся на меня?-его лицо расплылось в издевательской улыбке-Ну не обижайся ты так. Неожиданно даже для Винсента последние слова прозвучали крайне искренно. Скотт поспешил убрать с себя его руки.        - Не мог бы ты не трогать меня? Мне это крайне не приятно.       Винсент слегка расстроился но не потерял энтузиазма. Он сел напротив Скотта и стал не моргая смотреть ему в глаза. Это очень раздражало его и Винсент об этом знал. Вскоре не вытерпев Скотт спросил.       - Ну что тебе нужно?       - Пойдёшь со мной на свидание?        - Нет. - Скотт ничуть не задумывался над ответом так как не раз слышал этот вопрос. И он точно не хотел идти на свидание тем более с ним.       - Ну почему же нет?       - Я сказал нет и точка! - Скотт немного повысил голос что бы Винсент понял что его попытки ни к чему не приведут.       Винсент расстроившись пошёл в угол для дальнейшего обдумывания плана.       - Ну может хотя бы какой нибудь фильм вместе посмотрим? - он еле скрывая улыбку в ожидании смотрел на собеседника. Похоже в его голове родился план.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.