ID работы: 8043641

А почему бы не фильм?

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Какие фильмы

Настройки текста
      Скотт стал всматриваться в лицо Винсента в поисках подвоха. Он знал что Винсент что-то задумал, но Скотт очень любил смотреть фильмы. Особенно в компании. Но для безопасности решил пригласить Джереми.       В шесть утра они уже собирались домой. Аниматроники уже были выключены и они без проблем покинули здание. Так как было раннее утро Скотт предпочёл пойти домой и выспаться. Встретиться они решили у него.       Благополучно добравшись домой Скотт сразу же упал на кровать и вскоре заснул. Проснулся он от громкого звонка в дверь. Нехотя он встал. Немного пригладил волосы и открыл дверь. На пороге стоял Винсент. В руках он держал пакет. Похоже в нём находилось несколько банок пива и пачек чипсов.       Скотт посмотрел на свои часы. Они показывали пол второго.       -Зачем ты так рано пришёл?-Скотт спросонья потёр глаза.       -Скотти мне так одиноко без тебя. - Винсент состроил невинные глаза - Я решил составить тебе компанию.       Он быстро прошмыгнул мимо зазевавшегося друга и оказался в квартире.       -Я так давно тут не был!       -Всего то неделя прошла. - Скотт лениво пошёл за Винсом предварительно заперев дверь. Они направились в зал. Там стоял большой телевизор. В углу стоял книжный шкаф. В нём лежало штук пять книг, много различных дисков с фильмами и различные фотографии в рамках. На фотографиях был Скотт со своей семьёй. Были и те на которых был Скотт и Винсент.       В тот момент Винсент уже устроился на ковре рядом с телевизором и перебирал коробки с дисками которые хранились в тумбочке на которой стоял телевизор. Некоторые коробки он складывал в отдельную кучку. Скотт сел рядом с ним и взял диски из отдельной кучки. Там были фильмы только жанров романтика.       Скотт поспешил встать и уйти но Винсент схватил его за рубашку. Сильно ухватив её он тянул бедного парня к себе. Скотт пытался этому препятствовать но у Винса была сильная хватка. Он притянул его ближе и взял за руку. Их лица были в предельной близости. Скотт уже смирился с безысходностью и зажмурив глаза ждал.       И вот спасительный звонок! Похоже пришёл и Джереми. Скотт открыл глаза и невольно улыбнулся. Винсент приблизился к нему и поцеловал его в щёку.       -Пойду открою. - Винсент хитро улыбнулся и скрылся в коридоре.       Скотт в шоке сидел на полу. Похоже вечер обещал быть интересным!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.