ID работы: 8043641

А почему бы не фильм?

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Романтический фильм

Настройки текста
Винсент растворился во мраке коридора. Послышалось два Щелчка, дверь отворилась. На пороге стоял блондинчик. Это был Джереми. Он был небольшого роста, довольно скромный паренёк. И все его за это любили. На плечах у него был рюкзак. В нём позванивали жестяные банки. Так как Джереми был против алкоголя скорее всего это была газировка.       Винсент отошёл в сторону жестом приглашая войти.       -Ну как добрались сударыня? - насмешливо спросил Винс. Из за робкого характера и слегка женственной внешности Джереми порой называли барышней, сударыней и т. д.       Крепко стиснув зубы и слегка покраснев, Джереми быстро проскользнул в квартиру будто бы стараясь чтобы никто его не заметил.       Пройдя в зал и увидев Скотта паренёк уже чувствовал себя спокойнее. Скотт тоже успокоился. Хотя почему же он так разнервничался? Винсент так уже делал и не раз. Скотт решил отложить эти мысли на потом. Снова взявшись за выбор фильма Скотт перебирал коробки в поисках чего то интересного. Конечно же это не осталось без внимания Винса. Тот уселся рядом. И схватив первый попавшийся диск погрузил его в DVD плеер. Чтобы Скотт его не поменял на что то ещё фиолетовый оттащил его за шкирку к дивану при этом чуть не придушив. Скотт откашливаясь и потирая горло где красовалась отметина от рубашки, смотрел на заставку фильма который только начался. Как ни странно это был титаник. Все уселись на диване и уже ни у кого и мысли не возникало что бы встать с уже нагретой места дабы переключить фильм.       Под конец фильма Джереми всплакнул утирая слёзы рукавом своей рубашки. Скотт задремал на плече у Винсента чему тот был несказанно рад. Перед ними стояло несколько пустых банок из по пива и одна из под газировки. Когда начались титры Джереми понёсся в туалет, оставив Винса наедине со Скоттом.       Уже просыпаясь Скотт почувствовал на себе чей-то взгляд. Открыв глаза он увидел перед собой наглую фиолетовую рожу. Винсент смотрел прямо ему в глаза. Их лица были в сантиметре друг от друга. С просонья Скотт не очень понимал что происходит и поэтому никак не реагировал. Винсент обнял его за плечи и притянув к себе поцеловал... Его поцелуй был таким нежным и осторожным. Винс прикрыл глаза. Аккуратно касаясь его губ он будто бы старался не разбить хрупкого но дорогого ему человека. Скотт только понял что только что произошло. Но не стал противиться и ответил на поцелуй. Глядя друг другу в глаза они таяли в своих чувствах, таких нежных и необъятных. Кто то скажет что это неправильно но им было уже всё равно. Их судьбы уже тесно переплелись и расставаться не смеют...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.