ID работы: 8043686

Странные знаки

Джен
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Devour (Поглощай)

Настройки текста
Примечания:
Когда я появляюсь в помещении, все смотрят на меня. С восхищением, страхом или с завистью — мне без разницы. Боятся — значит, уважают. Завидуют — значит, я лучше их. Восхищаются — значит, любят. Это то, к чему я приучен с детства и то, каким я себя всегда помнил. Я — наследник, я — яркое и всепоглощающее пламя. Я — монстр, созданный, чтобы убивать. Наше племя, Бич Югов, проносилось по этим землям разрушающим вихрем, пока я, хех, не покинул его. Нет, не смейте говорить «позорно сбежал от собственной матери», даже не смейте подумать о том, что я испугался. Это стратегический ход! Если бы я это сделал, на меня ополчилось бы всё племя, и я… не захотел, да, именно. Я хотел всего добиться сам, чёрт возьми, мне не нужна ни жалость, ни удача. Мне нужна только сила, я жажду лишь её. Чем сильнее я буду, тем больше я смогу получить. И мне не нужна будет ничья помощь. Если вы хотите назвать меня маньяком — господи, да называйте, хоть тысячу раз. Я бы только рассмеялся вам в лицо, а потом отправил вас в тюрьму. Потому что никто не смеет проявлять неуважение к графу Люцио. Сейчас я сижу в кресле, смотрю на розовое вино в бокале и вспоминаю эти прекрасные времена. Времена, когда каждый наш день проходил в боях. Когда я блистал, словно Солнце. когда я был великим. Когда я мог получить всё, о чём я мог желать. Когда я мог поглотить всё. А сейчас я, чёрт возьми, помираю в канаве, как грязная бродячая псина. Ладно, не в канаве, я умер в собственной постели, сгорел дотла по велению Дьявола, потому что таков был наш уговор. Но это слишком мерзко — чувствовать себя просто духом, просто никем. Я даже не могу выпить это чёртово вино из бокала. Я хочу вернуть себе свою жизнь. И даже больше. Я хочу получить всё. Будь проклят Азра, это он во всём виноват. Он и его ритуалы. Это он рассказал мне про Дьявола, про сделки, про всё. Плевать, что я был знаком с ними задолго до этого, что я отправил его родителей на корм тому же Дьяволу — плевать, виноват всё равно он! Это он организовал тот ритуал и однозначно сделал что-то неправильно, из-за чего всё пошло не так, и я умер. До чего же прекрасный способ умереть. Но это ещё не конец, я вернусь. Обязательно вернусь. Дотянусь своей когтистой лапой до этого мира и сожру его. Если он не может меня любить — то пусть ненавидит. Если не признаёт моё величие — то пусть признаёт мою силу. Не хочет считать меня своим правителем — то пусть считает своим хозяином. Монстром-захватчиком. Ведь я был им с рождения. Кем, чёрт возьми, угодно, лишь бы меня хоть кто-то видел! Я не хочу умирать, мне ещё рано умирать, я ещё не всё получил от этого мира! Я ещё не закончил… я ещё столько всего не видел. Я так не понял, чего мне не хватало всё это время. И я не успокоюсь, пока не найду это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.