ID работы: 8043723

Акума но Асура

One Piece, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-21
Заморожен
592
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
592 Нравится 98 Отзывы 193 В сборник Скачать

Пролог. Ценность жизни.

Настройки текста
Пролог. Ценность жизни. Что для человека является высшей ценностью? Если попробовать ответить на этот вопрос, то вариантов ответов будет по моему скромному мнению не больше 10. Хотя все равно это слишком много. Если для человека ценность представляют деньги то он, несомненно, будет прав. Но только частично. Деньги дают возможность исправить ошибки, расширить свои возможности или совершить месть. Для всего в наше время нужны эти гребанные бумажки, которые для людей являются одной из фундаментальных основ жизни. Но они не нужны разумному потерявшему что-то близкое ему. Например, семью или здоровье без возможности это исправить. Если для человека ценность представляет семья или другой близкий человек то он, несомненно, будет прав. Они являются опорой друг другу. Отец и мать помогают детям и воспитывают их, чтобы они выросли и стали достойными членами общества. Дедушки с бабушкой для них являются источником мудрости, которой они делятся с внуками. Когда вырастают дети и становятся на ноги,то теперь они являются опорой для семьи. Друзья, любовь всей жизни, товарищи и т.д. это тоже важно. Но бывают случаи, когда семья, по мнению некоторых, является бременем. Один потерял работу начал пить и бить свою женщину. Другая считала во всем виноватым первого, что он разрушил ее жизнь, что она потратила лучшие годы своей жизни зря. Из-за этого страдают близкие, но в своем эгоистичном желании вы это не замечаете или просто игнорируете. Дети, считающие, что они уже взрослые и самые умные не желая слушать своих родителей, влипают в неприятности и когда их начинают поучать думают, что им читают нотации не желая слушать или как-то исправить положение, влезают в еще большую выгребную яму и осознают когда уже слишком поздно. Если для человека ценность представляют здоровье, возможность быть таким как все чтобы в него не тыкали пальцем и то он, несомненно, будет прав. Человек, болеющий неизлечимой болезнью желает выздороветь если это не получается то перестать мучатся и мучать других. Родные пытаются помочь выискивают средства влезают в долги только ради того чтобы их близкий был здоров. Он же желает, чтобы его семья его отпустила и жила, своей жизнью перевернув эту черную страницу и начав все с чистого листа. Есть еще много важных ценностей, такие как свобода, возможность самосовершенствования, помощь нуждающимся, работа и многое другое. Я же считаю своей ценностью возможность. Возможность исправить ошибки и начать все заново. Также ценность для меня представляет сила. Сила как физическая, так и духовная. Этой самой силы должно быть столько, чтобы игнорировать большую часть проблем. К чему я все это виду. К тому, что я был не очень умным человеком, хотя если говорить честно, то я был идиотом. У меня была семья. Обычная среднестатистическая семья. Отец, мать, младшие брат и сестра. У меня были деньги не то что большие, но на жизнь хватало. У меня было здоровье, которое я по своей глупости и потерял. Все что нужно нормальному человеку у меня было, но мне это показалось мало. Меня зовут Алексей Сергеевич Волков 25 лет. Родился в обычной семье, до 12 лет был обычным парнем, пока меня не избили старшеклассники за длинный язык. После этого случая решил отомстить своим обидчикам и попросил отца записать в секцию бокса. Через 3 месяца начал и показывать, что они были не правы по совету одного знакомого начал вылавливать гадов по одному. Старше меня они были на 2 года, участников этой компании было 5 человек. Так как они были старше меня, и я не собирался драться честно начинал первый и без предупреждения и не брезговал грязными трюками типа песок в глаза или удар по достоинству противника. После этого были проблемы из-за вызова родителей в школу, за что потом получил от отца ремнем. До конца школы продолжил заниматься боксом, но чтобы было меньше проблем, старался учиться на 4 и 5, хотя это и было трудно. Я думал что после того как разобрался с теми старшеклассниками на этом все не закончилось, пришлось на регулярной основе бить другим лица да и самому получать тоже не мало. Также увлекся азартными играми и стал курить, что меня на тот момент не красило. Наверное, хотел показаться крутым. В 17 поступил в институт на программиста, но знаний по специальности не заимел экзамены и зачеты покупал. Во время учебы работал и продолжил играть в карты, но только уже на деньги. Поначалу все шло не слишком хорошо, но потом все чаще и чаще стал выигрывать. Когда входил кураж, пришлось останавливаться, чтобы не проиграть весь заработок или чтобы не нарваться на темных личностей. Также пришлось бросить бокс,и записался на муай тай, институт был в другом городе, а нормального тренера так и не нашел. С девушками были проблемы, внешностью особо не выделялся и постоянную партнёршу не нашёл. Разовые связи были, но не более. Через 4 года окончил институт, на магистратуру не стал поступать. От армии откосил по состоянию здоровья, просто дал взятку хирургу. Я считал, что год в армии пустая трата времени. По окончанию института у меня собралась довольно крупная сумма денег и с этих денег начал помогать семье. Помог поступить брату в военный ВУЗ, а сестру в Московский государственный институт культуры. Родителям достроил дом и помог выплатить кредиты. Вроде все должно быть хорошо, да только я потерял границы, за которые нельзя переступать. Во время очередной партии обул на деньги какого-то мажора. Он обиделся и решил отомстить мне за свой проигрыш. Буквально на выходе из казино меня поджидала его гоп компания и как итог я оказался в больнице с травмой позвоночника. Травма оказалась серьезной без возможности выздоровления, а также почти полной парализацией. Даже деньги, которые я так и не отдал, не поднимали настроения. После диагноза впал в депрессию, но это продолжилось около года. Так как я был почти полностью парализован то больше не смог ни работать, ни играть в азартные игры то пришлось искать другое занятие. Это стало аниме, книги и фильмы. Больше всего из аниме мне нравились такие произведения как Ван Пис, Наруто, Блич и Хвост Фей. Когда закончил их просмотр подсел на фанфики в частности жанр попаданцы. И знаете первый раз умирать страшно, кто бы, что не говорил. И вот умирая, вспоминая свою жизнь, я искренне сожалею об упущенных возможностях и о своей слабости. Возможности найти девушку, которую мог бы любить. Возможность увидеть, как брат с сестрой оканчивают вуз. Так же сожалею о том, что я не оторвал голову тому мажору, из-за которого я сейчас и умираю. Я хочу получить возможность прожить жизнь заново.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.