ID работы: 8043723

Акума но Асура

One Piece, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-21
Заморожен
592
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
592 Нравится 98 Отзывы 193 В сборник Скачать

Глава 1. Новый путь.

Настройки текста
Глава 1. Новый путь. Сознание возвращалось постепенно, как будто просыпался от очень долгого сна. Начали, появляется звуки потом запахи и ощущения тела. Открыв глаза, я понял это точно не моя палата в больнице. Я находился в небольшой комнате,в которой была не большая кровать, на которой я сейчас и лежал и какой-то сундук со стулом. - Где это я? – Мой голос был детским с легкой хрипотцой как будто простужен. Подняв руку на уровень глаз, мне предстала детская ручонка принадлежащая ребенку лет 7 – 9. Начав осматривать тело, я понял, что это не мое тело. Худое немного пыльное тело. Быстро подошел к сундуку начал в нем искать зеркало. После не продолжительных поисков оно было найдено. Из небольшого ручного зеркало на меня смотрел шкет с черными замызганными волосами и зелеными глазами. - Я попал. – С этими словами я отключился. Знаете, говорят, что перед смертью перед глазами пролетает вся жизнь. Вот и сейчас она пробегала у меня на глазах. Только не моя жизнь, а бывшего хозяина этого тела. Акума Д. Эрик 8 лет родился и вырос в городе пиратов и всякого сброда Биджтауне. Родственников нет, друзей нет. Воспитывался в приюте. Сейчас состоит в небольшой банде, которая занимается мелким разбоем. Так же последний год в дневное время суток подрабатывает в баре помощником повара. В этом же баре ему выделили небольшую комнату, где он и жил. Мечтал парень стать сильным, выйти в море и разбогатеть. Король Пиратов был казнен 2 года назад. До начала канона 16 лет. Проснулся я от того что в голове раздался перезвон. Открыв глаза, увидел перед собой полупрозрачное окно. Внимание вас приветствует система «Игрок». Желаете пройти обучение для пользователей системы? «Да» «Нет» Это что получается, я после смерти попал в мир Куска с системой. Даже не знаю смеяться или плакать. OnePiece мир в котором 80% это вода, а остальное острова. 5 великих морей Ист Блю, Вест Блю, Норт Блю, Саут Блю и Гранд Лайн. Из памяти Эрика узнал, что порядок морей, по которому они перечислены это порядок возрастания их силы. Ист Блю самое слабое море, Гранд Лайн самое сильное или опасное. Город Биджтаун находится на острове Райк в море Ист Блю. Из-за рядом проходящих торговых путей этот остров и стал базой почти всех пиратов, кто хочет что-то продать или купить. Морской Дозор в этот город не лезут из-за страха перед пиратами живущих в нем, а сами пираты не трогают базу дозора находящеюся на другом конце острова. Остров сам по себе не большой диаметром в 30 км. Так же в этом мире есть такие монстры как Белоус, Большая Мамочка, Кайдо, Сенгоку, Гарп и Акаину. Ну, это я углубился в пояснения. Теперь про систему. Система – это то, что позволяет видеть свой прогресс и статистику в цифрах относительно пользователя и других людей. Это навыки, умения, характеристики, задания, достижение и многое другое важное для игроков. Автор этого бреда сивой кобылы некий Сон Сан-Ён. Безумный гений не иначе. Это все что я знаю про систему. Желаете пройти обучение для пользователей системы? «Да» «Нет» Да Для открытия главной странницы мысленно или вслух произнесите «Статус» или «Окно персонажа». Статус. Имя: Акума Д. Эрик Раса: Человек Возраст:8 лет Титул: Не выбран Класс: Заблокирован (До 10 уровня) Уровень: 3 Опыт: 75/1400 Жизнь: 20/20 Бодрость: 20/20 Первичные характеристики. Сила: 4 Ловкость: 5 Выносливость: 2 Живучесть: 2 Интеллект: 6 Мудрость: 8 Вторичные характеристики. Отсутствуют. Свободные очки характеристик: 15 4 физических характеристик и 2 характеристики на разум. Как я понял, вторичные характеристики будут добавляться по мере развития и 5 свободных очков за уровень. Для вас доступны вкладки «Карта», «Журнал заданий», «Настройки», «Навыки» и «Инвентарь». Для ответов на вопрос вызовете «Справку». Система желает вам приятной игры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.