ID работы: 8043728

Ahah, we're just friends!

Слэш
NC-17
Завершён
74
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

начало

Настройки текста
Утро, 8:00 UA потихоньку оживляется. Ученики подходят к своим классам. Вот в кабинет класса 1-А зашли два подростка, на вид 16 лет. Их зовут Изуку Мидория и Шото Тодороки. Изуку Мидория или же Деку (его прозвище)- зеленоволосый кучерявый мальчик среднего роста. Он всегда со всеми приветлив и дружелюбен. Как все говорят, он практически никогда не грустит и всегда улыбается. В отличии от другого парня- Шото Тодороки. Он не очень общительный. В классе у него не так уж и много друзей. Улыбается он довольно-таки редко, чаще всего его видят угрюмым подростком. Он высокого роста и его волосы разделены на две части: белую и красную. Почему? Потому что Тодороки обладает двумя причудами: льдом и огнём. Соответственно, у него две стороны. Итак, наши герои зашли в класс. К ним сразу подбежали девочки: Урарака Очако, Момо Яойрозу, Мина Ашидо и Тсую Асуи. "Приветик, мальчики! Как дела?"- весело и задорно спросила Урарака. "Привет! Все просто замечательно! Вчера мы с Тодороки-куном вместе делали домашку, да и впринципе, хорошо провели время!"- так же задорно ответил Деку.

You’re not my lover, more like a brother I known you since we were like ten, yeah

Но вдруг у него зазвонил телефон. На экране высветилось: "Мамочка" "Минутку, я сейчас!"- сказал Деку и отошёл от компании. В этот момент девочки изменились в лицах и Мина спросила: "Тодороки-кун, мы все прекрасно знаем о твоих чувствах к Мидории, но почему от него ты их скрываешь?" "Деку просто не понимает намеков"- твёрдо ответил Шото. "А почему нельзя прямо сказать?"- присоединилась Тсую. "Это неэстетично"- сказал парень. "Но ведь так нельзя! Ты собираешься их всю жизнь скрывать?"- воскликнула Яойрозу. "Во-первых, не кричи, пожалуйста, он может услышать. А, во-вторых, я надеюсь, что когда-нибудь Деку поймёт мои намёки"- с некой грустью в голосе ответил Шото. "Эмм... А как ты думаешь, когда это произойдет?"- поинтересовалась Урарака. "Это неизвестно, но одно я знаю точно: когда-нибудь он узнает о моих чувствах к нему..." В этот момент Изуку вернулся к ребятам. "Простите, что отвлёкся, мама позвонила. Итак, до звонка есть ещё время, о чём поговорим?" Урарака взглянула на Тодороки. В её глазах чётко читалось: "Долго их держать нельзя, Шото-кун. Я могу сама о них сказать, если ты хочешь!" Но парень покачал головой, показывая Урараке, что этого делать не надо. "Хм... У меня есть кое-какая идея!- воскликнула Яойрозу- А что, если вы ко мне придёте на ночёвку? Сегодня, после школы?" "Вау, круто! Давай!"- воскликнула Урарака. "Я согласна провести с вами время!"- ответила Тсую. "Это будет так весело!"- завизжала Ашидо. "Да! Мы повеселимся от души! Верно, Яойрозу?"- обрадовался Мидория. "Конечно! А ещё, мы с вами обязательно поиграем в "Правду или действие? Я её просто обожаю! Если хотите, можете подготовить задания друг для друга заранее, чтобы в игре не тратить время зря. Но это по вашему желанию)" "Это будет так круто!"- прыгала от радости Урарака. "Тодороки-кун, ты с нами?"- посмотрела на Шото Яойрозу. "Да, конечно, я всегда с вами!"- обрадовался парень.

Это будет идеальная возможность признаться Мидории в своих чувствах! Возможно, он не любит меня, как парня, но главное, что хотя бы мне станет легче... Но... А если он оттолкнёт меня? И мы больше не сможем даже дружить? Нет, всегда нужно надеяться на лучшее!

"Ого, ещё ни разу не видел тебя таким счастливым!"- усмехнулся Деку. Ничего, скоро ты всё поймёшь, любимый...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.