ID работы: 8043728

Ahah, we're just friends!

Слэш
NC-17
Завершён
74
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

скоро буит развязка и ебля

Настройки текста
Хотя, ты прав! Чему я удивляюсь? Ночёвка даже вечно угрюмых развеселит!» — ответил Деку и засмеялся… Его смех… Он такой детский и милый… Мне очень сложно сдерживать себя, но сегодня! Сегодня всё случится! «Ахах, даааа, это так весело!"- протянул Тодороки и тут же зазвенел звонок. Начался учебный день в UA… После уроков Наша компания наконец-то вышла из школы. «Ну что, ребята! Заходите к себе домой за вещами, встречаемся через час около школы! Хорошо?» — сказала Яойрозу. «Хорошо!» — ответили ребята хором. «Вот и отлично! Увидимся!» — улыбнулась Момо и все разошлись по домам, собирать вещи. Дома у Мидории «Мам, привет! Слушай, нас Яойрозу на ночёвку к себе домой позвала, я ведь могу пойти?» — за раз выпалил Мидория. «Ох, конечно, иди!» — ответила Инко, мама Мидории. «Ура! Ну, я пошёл собирать вещи?» — сказал парень. «Да, иди скорее!» — поторопила его Инко. Через час Возле школы уже стояли все, кроме Мидории, Тодороки и Тсую. «Блин, да где же они?» — возмущалась Урарака. «Не переживай, они скоро придут!» — успокаивала её Яойрозу. И только она это сказала, как к ним «припрыгала» Тсую, а за ней Тодороки. «Отлично! Почти все в сборе, кроме Деку… Кроме Деку??? Он же всегда такой пунктуальный!» — удивилась Урарака. Но вдруг, откуда не возьмись, появляется Мидория с криком: "БУ!!!" "АААААА! Ты чего так пугаешь???"- заорала Ашидо. "Ой, простите, не хотел ТАК сильно пугать)"- неловко улыбнулся парень и потрепал свои волосы. «Наконец-то! Мы уже заждались! Где же ты был?» — спросила Момо. «Я просто долго собирался» — улыбнулся Деку. «Ну что, идём?» — весело сказала Ашидо. «ДААААААААААА!» — закричали все хором. Дома у Яойрозу «Вааааау… У тебя просто ОГРОМНЫЙ дом!» — находясь в шоке, воскликнула Тсую. «ЭТО ЖЕ НЕВЕРОЯТНО!!!» — запрыгали Ашидо и Урарака. «Ахах, спасибо) Ну что ж, переодевайтесь и проходите в гостиную. Мы здесь будем играть!» — в предвкушении сказала Яойрозу. Все разошлись по комнатам: девочки- в спальню к Момо, ну, а Шото и Деку в ванной… Пока они переодевались, Тодороки постоянно смотрел на пресс Деку. Зеленоволосый это заметил и, смутившись, спросил: «То… Тодороки-кун, к-к-куда ты смотришь?» «А? На стену, у неё такой красивый узор… Куда же тут ещё смотреть?» — попытался выкрутиться Шото. Мидория недоверчиво посмотрел на друга, но потом пожал плечами и продолжил переодеваться. Да, он довольно-таки наивен, с этим ничего не поделать. Переодевшись, все пошли в гостиную. «Итак, во что будем играть?» — спросила Урарака. «Я думаю, мы все прекрасно знаем) Да, Яойрозу?» — улыбаясь, спросил Изуку. «Конечно! Правда или действие, ураааааа!» — как ребёнок, завизжала Яойрозу. «Воу-воу, дамочка, полегче!» — со смешком успокоил её Деку. «Вдох… Выдох… Всё, я спокойна) Итак, с кого начнём?» — успокоившись, спросила Момо. «Может, по часовой стрелке?» — предложила Ашидо. «Да, хорошая идея!» — поддержала её Тсую. «Получается… Первым будет… Я?» — удивился Деку. «Да-а-а-а)» — ухмыльнулись все. «Ох, ну ла-а-адно!» — протянул Деку. «Итак, Мидория, правда или действие?» — спросила Яойрозу. «Действие! А то я знаю, что вы можете спросить! Я прошлую игру ещё не забыл!» — смеясь, воскликнул парень. Вместе с ним засмеялись все. «Хм… Что бы тебе такое зада-а-а-ать?» — ухмыляясь, протянула Момо, а девочки хихикали. "Поцелуй Шото-куна!"- выдала Яойрозу.

Get that shit inside your head F-R-I-E-N-D-S We’re just friends

К такому жизнь Изуку не готовила. Но он всё-таки рискнул, ведь... Тодороки ему тоже нравится... Просто Мидория боялся, что Шото его засмеёт, поэтому всем говорил, что они просто друзья. "Ооооох... К такому я готов не был... Но... Хорошо!"- дерзко ответил Деку. Он повернулся к своему возлюбленному. В его глазах читалось непонимание, что вообще происходит. Но если хорошо приглядеться, можно увидеть небольшую искру, промелькнувшую в его зрачках. Изуку робко стал приближаться к лицу Тодороки. Тот просто ждал, когда же это произойдет, ведь... Частично сбудется его мечта! Наконец, они поцеловались. Спустя секунд 10 парни оторвались друг от друга. Деку восстанавливал дыхание, ведь для него это непривычно, это был первый поцелуй Изуку. Шото же просто смотрел в глаза любимому, он не мог поверить в происходящее. Ну а девочки же в это время еле слышно хихикали. "Наконец-то! Осталось только Шото-куну осмелиться рассказать о своих чувствах и всё!"- шепотом сказала Урарака. Друзья играли до самой ночи. Чего они только не вытворяли: кудахтали, бегали по всему дому, кричали в окно смешные фразы, рассказывали, кто им нравится и ещё очень много всего. Так, выяснилось, что Урарака давно влюблена в Ииду (аффтар, ты чо ипанутый?), а Тсую в Каминари (аффтар, ты чо ипанутый? х2). "Фух, много мы сегодня о друг друге узнали!"- сказала Ашидо и засмеялась, а вместе с ней все остальные. "А сколько сейчас времени?"- спросила Урарака. "Ого! Уже 0:32!"- глянув на время, удивилась Тсую- Может, спать пойдём?" "Давайте! Только, кто где спит?"- поинтересовался Шото. "Думаю, что Урарака может поспать со мной в спальне, Ашидо и Тсую тут, в гостиной, ну а мальчики во второй спальне)"- распределила всех Момо. "Хорошо!"- сказали все хором. "Ну, тогда спокойной ночи!"- пожелала всем Яойрозу. "Спокойной ночи!"- ответили ребята. "Пойдём, Урарака!"- позвала Очако Момо. "Ага!" Урарака вскочила и побежала за хозяйкой дома. "Ну, мы тоже пойдем! Да, Шото-кун?"- ласково спросил зеленоволосый. "Да, конечно! Идём!"- ответил Тодороки и нетерпеливо потянул Мидорию за руку. "Спокойной ночи, девочки!"- почти в один голос сказали парни. "И вам тоже!"- улыбнулись Ашидо и Тсую.

Но у них эта ночь спокойной точно не будет...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.