ID работы: 8043728

Ahah, we're just friends!

Слэш
NC-17
Завершён
74
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

НАКАНЕЦТА ИПЛЯ

Настройки текста
Ночь, 1:00 Мидория вышел из ванной и направился в спальню, где уже лежал в кровати Тодороки. Парень лёг и отвернулся к окну, второй же повернулся к двери. Так они лежали молча минут 10. Деку пытался уснуть, а Шото даже не собирался. Он думал о Мидории.

Ну же, Тодороки! Сейчас идеальный момент для признания! Давай, не робей!

И только стоило ему повернуться лицом к возлюбленному, как тот сделал то же самое и сказал: - Т... Тодороки-кун, мне очень холодно, даже под одеялом. Не мог бы ты...меня согреть? Сказать, что Шото офигел- ничего не сказать. Он обнял Мидорию. - Оу... Ну, я думал, что ты используешь причуду, но такой вариант мне больше нравится) - улыбнулся зеленоволосый. Больше всего Тодороки зацепили слова: "Такой вариант мне больше нравится". Он пояснил: - Ночью мне сложнее контролировать свои стороны и я не хочу тут всё разнести и спалить. - А... Вот как... Ну хорошо...- согласился Изуку. Шото больше не мог терпеть. Он слишком долго молчал. - Мидория-кун... - Да?- мяукнул Деку откуда-то из груди парня. - Ты меня любишь просто, как друга? Или может, ты чувствуешь ко мне что-то большее? Теперь настала очередь Изуку офигевать. Такого вопроса он совсем не ожидал. - Ну... Он не хотел в этом признаваться, но и держать в себе больше не мог. - Б-большее...- робко признался Деку. ‌Тодороки глянул на него слегка удивлённым взглядом, как будто он ждал именно этот ответ (автор: нет, это не так, он ахуел, атвичаю) и придвинулся ближе к Мидории. Тодороки поцеловал парня. Мидория по энерции придвинулся ближе и Шото перетащил его к себе на колени. Изуку стремительно покраснел, чувствуя, что ему в бедро упирается что-то твердое. Поерзав задницей, он услышал глухой стон. Шото упёрся лбом в плечо зеленоволосому. - Изуку, не надо. Я н-не смогу остановиться. - Ну и не надо останавливаться!- буркнул Мидория, упираясь взглядом в собственное возбуждение. Увидев стоящий член партнёра, Тодороки накрыл его ладонью. Мидория простонал и скатился с колен парня. Сняв пижамные штаны, он прижался щекой к чужому члену. Тодороки закрыл рот рукой, когда влажный язык робко дотронулся до налившейся кровью головки. - И-изуку!- прохрипел Шото. Изуку подавился, пытаясь заглотить больше. Половинчатый, не выдержав, повалил кудрявого на пол, целуя его. Спустился мокрыми поцелуями на шею, укусил за ключицу, оставил засос. Слегка прикусив сосок, пососал его, лизнул языком. Тодороки хотел было начать растягивать Мидорию, но вспомнил, что у них нет смазки. Видимо, громко вспомнил, потому что Изуку встал и пошел к рюкзаку. Выудив из него бутылек масла для тела и.. презерватив. Поймав ошарашенный взгляд, Мидория неловко улыбнулся и пояснил, что у него всегда с собой есть одна-две штуки. На всякий случай. - Пока ещё не пригождались, но видимо время пришло- подходя к Шото бурчал он. Половинчатый же раскатал презерватив по члену и, вылив масло на руку, вставил первый палец, отмечая, что он вошёл достаточно легко. Мидория опять заговорил: - Я.. я знаю, что я гей и как бы в-вот, да.. - Ты мастурбировал? О ком ты думал в этот момент? - спросил Шото, вставляя второй, а после и третий палец. Изуку выгнулся и застонал. - Может, ты всё-таки ответишь? - Ну конечно о... Ах!.. - О ком?- настойчиво спрашивал Тодороки, двигая пальцами внутри Деку. - Амх... О тебе! Только о тебе!- простонал Мидория. - Другого ответа я и не ожидал- усмехнулся Шото- Может уже приступим к... - Да!- прокричал Изуку, продолжая стонать. Тодороки вытащил из парня пальцы и резко вошёл в Деку. - Ах!- громко крикнул зеленоволосый. - Не кричи так, девочки проснутся!- сделал ему замечание Шото. -Прости. Просто...ах...так хорошо...так хорошо! - Я рад- улыбнулся половинчатый и продолжил двигаться. Так продолжилось ещё часа 4. Всю ночь из их спальни раздавались стоны и крики. И все в доме это прекрасно слышали... Утро, 8:30 Хоть парочка и уснула только в 5:00, проснулись ребята рано. Первым открыл глаза Шото. Он посмотрел на своего любимого.

Он так мило спит... Как жаль, что я это только сейчас увидел. Ладно, пусть он отдыхает, а я буду вставать.

Тодороки встал, умылся и пошел на кухню, где уже собрались девочки. -Доброе утро, Тодороки-кун!- поприветствовали его все, а Яойрозу начала спешно разливать сок по стаканам. -Доброе- сухо ответил он. -А вот и завтрак!- сказала Момо и дала каждому тарелку риса и сок. Вдруг все резко подняли свои стаканы и сказали: - За тебя, Тодороки-кун! -Ч..что?- не понял Шото. -А ты думал, мы не слышали, что у вас вчера там было?- хихикнула Урарака. -Изуку так громко стонал?- поинтересовался Тодороки. - Да не только он- смеясь, ответила Ашидо. -... чёрт... И вы прямо до утра слушали, что ли? - Не знаю, как Урарака и Яойрозу, но мы с Миной были за вашей стенкой- ответила Тсую. - Ммм... Понятно.- угрюмо ответил Шото. - Да ладно, не злись, мы же шутим!- пыталась подбодрить его Мина. - Ой, Деку-кун, привет!- крикнула в сторону дверного проема Очако и оттуда вышел Мидория. - Всем доброго утра!- улыбаясь, сказал Мидория. Все ответили тем же. Изуку подсел к Тодороки и мельком глянул на него. Шото улыбнулся. Девочки заметили это и Момо сказала: "Хехе, здорово, что у вас всё получилось" От этой фразы Деку подавился. "Хах, неее... Мы просто друзья..." Но Тодороки перебил его: "Нет. Теперь нет."

Теперь мы больше, чем друзья...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.