ID работы: 8043965

Не играю в твои игры. Ты когда-нибудь умрешь.

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Был обычный, будний, июльский денёк. Кто-то спешил на работу, кто-то даже и не думал вставать с уютной и теплой кроватки, чтобы начинать заниматься делами. Этот прекрасный день стал для одной девушки самым ужасным. Почему? Сейчас вы всё поймете. Гробовую тишину в комнате нарушил гудок телефона, оповещающий о том, что кто-то пытается связаться с юной красавицей. На экране засветился до жути знакомый номер и имя лучшей подруги. Без раздумий та подняла трубку и произнесла краткое "алло". Голос подруги заставил съежиться Йери; голос был измотанным и слабым. Первый и главный вопрос соскользнул с уст светловолосой. - Что-то случилось? - обеспокоенно спросила Ким, это был единственный дорогой человек в её жизни, поэтому она берегла подругу как зеницу ока. - Всё хорошо, малышка. Не волнуйся. - все тот же слабый голос. Джой нагло врет подруге, ведь она не хочет, чтобы та переживала. - Где ты? Я сейчас же приеду. - Четкий и серьезный тон взял под контроль разум подруги и та сразу же сказала свое местоположение. Йерим немедля натянула на себя повседневную одежду : рваные джинсы черного цвета, белое, укороченное худи и белоснежные кроссовки на мощной платформе. Выбежав из дома, девушка сразу же двинулась к подруге по данному адресу. Через минут пятнадцать светловолосая стояла напротив огромных врат в ничейный гараж, который стал развлекухой для наркоманов и современной молодежи. Йери открыла дверь и её глаза округлились от увиденного. Толпа нетрезвых парней сидели в разных местах гаража. Некоторые играли в карты, другие распивали алкоголь, можно было заметить использованные шприцы с иглами на полу. Это всё ничего, взор девушки упал на подругу, которая была привязана к стулу у стены. Рядом с Джой стоял парень, который явно был под действием наркотиков. Йери не выходила во двор без шипованного кастета. Подбежав к обидчику подруги, девушка нанесла непоправимый удар в районе щеки, остался ярко-алый след, который начал сильно кровоточить. Светловолосая оттолкнула наркомана и выпустила из плена толстой веревки девушку. Джо достала свой кастет и, буквально за пару секунд расправилась с тройкой хулиганов. Ким не осталась в стороне и в прямом смысле слова оторвала головы парней. После отдышки послышался выстрел, явно огнестрельное оружие. Дверь распахивается так, что вовсе отлетает, на приличное расстояние. Сразу после "удачного" полёта ни в чём неповинной двери в проходе показались три силуэта, три МУЖСКИХ силуэта. От увиденного, окровавленные кастеты с лязгом упали на бетонный пол. Руки девушек онемели, а в горле застыл ком, который не давал даже вздохнуть. - Это в-вы?. . . — тихо проговорила еле понятные слова, отходя назад и таща подругу за собой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.