ID работы: 8043965

Не играю в твои игры. Ты когда-нибудь умрешь.

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
- Это в-вы?. . . — тихо проговорила Йери, отходя назад и таща подругу за собой. Парни же бесцеремонно ворвались в мрачное помещение и один за другим перешагивал мертвых людей. Двое подошли в плотную к девушкам и начали их оттаскивать друг от друга. Ким, не медля, ударила одного по грудной части, но тот будто ничего не почувствовал. Джой повторила за подругой и попыталась дать отпор белобрысому, но тот оказался быстрее и он перехватил темноволосую. - Чонгук, тебе никогда не занять наше место. - холодный тон светловолосой заставил парня съежиться, но тот не подал виду. - Ты впервые назвала меня по имени, Йери. Удивила. - Вовремя своей пламенной речи, Чонгук медленно подошел к девушке и ударил её, от чего та упала на бетонный пол. Парень присел на корточки перед Йерим и притянул её к себе. Расстояние между их лицами было минимальное, носы чуть было не касались друг друга. - Ты уверенна, что я не смогу занять твоё место? - после этих слов, парень прильнул к чужим, жадно целуя их. Чонгук давно неравнодушен к Ким, но его тактика такова, ты должен быть выше и превосходить в разы свою любимицу. Мгновенно девушка среагировала на действия парня и нарочно упала назад, чтобы оторваться от этого паршивца. Йери заметила, что её подруга всеми силами пытается оторваться от Ким Тэхёна, так звали её обидчика, который нагло приставал к Джой. Ударив того между ног, темноволосая подбежала к выходу, расправилась с ещё одним парнем, который что-то искал в ящиках. Джо дала знак подруге, что стоит уходить, но Чонгук не собирался отпускать Ким, поэтому он поставил свою малышку на колени перед собой, со словами: "давай поиграем?". Все знали Йери и Джой, как самых опасных киллеров, но они действуют по стандартам "Пилы", а то есть, жесткие игры на выбывание. Точно такими же является шайка парней: Чонгук, Намджун, Чимин, Тэхен, Хосок и Джин, главарем является Юнги. Но всё же, до уровня девушек они так и не поднялись. После слов парня, Ким довольно сильно напряглась и в какой-то степени испугалась. Девушка стояла на коленях перед темноволосым длительный промежуток времени, пока ей в голову не забрела одна мысль. Йери подорвалась с бетонного пола и холодным тоном процедила: - Не играю в твои игры. Ты когда-нибудь умрёшь. - моментально парня охватывает невероятный холод, тот напрочь забывает всё на свете. Ким воспользовалась таким случаем и под руку с подругой убежали в ближайшее кафе. Там девушек ждал ещё один сюрприз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.